Артур Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Добрый вечер,помогите выбрать пофессию, дата рождения 03.10.1997 15;20 город Волхов,буду очень благодарен)))) Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Высшее образование, право, религия. Дальние страны. Будет много дальних поездок. Деньги, налоговая, страховая. Упорная работа, умственный труд! 1) дипломатичность 2) благоразумие 3) выдержка Чувство такта, вкус, любовь к искуствам. Любите книги. Родители весьма строги, но хорошие. Брак поздний. Желание идеального брака - может сыграть злую шутку. Нужно быть терпимее к людям! Друзей мало. Любите бродить: По улицам, городу, другим странам, а так же по закоулкам своего сознания. Вы умны, развиты и проницательны, НО ЛЕНИТЕСЬ! Если не будете расторопнее вас будут оттеснять от кормушки! И не смотря на интелект, все таки поверхносты. Нет желания проникать в суть вещей глубже. В душе порой 9и бальные шторма. Скатываетесь к эмоцианальным изменениям! Нужно собирать себя в кучку иначе и до психоза не далеко! Распыляете свой талант. Курите? Пьете? Возможность пострадать от окультизма!!! Бабки, знахари, экстрасенсы, культы, секты, ворожба! Считайте это предупреждением! Чистая, светлая сила только у Бога и Святых его! Это так к слову, на будущее ибо есть нечто, что будет вам мешать всю жизнь с завидным упорством опустить вас до животного состояния... Позитивные черты: 1) Умеете признавать ошибку. Идете на примерение первым. 2) Не выносите вульгарщину 3) Задатки психолога Ваше отрицательные качества. 1) Деньги, деньги, деньги... (надо прорабатывать и стремиться к широте души, иначе Сатурн, по своему проработает вас) Либо вы добровольно совершате добрые дела, щедрость и соблюдате в миру аскезу, либо у вас не останется выбора и будете нести крест еще тяжелее. Чем раньше начнете, тем легче будет ваша жизнь и тем быстрее получите блага. Выбор за вами. 2) Спорщик 3) Вежливость не прямолинейная / юлите! Держите дистанцию между людьми и собой. 4) Витаете в облаках. 5) Боитесь сильных людей! Пасуете перед ними! Это плохо! (Либо сражайтесь, либо вас будут всегда использовать). Врагов презираете благородно, без "востания", но жизнь это не меняет в лучшую сторону. Нельзя останавливаться на пути к цели! Но никаких недостойных поступков! 6) Обиды не прощаете. Успех придет к вам в зрелом возрасте. Кстати как у вас с руками? Есть ли повреждение конечноти/тей? Зубки мучают? Рассказы, стихи не пишите? 1 Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Артур Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Высшее образование, право, религия. Дальние страны. Будет много дальних поездок. Деньги, налоговая, страховая. Упорная работа, умственный труд! 1) дипломатичность 2) благоразумие 3) выдержка Чувство такта, вкус, любовь к искуствам. Любите книги. Родители весьма строги, но хорошие. Брак поздний. Желание идеального брака - может сыграть злую шутку. Нужно быть терпимее к людям! Друзей мало. Любите бродить: По улицам, городу, другим странам, а так же по закоулкам своего сознания. Вы умны, развиты и проницательны, НО ЛЕНИТЕСЬ! Если не будете расторопнее вас будут оттеснять от кормушки! И не смотря на интелект, все таки поверхносты. Нет желания проникать в суть вещей глубже. В душе порой 9и бальные шторма. Скатываетесь к эмоцианальным изменениям! Нужно собирать себя в кучку иначе и до психоза не далеко! Распыляете свой талант. Курите? Пьете? Возможность пострадать от окультизма!!! Бабки, знахари, экстрасенсы, культы, секты, ворожба! Считайте это предупреждением! Чистая, светлая сила только у Бога и Святых его! Это так к слову, на будущее ибо есть нечто, что будет вам мешать всю жизнь с завидным упорством опустить вас до животного состояния... Позитивные черты: 1) Умеете признавать ошибку. Идете на примерение первым. 2) Не выносите вульгарщину 3) Задатки психолога Ваше отрицательные качества. 1) Деньги, деньги, деньги... (надо прорабатывать и стремиться к широте души, иначе Сатурн, по своему проработает вас) Либо вы добровольно совершате добрые дела, щедрость и соблюдате в миру аскезу, либо у вас не останется выбора и будете нести крест еще тяжелее. Чем раньше начнете, тем легче будет ваша жизнь и тем быстрее получите блага. Выбор за вами. 2) Спорщик 3) Вежливость не прямолинейная / юлите! Держите дистанцию между людьми и собой. 4) Витаете в облаках. 5) Боитесь сильных людей! Пасуете перед ними! Это плохо! (Либо сражайтесь, либо вас будут всегда использовать). Врагов презираете благородно, без "востания", но жизнь это не меняет в лучшую сторону. Нельзя останавливаться на пути к цели! Но никаких недостойных поступков! 6) Обиды не прощаете. Успех придет к вам в зрелом возрасте. Кстати как у вас с руками? Есть ли повреждение конечноти/тей? Зубки мучают? Рассказы, стихи не пишите? Вы меня поразили,всё в точку,на вопросы курю я или пью,то отвечаю что не пью и не курю.Проблем с конечностями не было,зубки не мучают,у меня проблема с голосовыми связками только,а так всё хорошо.Спасибо что уделили столь драгоценное время) Цитата Ссылка на комментарий
Артур Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вы меня поразили,всё в точку,на вопросы курю я или пью,то отвечаю что не пью и не курю.Проблем с конечностями не было,зубки не мучают) Спасибо большое что уделили мне столь драгоценое время) Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 К вашим услугам! Рад был помочь! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
KotBegemot Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 SkyWolF интересно пишите, про профессии особенно. А мне сможете помочь? Сейчас работаю в сфере интернет рекламы, но понимаю, что всю жизнь посвещать этому не хочу. Хочется открыть свое дело и работать на себя, но пока все попытки выходили только на самоокупаемость. Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 SkyWolF интересно пишите, про профессии особенно. А мне сможете помочь? 03.12.1986 10 утра город Загорск Сейчас работаю в сфере интернет рекламы, но понимаю, что всю жизнь посвещать этому не хочу. Хочется открыть свое дело и работать на себя, но пока все попытки выходили только на самоокупаемость. Личка! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Katya Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне можете помочь?? 06.08.1991 Москва 19:55 (время московское) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Кто то прислал мне эту песню, но может кому нибудь понравится эта композиция Босиком по солнцу - А по темным улицам гуляет дождь (OFFICIAL VIDEO 2020) Правда, мне потом во сне унитаз приснился 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 42 минуты назад, anatoly сказал: Кто то прислал мне эту песню, но может кому нибудь понравится эта композиция Босиком по солнцу - А по темным улицам гуляет дождь (OFFICIAL VIDEO 2020) Правда, мне потом во сне унитаз приснился Анатолий, вы решили все темы с 13 по 14 год поднять?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Или это Глюк какой-то? Цитата Ссылка на комментарий
Adren Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я уже однажды обращалась(давно) сюда. Рекомендации учла. Решила начать собственное дело. Как итог: долговая яма и никакого просвета на будущее. С ребёнком на руках. Я не опускаю руки. Но всё чаще задумываюсь, что я что-то не то делаю. И не там. Последнее время то и слышу "тебе б переехать", "это не то место". Совпадение что ли. К кому можно обратиться за консультацией, помощью в вопросе "реализации в чем и где"? Отпишитесь пожалуйста, можно в лс. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 В 16.03.2020 в 14:46, Adren сказал: Я уже однажды обращалась(давно) сюда. Рекомендации учла. Решила начать собственное дело. Как итог: долговая яма и никакого просвета на будущее. С ребёнком на руках. Я не опускаю руки. Но всё чаще задумываюсь, что я что-то не то делаю. И не там. Последнее время то и слышу "тебе б переехать", "это не то место". Совпадение что ли. К кому можно обратиться за консультацией, помощью в вопросе "реализации в чем и где"? Отпишитесь пожалуйста, можно в лс. Есть возможность показать предыдущие советы? И приведите данные рождения, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Adren Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 5 часов назад, Кортес сказал: Есть возможность показать предыдущие советы? И приведите данные рождения, пожалуйста. 08.01.1987 16:30 г. Валдай. Предыдущие советы, это как то в ветке надо показать, да? Попробую Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В 18.03.2020 в 05:44, Adren сказал: 08.01.1987 16:30 г. Валдай. Предыдущие советы, это как то в ветке надо показать, да? Попробую Просто просмотрите историю своих сообщений и скиньте ссылку на нужное. История сообщений находится в профиле Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.