Перейти к публикации

Lilu

Destiny4

Рекомендованные сообщения

Невезет в работе

Каждый раз, когда наклевывается какая-то высокооплачиваемая работа, она ускользает у меня из рук. Вот, вчера наглядный пример: отозвался один из работодателей с высокой зп, позвонил вечером, когда я уже не ожидала. По окончанию разговора я была в полной уверенности, что работа моя. Я показала полное соответствие и понимание своих обязанностей и решения ситуаций. Видела по его интонации, голосу, что ему все понравилось. Договорились, что сегодня он позвонит, и-тишина. Можно было бы подумать, что "ну бывает". Но у меня так постоянно! Более - менее выходит заработать, крутясь как белка в колесе на двух работах или на одной за 5-6тыс с полной выкладкой, после которой я реально ползаю, не выдерживаю физически( делаю перерыв, и заново. Как люди устраиваются на нормальную работу (от 8-9тыс)? Я никого не убила, вроде денег не задолжала, в чем дело?
Помогите!, это не любовные перипетии, которые пройдут через пару месяцев, это реально снижает уровень жизни. Если б не отец, с которым у нас на удивление, стали лучше отношения (в жизни оно всегда так: с отцом лучше, с мамой-хуже или наоборот) я бы уже не знаю что. Осенью возможно понадобится операция матери на глаза и нужны будут деньги, мне нужно будет ей помочь. Не жизнь выходит, а существование. Никаких поездок, откладываний, покупки одежды и т д.,только на самое необходимое-еду. Должен же быть какой-то выход, решение. Может я что-то не так делаю. Посмотрите, пожалуйста...

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930106185024;sx:m;cid:2426762;name:New chart

11 часов назад, Destiny4 сказал:

Невезет в работе

Каждый раз, когда наклевывается какая-то высокооплачиваемая работа, она ускользает у меня из рук. Вот, вчера наглядный пример: отозвался один из работодателей с высокой зп, позвонил вечером, когда я уже не ожидала. По окончанию разговора я была в полной уверенности, что работа моя. Я показала полное соответствие и понимание своих обязанностей и решения ситуаций. Видела по его интонации, голосу, что ему все понравилось. Договорились, что сегодня он позвонит, и-тишина. Можно было бы подумать, что "ну бывает". Но у меня так постоянно! Более - менее выходит заработать, крутясь как белка в колесе на двух работах или на одной за 5-6тыс с полной выкладкой, после которой я реально ползаю, не выдерживаю физически( делаю перерыв, и заново. Как люди устраиваются на нормальную работу (от 8-9тыс)? Я никого не убила, вроде денег не задолжала, в чем дело?
Помогите!, это не любовные перипетии, которые пройдут через пару месяцев, это реально снижает уровень жизни. Если б не отец, с которым у нас на удивление, стали лучше отношения (в жизни оно всегда так: с отцом лучше, с мамой-хуже или наоборот) я бы уже не знаю что. Осенью возможно понадобится операция матери на глаза и нужны будут деньги, мне нужно будет ей помочь. Не жизнь выходит, а существование. Никаких поездок, откладываний, покупки одежды и т д.,только на самое необходимое-еду. Должен же быть какой-то выход, решение. Может я что-то не так делаю. Посмотрите, пожалуйста...

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930106185024;sx:m;cid:2426762;name:New chart

Здравствуйте, 1. давайте события жизни проверить время (дети, брак, смерть близких и по какой линии, в больницу если попадали...),2. область какая Николаевская или Львовская, 3. напишите свое образование, 4. где работаете (ли),  5. есть ли интерес у вас к какой-то области деятельности, 6. что у вас с личными отношениями (если замужем дату рождения мужа). Можете в личку написать.

11 часов назад, Destiny4 сказал:

По окончанию разговора я была в полной уверенности, что работа моя. Я показала полное соответствие и понимание своих обязанностей и решения ситуаций. Видела по его интонации, голосу, что ему все понравилось. Договорились, что сегодня он позвонит, и-тишина.

В этом году вам будет сложно найти работу. Начиная с февраля 2022 года появятся возможности трудоустроиться в случае, если время рождения, которое вы указали - точное.

В течение жизни для вас будет характерна смена работы или служебных обязанностей, неясность или расплывчатость этих самых обязанностей. Мужчины могут являться вашими тайными врагами. Старайтесь не обращаться к ним за помощью в трудоустройстве: они нанесут больше вреда, чем пользы. Обращайтесь к женщинам или молодежи. К сожалению, обманы с работой будут на протяжении жизни.

21 час назад, Немезида сказал:

В этом году вам будет сложно найти работу. Начиная с февраля 2022 года появятся возможности трудоустроиться в случае, если время рождения, которое вы указали - точное.

В течение жизни для вас будет характерна смена работы или служебных обязанностей, неясность или расплывчатость этих самых обязанностей. Мужчины могут являться вашими тайными врагами. Старайтесь не обращаться к ним за помощью в трудоустройстве: они нанесут больше вреда, чем пользы. Обращайтесь к женщинам или молодежи. К сожалению, обманы с работой будут на протяжении жизни.

А изменить это можно как-то? Проработать как-то, я не знаю... ( Все люди как люди, а я как неприкаянная. Постоянно меняю работы и создается вид несерьезного человека, и главное, я не чувствую себя реализованной. Время точное. Мама смотрела на часы, была запись в журнале. Николаевская обл

Тут у вас тау-квадрат борьбы с участием трех планет в 6 доме работы. Есть и большие амбиции, и корона на голове,  и непрактичность, леность, рассеянность, и склонность подвергаться обманам или обманывать, и склонность строить утопические идеи, и свободолюбие, и не любовь рутины, и ненадежность, и склонность начинать и бросать проекты.  Часть проблем в вас самой.

Прорабатывать нужно  через вершину  тау-квадрата-Юпитер в 3 доме-  это умение общаться, торговать, ездить, широкий кругозор, знания, мобильность,  здоровые амбиции, уверенность в себе, при этом нужна дипломатичность с людьми. умение строить партнёрские отношения.

Еще есть большой воздушный тригон защиты с участием Сатурна-управителя дома работы.  Это интеллект, легкость,  мобильность,  общительность и любознательность. Есть трудолюбие, ответственность, общительность, дружелюбие, изобретательность личности.  Надо вырабатывать терпение и упорство.  Плюс есть умение вызывать уважение,  аспект гуру,  деловые качества, моральный стержень, таланты к праву,  таланты организатора,  такие люди умеют осторожно и практично расширять амбиции, начальство их может  опекать, и они могут опекать других, находясь в должности.  И есть доброта, заботливость к другим.  

Тут подойдут темы, где надо общаться, учить других, темы торговли, права, любой работы с информацией, транспорта. Легкие и подвижные  профессии.  Соцработник, темы заботы о других тоже подойдут. 

1 час назад, Destiny4 сказал:

Постоянно меняю работы и создается вид несерьезного человека

Почему вы так делаете? Что вас не устраивает на одном месте работы, которое меняете на другое?

Когда как. Бывает, что я как белая ворона и не вливаюсь в коллектив. Например, на работе сплетничают, я-не участвую. В итоге, работать морально трудно в таком коллективе и я уходила. Были и исключения, конечно. Либо сама работа заканчивается, тк она сезонная или я физически не тяну через время. Одно время работала на фрилансе, переводила тексты(как раз моя специальность) но это работа время от времени, и всегда есть шанс, что кинут, и со временем глаза стали жутко уставать если в компе более 5часов сижу. К непостоянству прибавляется карантин. Я уже 2 раза отстажировалась и все впустую. А бывает, что по зарплате обещают одно, а по факту другое. Я сейчас сижу, анализирую, и каждый раз разное, не могу выделить одну причину чётко 

07.07.2021 в 23:43, Destiny4 сказал:

Я никого не убила, вроде денег не задолжала, в чем дело?

У вас ядро планет в Козероге - пятка "Дамоклова меча" и всё это в 6-м доме подчинения. Упраитель 8-го дома Нептун и управитель 7-го Уран в разрушительном градусе и в 6-м доме, как и управитель 1-го Солнце. Что ж тут поделать, надо подчиняться и не роптать. Через супруга как-то надо выходить из этого, через диспозитор ядра Сатурн, который точно на Десценденте. Ну а если не замужем, то так и придётся крутиться самой, становиться яркой личностью, как Вам и прописано по гороскопу.

Надо становиться более открытой, не закрываться так уж полностью от народа по-козерожьи. Понимаю, что Кету в Близнецах, спетни и болтовня ни о чём не про Вас, но вот партнёрство и деторождение - Ваше, этой дорогой надо идти.

Бди!

8 часов назад, Destiny4 сказал:

А изменить это можно как-то? Проработать как-то

Попробуйте найти работу, связанную с компьютерами, интернетом, информационными коммуникациями, медициной, фармацевтикой, искусством, в сфере торговли или производства алкогольной продукции, в сфере любых профессий, связанных с морем. Необязательно быть врачом, художником или биологом. Можно работать в данной сфере, например, секретарем, бухгалтером или иным техническим персоналом.

• 4 weeks later...

Алкоголь продавать нельзя, это отразится на карме.

Moralite, вот и ищу свою сферу.

Спасибо всем за ответы!!

Natalay, спасибо за личный ответ. 

Немизида, буду иметь на примете февраль.

Екатерина и Парс-Ваши слова прямо в точку! В свое время нигде не могла найти как проработать тау конкретно с моими планетами, да забила. Спасибо, что написали как! Это как раз совпадает с моей темой. Всем всего наилучшего! =^-^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности