Ивви Пай Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Добрый день, уважаемые эксперты! Прошу Вас помочь с прояснением ситуации по нат. карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19901010031000;sx:w;cid:5963163;name:New chart Совсем недавно я ушла с работы и внезапно (середина июня) мной овладело сильное желание вернуться к творчеству. И не просто как хобби, а сделать это своим заработком. Я на распутье, т.к. моя текущая работа может дать мне стабильный доход (HR), но я так устала от неё, людей, компаний и всего того, что происходит внутри этих компаний и коллективов.... словно в гнили плаваешь ((( И вот, получив очередное "вкусное" предложение я почувствовала непомерную, вселенскую тоску, представив себя на работе в организации... А позже, невероятное вдохновение на творчество (современная живопись, но с моими идеями - и я оказалась в потоке идей)... это уникальное чувство я испытывала в детстве, когда рисовала. Предыстория:Рисовать начала как научилась держать в руке карандаш. В саду воспитатели говорили о способностях и советовали развивать. В 7 лет мама настояла на обучении в музыкальной школе. Там педагоги отмечали мои способности к рисованию и даже водили в худ. студию показывая мои работы педагогу. Поскольку на фа-но я категорически играть не хотела, мама разрешила ходить в изо-студию при условии занятий на фортепиано. Я даже стала финалистом международного конкурса (сама не поверила )). В 11 классе мама настаивала на поступлении в институт на дизайн (но я испугалась, не поверила в свои силы) и поступила в музыкальный колледж. К слову, я его не закончила, поступала раза 2 или 3 и училась по году. Я жуууутко боялась сцены. В итоге смирилась с тем, что я не могу выступать на публике. Это сильный стресс. И поступила в институт на художественно отделение. На 2 курсе в аварии погиб мой отец. Это был 2012 год. Я пришла в деканат и написала заявление об отчислении. Все были в ужасе. Они говорили, что я закопаю свой талант если брошу учебу. Но я не могла иначе. Мое сердце было раздавлено. Я ушла. Стала преподавать рисование. Но сама рисовать полностью перестала. Вдохновение умерло вместе с отцом. Я даже думала, что навсегда. Поступила на педагогический. В 2019 закончила обучение и продолжила получать образование в области психологии и HR. Безусловно все это время меня преследовало чувство нереализованности. Как будто я игнорирую свою суть. Знаете, надела костюм обычного человека. Но вот он жмет и давит, а я делаю вид, что мне хорошо. Сейчас, словно на костюме разошёлся шов и выглянула настоящая моя кожа. ВОПРОС: А стоит ли снимать костюм? Раньше я не хотела свои работы продавать и говорила, что не смогу этим зарабатывать. Но сейчас, у меня чувство, что как раз настало время (люди готовы принять моё творчество). Что Вы думаете согласно карте? Есть ли указатели на заработок как художника? Современные техники, декоративные элементы, оформление домов.С бесконечной благодарностью ко всем! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Могу посмотреть энергетику азимута изголовья,если сообщите его градус. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ивви Пай Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть энергетику азимута изголовья, если сообщите его градус. Здравствуйте )140 гр. ЮВ ) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Как у Вас проходил сентябрь прошлого года или 2017 год ?Или,январь этого года и сам этот год? Если все нормально,то Вам должно прилично везти во всем,за что бы Вы не брались именно в этом году.Потом такого везения не будет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.