Кар-кар Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый вечер, уважаемые участники форума! У меня, наверное, необычный вопрос. Но дело в том, что я совсем не хочу и не мечтаю о замужестве )))) Задумалась об этой черте характера на контрасте с подругами, мечтающими о свадьбе. Спросила себя сама - и поняла, как на духу - что совершенно не хочу замуж. Парадокс: стать мамой очень-очень хочется, а замуж - нет. Не понимаю, может, со мной что не так..... Все вокруг хотят, а я нет. Стыдно очень признаться, что согласилась бы на гостевой брак. Стыдно именно родным признаться, боюсь, что не поймут. Буду рада, если у кого-нибудь из участников найдется время посмотреть мою натальную карту, может быть, она как-то объяснит мое внутреннее состояние. Дата моего рождения: 05.09.1992 года, город Омск, время 16.50 (местное, на 3 часа больше, чем в Москве) Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 7 часов назад, Кар-кар сказал: Добрый вечер, уважаемые участники форума! У меня, наверное, необычный вопрос. Но дело в том, что я совсем не хочу и не мечтаю о замужестве )))) Задумалась об этой черте характера на контрасте с подругами, мечтающими о свадьбе. Спросила себя сама - и поняла, как на духу - что совершенно не хочу замуж. Парадокс: стать мамой очень-очень хочется, а замуж - нет. Не понимаю, может, со мной что не так..... Все вокруг хотят, а я нет. Стыдно очень признаться, что согласилась бы на гостевой брак. Стыдно именно родным признаться, боюсь, что не поймут. Буду рада, если у кого-нибудь из участников найдется время посмотреть мою натальную карту, может быть, она как-то объяснит мое внутреннее состояние. Дата моего рождения: 05.09.1992 года, город Омск, время 16.50 (местное, на 3 часа больше, чем в Москве) Спасибо Вам! По изначальной натальной карте нет противопоказаний к официальному браку, он может быть наоборот, даже полезным. На данное время есть конфликт, препятствия к области предложения руки. С 2021 (с конца года) есть указания на значимые изменения в жизни. Поэтому Ваше мнение может измениться. Но и гостевой брак Вам никто не запрещает (а также желательно смотреть карту мужчины - если у него есть противопоказания к официальному браку, то будет сложно в браке) 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Кар-кар Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 58 минут назад, Vitalii сказал: С 2021 (с конца года) есть указания на значимые изменения в жизни. Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись! Извините, а какого характера значимые изменения возможны? Просто мне отчего-то страшно от изменений Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 6 минут назад, Кар-кар сказал: Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись! Извините, а какого характера значимые изменения возможны? Просто мне отчего-то страшно от изменений Родились в срок? Как на данный момент в области финансов? 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Кар-кар Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Vitalii сказал: Родились в срок? Как на данный момент в области финансов? Нет, я родилась где-то на 2 недели раньше предполагаемого срока )))) С финансами сейчас не слишком хорошо, заказов по моей работе летом немного, есть накопления. Но и жаловаться вроде грешно Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 8 минут назад, Кар-кар сказал: Нет, я родилась где-то на 2 недели раньше предполагаемого срока )))) С финансами сейчас не слишком хорошо, заказов по моей работе летом немного, есть накопления. Но и жаловаться вроде грешно Изменения больше с плюсом - относительно области финансов, поездки (в том числе деловые). Но может быть отрицательное воздействие на нервную систему, нужно хорошо анализировать свои идеи перед воплощением, не спешить. Если зачатие до 25 декабря, то изменения более существенные - благоприятность к мужу / партнеру, брак, получение знаний, коммуникация, лидерские качества, работа, недвижимость, социум, возможность переезда 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.