Ольга568 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку ? ВРЕМЯ 19:43 город Самара Дата: 25.06.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 13 часов назад, Ольга568 сказал: Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку ? Все дело в том,что на любые события всегда влияет водная энергетика(китайская астрология),в просторечии называемая каналом денег,каналом везения.А это часто зависит от того,есть ли на определенных энергетиках в спальне(их всего по природе 60 штук) водный элемент.Если он есть,то в определенный месяц(а это раз в девять месяцев) целый месяц полное везение,когда встречаете то,что Вам нужно.Если у Вас не бывает таких месяцев,то и элемента воды нет где нужно.Самостоятельно без расчетов водный элемент размещать не рекомендуется,так как это часто приводит к болезням и разорениям.Такое наблюдаю очень часто. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Добрый день! Если верить хорару, в ближайшее время не встретите. 13 часов назад, Ольга568 сказал: Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку ? А глобально такие темы по прогностике нужно смотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.