Astro_NM Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Здравствуйте,астрологи, подскажите,по моей карте,в каком примерно возраста возможен брак или отношения,дети? Где вероятность встретить партнёра? Спасибо 22.11.1989 в 22.30 Луганск Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, Astro_NM сказал: Здравствуйте,астрологи, подскажите,по моей карте,в каком примерно возраста возможен брак или отношения,дети? Где вероятность встретить партнёра? Спасибо 22.11.1989 в 22.30 Луганск Добрый вечер! Укажите, переезжали ли вы в первые 3 месяца после рождения, если "да", то куда? На сегодняшний момент ваше постоянное место жительства - Луганск? Что касается места встречи партнера, это могут быть праздники, спортивные, музыкальные мероприятия, соревнования, театры, места развлечений, места, куда вы едете отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий
Astro_NM Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 22 часа назад, Немезида сказал: Добрый вечер! Укажите, переезжали ли вы в первые 3 месяца после рождения, если "да", то куда? На сегодняшний момент ваше постоянное место жительства - Луганск? Что касается места встречи партнера, это могут быть праздники, спортивные, музыкальные мероприятия, соревнования, театры, места развлечений, места, куда вы едете отдыхать Спасибо за ответ! После рождения не переезжала,сейчас переехала в Россию,Анапу) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 19.06.2021 в 21:21, Astro_NM сказал: Здравствуйте,астрологи, подскажите,по моей карте,в каком примерно возраста возможен брак или отношения,дети? Где вероятность встретить партнёра? Спасибо 22.11.1989 в 22.30 Луганск Если время рождения точное, то интересующие вас события могут наступить в 2022-2023 гг. Важно отметить, что вы также должны предпринимать некоторые усилия. Прогноз указывает только на вероятность наступления события. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.