Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Здравствуйте дорогие форумчане!) карта моего сына , связи 9-10 дают академическое образование , а вот дальше у меня ступор потому что так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно ... честно , хочу врача или преподавателя , может в бизнес администрирование.... знаю , что угловой марс даёт спортсменов , но из за травм головы ( 6 дом в лаге) я не хочу отдавать его в профспорт . спасибо всем , кто откликнется) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 дом в овне* Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Время точное !) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, Tratata сказал: Здравствуйте дорогие форумчане!) карта моего сына , связи 9-10 дают академическое образование , а вот дальше у меня ступор потому что так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно ... честно , хочу врача или преподавателя , может в бизнес администрирование.... знаю , что угловой марс даёт спортсменов , но из за травм головы ( 6 дом в лаге) я не хочу отдавать его в профспорт . спасибо всем , кто откликнется) Мне кажется, это хорошие варианты, которые Вы предложили - администрирование и преподавание, Льву это вполне соответствует. Насчет врача не уверен. Но если он хочет стать артистом, это хорошо только если у него действительно есть сильная внутренняя убежденность в этом, желательно ранний интерес к этому или чему-то подобному, то есть имеющийся опыт и значительное время, проведенное в этом направлении, понимание, какая именно область искусства его привлекает, желание постоянно учиться, то есть это не должно быть с бухты барахты желание, которое недавно возникло. 1 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, Tratata сказал: связи 9-10 дают академическое образование Простите, где вы их увидели? Имеете в виду управителя 9 дома в 10 доме или аспект Юпитера с планетами в 10 доме? И что вы понимаете под академическим образованием? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, Tratata сказал: так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно Почему циркачи и актеры? Где вы подобную информацию находите, поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ну 9 дом в раке ,управитель в 10 находится , или это не считается?) обучение в вузе имею в виду ) просто в Украине будут реформировать образование и будет два пути , получать специальность как в училище либо идти дальше в вуз , мне конечно больше нравится вуз. по знаку Лев на МС) я ж поэтому и спрашиваю , потому что не понимаю ) смотрела связи домов , очень сложно для меня оказалось) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Только что, Tratata сказал: Ну 9 дом в раке Вы написали, что время точное. 9 дом в 30-м градусе Близнецов Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Дараган говорил , что можно не учитывать это не в угловых домах , остальной весь знак рака включён в 9 дом , и Венера там же которая управляет 1 домом , должна же давать интерес к темам 9 дома , это не только заграница ,а ещё и высшее образование . Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Вы напишите данные рождения, поскольку неясно, какие выставлены орбисы аспектов в вашей карте, какие аспекты к домам. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 21.08.2017 в 11:15 Харьков , Украина Хорошо , близнецы , тогда Меркурий тоже в 10 доме ) все равно связь 9-10, уже вторая) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Включенная Венера трудно реализуема. Это первое. Второе - включенный знак дает окраску сфере реализации, но нужно учитывать именно знак куспида дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Tratata сказал: Хорошо , близнецы , тогда Меркурий тоже в 10 доме ) все равно связь 9-10, уже вторая) Хорошо, а я вам в пику напишу: Юпитер в 12 доме (как сигнификатор 9 дома), женская включенная планета в 9 доме, Плутон в оппозиции к 9 дому, сильный по знаку Меркурий - указания на трудности с получением высшего образования. Вам нужно будет приложить много усилий, чтобы ребенок достиг результата,поскольку в начале жизни ему будет проще быть дома, с мамой, не социализироваться. Также возможна более поздняя социальная реализация, нежели у сверстников. Его карьера связана с вами или будущей супругой. Поэтому и вы, и его отец можете повлиять на социальный рост ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Вот это поворот ...( Спасибо за ваш ответ ! пусть спортсмена ? Марс во Льве в 10 доме ?? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.