Перейти к публикации

Дети в натальной карте

Катя238

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать за детей, будут ли у меня дети по натальной карте 

23.05.1995 16:20:00 Харьков 

не могу понять в каком доме все-таки расположен в моей карте Сатурн, в 5 или 6

12 часов назад, Катя238 сказал:

не могу понять в каком доме все-таки расположен в моей карте Сатурн, в 5 или 6

Шестым домом тяготится Сатурн в вашей карте, но дело это меняет не существенно: Сатурн, являясь управителем 5-го знака от Asc и диспозитором Части Детей (Asc+[Сатурн-Юпитер]), подминает под себя сигнификацию тематики материнства; Луна, только-только отделившись от Сатурна, следует в падающем от угла VI, а потому вторит проблемным свидетельствам Сатурна. С другой стороны, их положение в многоплодном знаке Рыб, а также сила благодетелей Венеры и Юпитера в своих обителях оттягивает. По таким предпосылкам можно говорить не только о ребёнке, но и о детях, но скорее всего поздних, после первого возврата транзитного Сатурна в 28-30 лет от роду.

Ключ проблем может проистекать из сферы IV дома, где расположились транссатурны, а на время рождения 16:20 Нептун так и вовсе на IC: уточните, пожалуйста, есть ли какие-либо загвоздки по этим темам - женское здоровье, наследство и наследственные факторы, род и родительская сфера (преимущественно отец), вопросы недвижимого имущества и места жительства? Приоритет по исследуемому вопросу, конечно, в сфере женского здоровья и наследственных факторах, но одно другое может цеплять и усугублять.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Добрый день

проблем по женски нет, у моей мамы тоже не было проблем с деторождением 

Тяжело в отношениях мне с мужчинами, не знаю будет ли брак и дети 

Мне попадаются мужчины властные и с тяжелым характером, хотя и у меня характер очень тяжёлый 

• 3 weeks later...
03.07.2021 в 09:48, Денис Караваев сказал:

Шестым домом тяготится Сатурн в вашей карте, но дело это меняет не существенно: Сатурн, являясь управителем 5-го знака от Asc и диспозитором Части Детей (Asc+[Сатурн-Юпитер]), подминает под себя сигнификацию тематики материнства; Луна, только-только отделившись от Сатурна, следует в падающем от угла VI, а потому вторит проблемным свидетельствам Сатурна. С другой стороны, их положение в многоплодном знаке Рыб, а также сила благодетелей Венеры и Юпитера в своих обителях оттягивает. По таким предпосылкам можно говорить не только о ребёнке, но и о детях, но скорее всего поздних, после первого возврата транзитного Сатурна в 28-30 лет от роду.

Ключ проблем может проистекать из сферы IV дома, где расположились транссатурны, а на время рождения 16:20 Нептун так и вовсе на IC: уточните, пожалуйста, есть ли какие-либо загвоздки по этим темам - женское здоровье, наследство и наследственные факторы, род и родительская сфера (преимущественно отец), вопросы недвижимого имущества и места жительства? Приоритет по исследуемому вопросу, конечно, в сфере женского здоровья и наследственных факторах, но одно другое может цеплять и усугублять.

Добрый день 

Подскажите видеть ли вы в моей карте брак и когда он возможен ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности