Olesya28 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Мч как-то потерял интерес, хотя мб он в работе, занят... а я накручиваю себе лишнее. Подскажите, пожалуйста, возможна ли встреча, возобновление отношений в ближайшем будущем? Вопрос задан в 7:51 22.06.21 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 8 часов назад, Olesya28 сказал: Мч как-то потерял интерес, хотя мб он в работе, занят... а я накручиваю себе лишнее. Подскажите, пожалуйста, возможна ли встреча, возобновление отношений в ближайшем будущем? Вопрос задан в 7:51 22.06.21 Киев Он у7 Сатурн в собственном 7 доме, еще и в обители, то есть любит себя и ненавидит Вас, Солнце у1, поскольку стоит в его падении. Солнце только что поменяло знак, что может указывать на изменение состояния или обстоятельств по вопросу, кстати, оно вошло в падение Сатурна, вероятно, это указание на Ваше беспокойство или даже возникшую неприязнь; Сатурн, наоборот, сам по себе стабилен в собственной самовлюбленности, поскольку в фиксированном знаке, то есть ничего менять не собирается. По-моему, ему вполне хорошо с самим собой. Аспекта Солнце-Сатурн нет, Луна без курса, так что не знаю, чем тут можно помочь, с Сатурном аспект есть только у какого-то Меркурия, у3, может быть если только переписка или звонок? Еще какой-то Марс прямо на Вашем Асц, кто это? Управляет 5 и 10 домами, он тоже движется к Сатурну, оппозицией, но в контексте вопроса его роль не ясна. В принципе, к вопросу это прямо не относится. Главное, это факт, что оба управителя во взаимном изгнании, и от Ваших сигнификаторов нет складывающихся аспектов к Сатурну - ни от Солнца, ни от Луны, ни от Венеры, хотя я допускаю, что Меркурий у3 может дать какой-то контакт. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.