Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и делитесь, чем раки милы вашеми сердцу

- бизнес, если мысли чистые, если глаза не огромные (хочу еще еще еще), и если не будете пытаться нагреть всех - так как все в ваших глазах идиоты (луна в близнецах, может быть предрасположенность).
- бизнес с партнером может быть ок... но лучше сам..
- садовник (любите свободный график, но тут надо понять или вы дружите с дисциплиной и временем) - как у вас с тайм менеджментом?
- тренер по спорту
- финансовый консультант
- следователь 

вы талантливы в любой области за какую бы не брались - главное самодисциплина и четкие цели...
если ленивы - то начните это исправлять...

Финансист(кассир)- бухгалтер в министрестве финансов, или в строительной компании или в полиции,

Увас Венера в Спике в соединении с Юпитером - ювелирный бизнес- прославиться можете

8 часов назад, G13 сказал:

Добрый день. Вопрос касательно профориентации в натальной карте. Какие сферы/направления подойдут для работы? Заранее спасибо 

03.11.1993 16:30 Москва 

Карьеры я тут не вижу. Из профессий пойдут: сфера железнодорожного транспорта, холодильщики, полярники, высотное строительство, химическая промышленность, фармацевтика. Вы на многое способны, но везде столкнётесь с разрушительными ситуациями. Терпения Вам.

Разрушать в профессиональном плане могут друзья и тайные враги.

5 часов назад, alinaslu сказал:

и делитесь, чем раки милы вашеми сердцу

- бизнес, если мысли чистые, если глаза не огромные (хочу еще еще еще), и если не будете пытаться нагреть всех - так как все в ваших глазах идиоты (луна в близнецах, может быть предрасположенность).
- бизнес с партнером может быть ок... но лучше сам..
- садовник (любите свободный график, но тут надо понять или вы дружите с дисциплиной и временем) - как у вас с тайм менеджментом?
- тренер по спорту
- финансовый консультант
- следователь 

вы талантливы в любой области за какую бы не брались - главное самодисциплина и четкие цели...
если ленивы - то начните это исправлять...

Спасибо за ответ. Был опыт работы в найме по графику, не моё. Склоняюсь к фриланс. Какие показатели указывают на то, что лучше работать в одиночку? У2 в 7, вроде как заработок от партнёрства или нет?

1 час назад, шамаханская царица сказал:

Финансист(кассир)- бухгалтер в министрестве финансов, или в строительной компании или в полиции,

Увас Венера в Спике в соединении с Юпитером - ювелирный бизнес- прославиться можете

Не совсем поняла, Венера в соединение со спикой? А какие показатели указывают на ювелирной бизнес? Кроме Венеры в соединение с юпитером. Хочу понять

22 минуты назад, G13 сказал:

Спасибо за ответ. Был опыт работы в найме по графику, не моё. Склоняюсь к фриланс. Какие показатели указывают на то, что лучше работать в одиночку? У2 в 7, вроде как заработок от партнёрства или нет?

В одиночку вряд ли получится. В вашей натальной карте выражена тема партнерства. Вы должны нарабатывать навыки совместной деятельности, научиться устанавливать связи, не быть одиночкой. Ищите работу со свободным графиком или объединяйтесь с единомышленниками.

Уран в вашем 10 доме дает крайнюю неустойчивость карьеры, к тому же он в соединении с Нептуном, что не прибавляет стабильности.

18 часов назад, G13 сказал:

Добрый день. Вопрос касательно профориентации в натальной карте. Какие сферы/направления подойдут для работы? Заранее спасибо 

03.11.1993 16:30 Москва 

стилист, переводчик, фотограф, писатель, парикмахер, художник, репетитор, риелтор

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Профессий тысячи по каждому знаку. Лучше писать конкретно - хочу то-то и то-то, что подойдет, где платят, где не платят, где лучше работать в одиночку? А так, можно долго языком елозить по компьютеру, по тысяче вариантов, с нулевым результатом.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21.06.2021 в 23:37, G13 сказал:

Не совсем поняла, Венера в соединение со спикой? А какие показатели указывают на ювелирной бизнес? Кроме Венеры в соединение с юпитером. Хочу понять

звезда Тюбан 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности