Cocoro78 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Доброй ночи. В ближайшие 2-3 года хотелось бы поехать за границу на учебу, так как коронавирус все планы разрушил, хотя уже были документы, билеты и так далее. Будет ли возможность поехать «за бугор», хоть и со второй попытки, именно в образовательный целях? Есть ли потенциал в карте ? А то складывается ощущение, что не реализую себя вообще, так и буду на подработках, абсолютно не связанных с тем, чем я хочу заниматься ;( Как будто бы судьба даёт шансы, но потом сама же их и забирает Данные карты: 16.06.1999, 2:30, СПб Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 10 часов назад, Cocoro78 сказал: Будет ли возможность поехать «за бугор», хоть и со второй попытки, именно в образовательный целях? Во конце 2022 - начале 2023 будут складываться такие прогнозные перспективы, неоднозначные следует отметить, т.е. вновь потребуют от вас решимости к действию, преодолению некоторых преград. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 11 часов назад, Cocoro78 сказал: В ближайшие 2-3 года хотелось бы поехать за границу не пойдёт такой вопрос. Хорарная астрология точная наука, которая отвечает на вопросы из разряда здесь и сейчас. Это часовая астрология. Мутные, обтекаемые, неконкретные вопросы проявят себя в карте в виде такого же мутного, расплывчатого ответа. В прогностике на зарубежное событие то же самое. Вы даете период 3 года. Астролог вам будет смотреть все три года что там у вас, думаете? На год нужно спрашивать, не далее. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 11 часов назад, Cocoro78 сказал: Как будто бы судьба даёт шансы, но потом сама же их и забирает может,у Вас слабая энергетика изголовья? Могу прикинуть как и что. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.