nonsldn.90 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Здравствуйте! Хотелось бы знать будет ли у нас будущее с девушкой? Стоит ли делать ей предложение? я из г. Марганец 10.04.1993 10:30 она 18.7.1997 00:15 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 карта на место астролога 21.06.21 12:05 +3 СПб кверент у1 меркурий в близнецах в 10 доме луна в скорпионе в 3 доме солнце в раке в 10 доме девушка у7 юпитер в рыбах в 6 доме венера в раке в 10 доме судя по тому что карта выделяет 10 дом Вы собираетесь делать ей официальное проедложение, и как мужчина очень сильно желаете быть я ней. солнце экзальтирует юпитер, но как у человека у Вас есть некие сомнения, меркурий изгоняет юпитер.. карту можно признать радикальной , смотрим теперь на планеты девушки юпитер по рецепции изгоняет меркурий , т.е у нее к Вам как к человеку также есть некое недоверие,. но как женщина ее показывает венера она желает проявлять о вас заботу, венера в обители луны, и если посмотреть на арабские точки то управитель точки брака показан венерой , а поскольку юптер экзальтируетт венеру , т.е. она как человек идеализирует семью, брак, но экзальтация очень кратковременное явление и очень быстро проходит, а судя по тому что юпитер в ближайшее время не покидает свой знак отрицательная рецепция к меркурию остается на долго. к тому же юпитер акцидентально в свое 12 доме. а это дом тайн, что-то ваша девушка от ВАс скрывает, я бы не советовал торопиться с предложением. присмотритесь к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.