Надежда Д. Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Всем добрый день! Стоит выбор - лететь или не лететь на самолете (10.07 в одну сторону, 11.07 - обратно). Никогда не летала, боюсь. Сама посмотрела натальную карту, насколько я поняла, страх не беспочвенный. Транзиты и остальное смотреть не умею. Куспид восьмого дома в водолее, уран в 5 доме в козероге, в оппозиции к солнцу, лилит в скорпионе. 26.06.1990 г. р., время 08:45, п. Тугулым Свердловская область Буду благодарна, если кто-то напишет своё видение на мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Я не вижу в вашей карте указаний на преждевременный уход из жизни, однако в ней есть намёк на сильный страх смерти в результате авиакатастрофы. Вывод: опасения беспочвенны. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 4 часа назад, Надежда Д. сказал: Буду благодарна, если кто-то напишет своё видение на мою ситуацию. Там не видение,а анализ энергетики азимута полосы приземления конкретного аэропорта на момент посадки самолета. С такими вопросами ко мне часто обращаются люди после случаев авиационных аварий,когда сами надумали куда-то слетать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Надежда Д. Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 3 часа назад, Moralite сказал: Я не вижу в вашей карте указаний на преждевременный уход из жизни, однако в ней есть намёк на сильный страх смерти в результате авиакатастрофы. Вывод: опасения беспочвенны. Большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 6 часов назад, Надежда Д. сказал: куспид восьмого дома в водолее, уран в 5 доме в козероге Этот показатель может говорить о проблемах отношений с любимыми и детьми. Риск есть всегда при резонансном гороскопе, но у Вас всё в этом плане хорошо. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Надежда Д. Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 2 часа назад, Парс сказал: Этот показатель может говорить о проблемах отношений с любимыми и детьми. Риск есть всегда при резонансном гороскопе, но у Вас всё в этом плане хорошо. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.