Крисссссс Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 В конце января было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. Сейчас опять объявился ... помогите пожалуйста понять что вообще происходит и как мне быть 15.11.1995 05:25 минск Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 21.06.2021 в 11:28, Крисссссс сказал: В конце января было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. Сейчас опять объявился ... помогите пожалуйста понять что вообще происходит и как мне быть 15.11.1995 05:25 минск Что вы хотите знать? Сформулируйте конкретнее свои вопросы. Если партнер вам неприятен, то забудьте о нем. Что означает "токсичный" в вашем понимании? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 21.06.2021 в 12:28, Крисссссс сказал: В конце января было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. Сейчас опять объявился ... помогите пожалуйста понять что вообще происходит и как мне быть 15.11.1995 05:25 минск Здравствуйте, время рождения точное? Так как дсц в пограничном градусе. Из того, что видно сейчас, то у вас складывается брачная ситуация. Вопрос с кем, либо появляется кто-то новый, если этот токсичный, либо тот, что есть. Но хозяин - барин, вам решать. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 21.06.2021 в 12:28, Крисссссс сказал: В конце января было очень сложное расставание с токсичным партнёром, никак не отпускают мысли о нем. Сейчас опять объявился ... помогите пожалуйста понять что вообще происходит и как мне быть 15.11.1995 05:25 минск Вы сами Скорпион, умеете укусить, больно язвительным словом ударить, так что бояться токсичных партнёров нет причины. Скорпионы бывают двух типов: плутонианские, такие давящие, как асфальтовый каток и уранические - это другие, они как рентген и вид у них такой невинный, как у астролога Русаны, голосок ангельский, не как у плутонианских. Вы к какому типу принадлежите? Переворачиваться неожиданно умеете? Вы к тому же умудрились родиться на стыке фаз Луны, что может давать резкое эмоциональное реагирование, чувствительность к переменам фаз Луны, когда настроение скачет. Вам тут верно сказали про точность гороскопа (ректифицировать время рождения желательно), если Телец на закате - это ещё ничего, хуже для брака если Овен. Но в обоих случаях всё завязано на материальной сфере. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.