mariiaberseneva1997 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Уважаемые астрологи, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня управителя 5 в стрельце, это у меня родится двойня? Если не трудно, скажите, пожалуйста, вот мои данные: 18.07.1997 00:15 г Москва если есть возможность, когда я смогу забеременеть ? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, mariiaberseneva1997 сказал: Уважаемые астрологи, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня управителя 5 в стрельце, это у меня родится двойня? Если не трудно, скажите, пожалуйста, вот мои данные: 18.07.1997 00:15 г Москва если есть возможность, когда я смогу забеременеть ? для двойни нужен двойственный знак на куспиде 5 дома (Близнецы, Рыбы), неповреждённый сигнификатор и самое главное рождение близнецов в близкой родне. Без этого не получится. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 14 часов назад, mariiaberseneva1997 сказал: если есть возможность, когда я смогу забеременеть ? Обычно,я такое рассчитываю по энергетике азимута изголовья. В пространстве 60 энергетик и каждая в своем 6*-секторе.Когда Вы спите на каком-то азимуте,то спите на той энергетике,к которой относится данный азимут.У него есть верхняя часть и нижняя и они имеют различные свойства,которых восемь типов по верху и восемь типов по нижней части,иногда это называют "Летящими звездами".Каждый месяц меняется распределение различных объемов Инь и Ян по периметру любого объема(эти же самые "Летящие звезды") и не на каждом распределении верх и низ имеют одинаковое воздействие между собой.Нужно,чтобы верх подчинялся низу,тогда будет удача.Так вот,не все 60 энергетик пространства имеют одинаковое воздействие друг над дружкой в зависимости от месячной схемы.В некоторых 6*-секторах никогда не бывает таких славных сочетаний. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.