Перейти к публикации

УКАЗАТЕЛИ НА ЗАРАБОТОК ТВОРЧЕСТВОМ

Ивви Пай

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые эксперты! Прошу Вас помочь с прояснением ситуации по нат. карте.
 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19901010031000;sx:w;cid:5963163;name:New chart
Совсем недавно я ушла с работы и внезапно (середина июня) мной овладело сильное желание вернуться к творчеству. И не просто как хобби, а сделать это своим заработком. Я на распутье, т.к. моя текущая работа может дать мне стабильный доход (HR), но я так устала от неё, людей, компаний и всего того, что происходит внутри этих компаний и коллективов.... словно в гнили плаваешь (((
И вот, получив очередное "вкусное" предложение я почувствовала непомерную, вселенскую тоску, представив себя на работе в организации... А позже, невероятное вдохновение на творчество (современная живопись, но с моими идеями - и я оказалась в потоке идей)... это уникальное чувство я испытывала в детстве, когда рисовала.
Предыстория:
Рисовать начала как научилась держать в руке карандаш. В саду воспитатели говорили о способностях и советовали развивать. В 7 лет мама настояла на обучении в музыкальной школе. Там педагоги отмечали мои способности к рисованию и даже водили в худ. студию показывая мои работы педагогу. Поскольку на фа-но я категорически играть не хотела, мама разрешила ходить в изо-студию при условии занятий на фортепиано. Я даже стала финалистом международного конкурса (сама не поверила )). В 11 классе мама настаивала на поступлении в институт на дизайн (но я испугалась, не поверила в свои силы) и поступила в музыкальный колледж. К слову, я его не закончила, поступала раза 2 или 3 и училась по году. Я жуууутко боялась сцены. В итоге смирилась с тем, что я не могу выступать на публике. Это сильный стресс. И поступила в институт на художественно отделение. На 2 курсе в аварии погиб мой отец. Это был 2012 год. Я пришла в деканат и написала заявление об отчислении. Все были в ужасе. Они говорили, что я закопаю свой талант если брошу учебу. Но я не могла иначе. Мое сердце было раздавлено. Я ушла. Стала преподавать рисование. Но сама рисовать полностью перестала. Вдохновение умерло вместе с отцом. Я даже думала, что навсегда. Поступила на педагогический. В 2019 закончила обучение и продолжила получать образование в области психологии и HR. Безусловно все это время меня преследовало чувство нереализованности. Как будто я игнорирую свою суть. Знаете, надела костюм обычного человека. Но вот он жмет и давит, а я делаю вид, что мне хорошо. Сейчас, словно на костюме разошёлся шов и выглянула настоящая моя кожа.
ВОПРОС: А стоит ли снимать костюм? Раньше я не хотела свои работы продавать и говорила, что не смогу этим зарабатывать. Но сейчас, у меня чувство, что как раз настало время (люди готовы принять моё творчество).
Что Вы думаете согласно карте? Есть ли указатели на заработок как художника? Современные техники, декоративные элементы, оформление домов.

С бесконечной благодарностью ко всем!

Могу посмотреть энергетику азимута изголовья,если сообщите его градус.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Как у Вас проходил сентябрь прошлого года или 2017 год ?Или,январь этого года и сам этот год?

Если все нормально,то Вам должно прилично везти во всем,за что бы Вы не брались именно в этом году.Потом такого везения не будет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности