Катя238 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Хотелось бы узнать за детей, будут ли у меня дети по натальной карте 23.05.1995 16:20:00 Харьков не могу понять в каком доме все-таки расположен в моей карте Сатурн, в 5 или 6 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 12 часов назад, Катя238 сказал: не могу понять в каком доме все-таки расположен в моей карте Сатурн, в 5 или 6 Шестым домом тяготится Сатурн в вашей карте, но дело это меняет не существенно: Сатурн, являясь управителем 5-го знака от Asc и диспозитором Части Детей (Asc+[Сатурн-Юпитер]), подминает под себя сигнификацию тематики материнства; Луна, только-только отделившись от Сатурна, следует в падающем от угла VI, а потому вторит проблемным свидетельствам Сатурна. С другой стороны, их положение в многоплодном знаке Рыб, а также сила благодетелей Венеры и Юпитера в своих обителях оттягивает. По таким предпосылкам можно говорить не только о ребёнке, но и о детях, но скорее всего поздних, после первого возврата транзитного Сатурна в 28-30 лет от роду. Ключ проблем может проистекать из сферы IV дома, где расположились транссатурны, а на время рождения 16:20 Нептун так и вовсе на IC: уточните, пожалуйста, есть ли какие-либо загвоздки по этим темам - женское здоровье, наследство и наследственные факторы, род и родительская сфера (преимущественно отец), вопросы недвижимого имущества и места жительства? Приоритет по исследуемому вопросу, конечно, в сфере женского здоровья и наследственных факторах, но одно другое может цеплять и усугублять. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Добрый день проблем по женски нет, у моей мамы тоже не было проблем с деторождением Тяжело в отношениях мне с мужчинами, не знаю будет ли брак и дети Мне попадаются мужчины властные и с тяжелым характером, хотя и у меня характер очень тяжёлый Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 03.07.2021 в 09:48, Денис Караваев сказал: Шестым домом тяготится Сатурн в вашей карте, но дело это меняет не существенно: Сатурн, являясь управителем 5-го знака от Asc и диспозитором Части Детей (Asc+[Сатурн-Юпитер]), подминает под себя сигнификацию тематики материнства; Луна, только-только отделившись от Сатурна, следует в падающем от угла VI, а потому вторит проблемным свидетельствам Сатурна. С другой стороны, их положение в многоплодном знаке Рыб, а также сила благодетелей Венеры и Юпитера в своих обителях оттягивает. По таким предпосылкам можно говорить не только о ребёнке, но и о детях, но скорее всего поздних, после первого возврата транзитного Сатурна в 28-30 лет от роду. Ключ проблем может проистекать из сферы IV дома, где расположились транссатурны, а на время рождения 16:20 Нептун так и вовсе на IC: уточните, пожалуйста, есть ли какие-либо загвоздки по этим темам - женское здоровье, наследство и наследственные факторы, род и родительская сфера (преимущественно отец), вопросы недвижимого имущества и места жительства? Приоритет по исследуемому вопросу, конечно, в сфере женского здоровья и наследственных факторах, но одно другое может цеплять и усугублять. Добрый день Подскажите видеть ли вы в моей карте брак и когда он возможен ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.