Ulyana_ Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Доброй ночи, уважаемые мастера-астрологи! Хочу уточнить несколько вопросов для себя? 1. как проработать Сатурн в Овне в 8 доме? Есть долги и кредиты (я поздно узнала, что мне запрещено брать долги и кредиты) (я НЕ жалуюсь, мне интересно Ваше проф мнение) 2. как начать проживать свою НК? У меня Солнце в Водолее в 5 доме, мне очень сложно выйти на свою линию жизни… я не понимаю, как и что делать. У меня есть список СЗД от проф астролога, но все же, много внутри ограничений, что мне сложно выйти в социум 3. у меня лунный узел во Льве в 11 доме, тоже не понятно… все жизненные трансформации происходят очень МОЩНО, и я из проживаю очень ЧАСТО, но внутри себя. Я не понимаю, с чего начать выходить в социум, к людям. Я будто смотрю на жизнь со стороны… я НЕ жалуюсь, хочу получить ответ от профессионалов с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 21.06.2021 в 02:32, Ulyana_ сказал: Доброй ночи, уважаемые мастера-астрологи! Хочу уточнить несколько вопросов для себя? 1. как проработать Сатурн в Овне в 8 доме? Есть долги и кредиты (я поздно узнала, что мне запрещено брать долги и кредиты) (я НЕ жалуюсь, мне интересно Ваше проф мнение) 2. как начать проживать свою НК? У меня Солнце в Водолее в 5 доме, мне очень сложно выйти на свою линию жизни… я не понимаю, как и что делать. У меня есть список СЗД от проф астролога, но все же, много внутри ограничений, что мне сложно выйти в социум 3. у меня лунный узел во Льве в 11 доме, тоже не понятно… все жизненные трансформации происходят очень МОЩНО, и я из проживаю очень ЧАСТО, но внутри себя. Я не понимаю, с чего начать выходить в социум, к людям. Я будто смотрю на жизнь со стороны… я НЕ жалуюсь, хочу получить ответ от профессионалов с чего начать? Вы не по адресу. Астрология - это прогностика. Попробуйте обратиться к финансовому коучу, типа Александра Андреева, погуглите. Вообще, конечно, брать в долг в нашей стране опасно, все так нестабильно, инфляция, экономическая модель, основанная почти исключительно на сырье и потребительских расходах. В развитых странах, где инфляция около 0%, и существует гибкая и компетентная система кредитования, и та не гарантирует людей от попадания в долговые ямы. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.