Перейти к публикации

Учеба

Cocoro78

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. В ближайшие 2-3 года хотелось бы поехать за границу на учебу, так как коронавирус все планы разрушил, хотя уже были документы, билеты и так далее. 
Будет ли возможность поехать «за бугор», хоть и со второй попытки, именно в образовательный целях? Есть ли потенциал в карте ? А то складывается ощущение, что не реализую себя вообще, так и буду на подработках, абсолютно  не связанных с тем, чем я хочу заниматься ;(  Как будто бы судьба даёт шансы, но потом сама же их и забирает 

Данные карты: 16.06.1999, 2:30, СПб 

10 часов назад, Cocoro78 сказал:

Будет ли возможность поехать «за бугор», хоть и со второй попытки, именно в образовательный целях?

Во конце 2022 - начале 2023 будут складываться такие прогнозные перспективы, неоднозначные следует отметить, т.е. вновь потребуют от вас решимости к действию, преодолению некоторых преград.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

11 часов назад, Cocoro78 сказал:

В ближайшие 2-3 года хотелось бы поехать за границу

не пойдёт такой вопрос. Хорарная астрология точная наука, которая отвечает на вопросы из разряда здесь и сейчас. Это часовая астрология. Мутные, обтекаемые, неконкретные вопросы проявят себя в карте в виде такого же мутного, расплывчатого ответа.

В прогностике на зарубежное событие то же самое. Вы даете период 3 года. Астролог вам будет смотреть все три года что там у вас, думаете? На год нужно спрашивать, не далее.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

11 часов назад, Cocoro78 сказал:

Как будто бы судьба даёт шансы, но потом сама же их и забирает 

может,у Вас слабая энергетика изголовья?

Могу прикинуть как и что.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности