Перейти к публикации

У меня будет двойня?

mariiaberseneva1997

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня управителя 5 в стрельце, это у меня родится двойня? Если не трудно, скажите, пожалуйста, вот мои данные:

18.07.1997 00:15 г Москва

если есть возможность, когда я смогу забеременеть ? 

1 час назад, mariiaberseneva1997 сказал:

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня управителя 5 в стрельце, это у меня родится двойня? Если не трудно, скажите, пожалуйста, вот мои данные:

18.07.1997 00:15 г Москва

для двойни нужен двойственный знак на куспиде 5 дома (Близнецы, Рыбы), неповреждённый сигнификатор и самое главное рождение близнецов в близкой родне. Без этого не получится.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

14 часов назад, mariiaberseneva1997 сказал:

Обычно,я такое рассчитываю по энергетике азимута изголовья.

В пространстве 60 энергетик и каждая в своем 6*-секторе.Когда Вы спите на каком-то азимуте,то спите на той энергетике,к которой относится данный азимут.У него есть верхняя часть и нижняя и они имеют различные свойства,которых восемь типов по верху и восемь типов по нижней части,иногда это называют "Летящими звездами".Каждый месяц меняется распределение различных объемов Инь и Ян по периметру любого объема(эти же самые "Летящие звезды") и не на каждом распределении верх и низ имеют одинаковое воздействие между собой.Нужно,чтобы верх подчинялся низу,тогда будет удача.Так вот,не все 60 энергетик пространства имеют одинаковое воздействие друг над дружкой в зависимости от месячной схемы.В некоторых 6*-секторах никогда не бывает таких славных сочетаний.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности