Перейти к публикации

Натальная карта ребенка

Павла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня есть сын 3,5 года имеются некоторые проблемы в умственном развитии. Очень интересуюсь астрологией, но я в этом только новичок. Если Вам не трудно пожалуйста можете составить натальную карту? Зовут сына Артем, 07.02.2018 г р. 12:50 (дня) место рождения Республика Саха Якутия, с. Верхневилюйский. 

25.06.2021 в 11:57, Павла сказал:

Если Вам не трудно пожалуйста можете составить натальную карту?

Построить натальную карту вы можете сами в интернете. Вас что конкретно интересует?

Сын очень невнимателен и гиперактивен, непослушный. Понимаю, что возраст маленький , но вот его поведение меня волнует. Официального диагноза у нас нет. 

Понятно.

В натальной карте вашего ребенка есть указания на внезапные проявления активности,  которые ему сложно контролировать; всплески мыслительной деятельности, которые могут выражаться в резкости поведения, поскольку ребенок не может справиться с данной энергией. Мальчику свойственно гибкое логическое мышление, ему нужно подавать структурированную информацию в процессе обучения, чтобы все было разложено по полочкам, шло по порядку. Он способен менять стратегию решения задач, если видит, что первоначальное решение неверно. Логика несколько необычная: он может рассматривать факты с неожиданной стороны. Не будет любить разговоры ни о чем. Предмет же своего интереса будет обсуждать часами. Интересы могут стремительно меняться, но нужно смириться с этим.

Ум быстрый, речь может быть энергичная, напористая, иногда будет выливаться в словесный поток; возникнет внезапная активность. Опять же не из его злого умысла, а потому, что есть блокировка активной планеты, и ее энергию сложно контролировать.

Также ребенку свойственно снижение концентрации внимания на определенной деятельности. Возможна в будущем плохая организованность и рассеянность, поэтому вам придется постоянно контролировать мальчика. Возможна ошибочность действий, неловкость в них. В школе будут говорить , что он невнимателен, делает глупые ошибки. Но это свойство данного ребенка. Возможна и лень, тогда трудно будет довести действие до конца.

Для того, чтобы избегать болезней и других кризисов, вашему ребенку нужно заниматься спортом, уставать, тратить накопленную энергию, иначе ее избыток может перейти в заболевания. Старайтесь избегать эмоциональных стрессов и резких перемен в жизни ребенка. Его здоровье сильно зависит от  эмоционального фона в семье.

Вам придется много заниматься с мальчиком, поскольку ему необходимо вкладываться в работу, а быстрая смена интересов помешает доводить начатое до конца.

P.S. Ребенок очень привязан к вам и , имея неустойчивое здоровье, требует внимания и заботы больше, чем другие дети. Если вы "не оправдаете его доверие", он будет помнить это всю жизнь и воспринимать как предательство. Кроме того, "двигателем" начала любого дела являются его желание, может быть, каприз, и вы.

25.06.2021 в 12:57, Павла сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня есть сын 3,5 года имеются некоторые проблемы в умственном развитии. Очень интересуюсь астрологией, но я в этом только новичок. Если Вам не трудно пожалуйста можете составить натальную карту? Зовут сына Артем, 07.02.2018 г р. 12:50 (дня) место рождения Республика Саха Якутия, с. Верхневилюйский. 

Если рассматривать с точки зрения астрологии, а не психологии, то я бы сказал такое:

По изначальной натальной карте не видно сильных проблем. Даже есть указания на хороший потенциал для достижения успеха. Просто на него сейчас (до 9 лет) воздействуют не сильно хорошие энергии, в том числе на нервную систему, контроль эмоций, коммуникацию. Поэтому и могут быть такие проявления. Также стоит обратить внимание на глаза, позвоночник, ноги и травмоопасность в целом.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

37 минут назад, Vitalii сказал:

Если рассматривать с точки зрения астрологии, а не психологии, то я бы сказал такое:

По изначальной натальной карте не видно сильных проблем. Даже есть указания на хороший потенциал для достижения успеха. Просто на него сейчас (до 9 лет) воздействуют не сильно хорошие энергии, в том числе на нервную систему, контроль эмоций, коммуникацию. Поэтому и могут быть такие проявления. Также стоит обратить внимание на глаза, позвоночник, ноги и травмоопасность в целом.

Спасибо Вам, аутизма нету?

14 минут назад, Павла сказал:

Спасибо Вам, аутизма нету?

Пожалуйста.
С данным вопросом нужно обращаться к специалисту - медику, а не астрологу. Я против чтобы диагнозами и лечением занимались астрологи. Можно смотреть какая ситуация по натальной карте относительно здоровья, выбирать лучшие период для обращения в клинику и т.д.

10 минут назад, Vitalii сказал:

Пожалуйста.
С данным вопросом нужно обращаться к специалисту - медику, а не астрологу. Я против чтобы диагнозами и лечением занимались астрологи. Можно смотреть какая ситуация по натальной карте относительно здоровья, выбирать лучшие период для обращения в клинику и т.д.

Еще раз огромное спасибо. Можно еще вопрос, я в астрологии совсем не разбираюсь, но интересуюсь. За умственные способности отвечает Меркурий? А в каком доме у сына находится Меркурий? Заранее благодарю 

7 минут назад, Павла сказал:

Еще раз огромное спасибо. Можно еще вопрос, я в астрологии совсем не разбираюсь, но интересуюсь. За умственные способности отвечает Меркурий? А в каком доме у сына находится Меркурий? Заранее благодарю 

На форуме есть специалисты, которым больше нравится объяснять теорию - возможно они посмотрят. Я не уверен, что парой предложений можно объяснить все нюансы, где ответ потребует знаний со многих областей карты.
Мое мнение - или нужно основательно вникать в тему, чтобы самостоятельно делать прогнозы или обращаться к специалистам. Самолечением также никто не запрещает заниматься, но за результат также сами несете ответственность.

31 минуту назад, Павла сказал:

Еще раз огромное спасибо.

Еще бы дополнил, что возможно взаимодействие на данные период будет лучше относительно женского пола (например при выборе доктора)

28 минут назад, Vitalii сказал:

Еще бы дополнил, что возможно взаимодействие на данные период будет лучше относительно женского пола (например при выборе доктора)

Хорошо))

Переложите ребенка в другое направление,типа на 90* и характер изменится.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности