Перейти к публикации

Помогите пожалуйста Разобраться!!!

Крисссссс

Рекомендованные сообщения

В конце января  было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. 

Сейчас опять объявился ...  

помогите пожалуйста понять что вообще происходит и как мне быть

15.11.1995 05:25 минск

21.06.2021 в 11:28, Крисссссс сказал:

В конце января  было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. 

Что вы хотите знать? Сформулируйте конкретнее свои вопросы. Если партнер вам неприятен, то  забудьте о нем. Что означает "токсичный" в вашем понимании?

21.06.2021 в 12:28, Крисссссс сказал:

Здравствуйте, время рождения точное? Так как дсц в пограничном градусе. Из того, что видно сейчас, то у вас складывается брачная ситуация. Вопрос с кем, либо появляется кто-то новый, если этот токсичный, либо тот, что есть. Но хозяин - барин, вам решать. 

21.06.2021 в 12:28, Крисссссс сказал:

Вы сами Скорпион, умеете укусить, больно язвительным словом ударить, так что бояться токсичных партнёров нет причины. Скорпионы бывают двух типов: плутонианские, такие давящие, как асфальтовый каток и уранические - это другие, они как рентген и вид у них такой невинный, как у астролога Русаны, голосок ангельский, не как у плутонианских. Вы к какому типу принадлежите? Переворачиваться неожиданно умеете?

Вы к тому же умудрились родиться на стыке фаз Луны, что может давать резкое эмоциональное реагирование, чувствительность к переменам фаз Луны, когда настроение скачет.

Вам тут верно сказали про точность гороскопа (ректифицировать время рождения желательно), если Телец на закате - это ещё ничего, хуже для брака если Овен. Но в обоих случаях всё завязано на материальной сфере.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности