St.Helena Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать хорар!!! Вопрос - стоит ли заводить собаку? Ребенок слезно просит уже несколько лет, а я очень переживаю ведь это не игрушка, уже даже выбрали щенка но меня что-то останавливает, переживаю именно за собаку, чтобы ей у нас хорошо было. Составила хорар - сижу, смотрю, ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. 05.07.2021 15.43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 4 минуты назад, St.Helena сказал: Вопрос - стоит ли заводить собаку? В самой карте ничего предосудительного и, если тщательно взвешены все неастрологические противоречия, то никто не запретит. Напрягает лишь по касательной оппозиция Венера-Сатурн, что в контексте вопроса может повлечь с собой какие-то траблы с квартирным вопросом, возможно соседями - это также возьмите на заметку при взвешивании "за" и "против". 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: В самой карте ничего предосудительного и, если тщательно взвешены все неастрологические противоречия, то никто не запретит. Напрягает лишь по касательной оппозиция Венера-Сатурн, что в контексте вопроса может повлечь с собой какие-то траблы с квартирным вопросом, возможно соседями - это также возьмите на заметку при взвешивании "за" и "против". Большое спасибо, хотя про траблы с квартирой конечно напрягло))) учитывая мой новенький, свежий ремонт я догадываюсь что это будут за траблы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.