Перейти к публикации

Стоит ли заводить собаку

St.Helena

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать хорар!!! Вопрос - стоит ли заводить собаку?

Ребенок слезно просит уже несколько лет, а я очень переживаю ведь это не игрушка, уже даже выбрали щенка но меня что-то останавливает, переживаю именно за собаку, чтобы ей у нас хорошо было. Составила хорар - сижу, смотрю, ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. 

05.07.2021 15.43. 

Хорарная карта 05-07-2021 15-43.png

4 минуты назад, St.Helena сказал:

Вопрос - стоит ли заводить собаку?

В самой карте ничего предосудительного и, если тщательно взвешены все неастрологические противоречия, то никто не запретит. Напрягает лишь по касательной оппозиция Венера-Сатурн, что в контексте вопроса может повлечь с собой какие-то траблы с квартирным вопросом, возможно соседями - это также возьмите на заметку при взвешивании "за" и "против".

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

В самой карте ничего предосудительного и, если тщательно взвешены все неастрологические противоречия, то никто не запретит. Напрягает лишь по касательной оппозиция Венера-Сатурн, что в контексте вопроса может повлечь с собой какие-то траблы с квартирным вопросом, возможно соседями - это также возьмите на заметку при взвешивании "за" и "против".

Большое спасибо, хотя про траблы с квартирой конечно напрягло))) учитывая мой новенький, свежий ремонт я догадываюсь что это будут за траблы))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности