Мила23 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Всем здравствуйте!:) Живу с мч, он говорит, что любит меня, я также испытываю тёплые чувства к нему. Но вот дилемма... я посмотрела его натальную карту и не нашла, что бы его могло притянуть ко мне... У него дсц в уране, Венера же в овне в 8 доме. Я не овен и не водолей. И по характеру очень мягкая, но капризная. + он очень переживает, что я его могу бросить, но я вообще не думаю об этом, он меня во всем устраивает. моя карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990420213500;sx:w;cid:1615953;name:New chart его карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900506141500;sx:m;cid:2426632;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Может,Вы хорошо готовите?! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Может,Вы хорошо готовите?! Никогда не готовила и не люблю это дело. Мч, кстати, это совсем не тревожит. Он на правильном питании и у каждого своя еда Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 А Вы живете в своей квартире или у него.Если в своей,то если решите сделать ремонт,то изголовье не меняйте,так как сменив его смените те энергетики,которыми его "привязали" к себе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 11 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: А Вы живете в своей квартире или у него.Если в своей,то если решите сделать ремонт,то изголовье не меняйте,так как сменив его смените те энергетики,которыми его "привязали" к себе. В его) и мне не нужно его провязывать к себе, он и так на «крючке»... очень любит меня Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Мила23 сказал: В его) Тогда,все то же самое касается и его квартиры. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.