Перейти к публикации

Много Льва, профориентация

Tratata

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!) карта моего сына , связи 9-10 дают академическое образование , а вот дальше у меня ступор потому что так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно ... честно , хочу врача или преподавателя , может в бизнес администрирование....

знаю , что угловой марс даёт спортсменов , но из за травм головы ( 6 дом в лаге) я не хочу отдавать его в профспорт .

спасибо всем , кто откликнется)

EF3DD9BF-FCDA-4EEC-87FB-34F140B37F16.jpeg

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Tratata

19

• Немезида

9

• Укравшая твое сердце

4

• Hord

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

7 часов назад, Tratata сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане!) карта моего сына , связи 9-10 дают академическое образование , а вот дальше у меня ступор потому что так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно ... честно , хочу врача или преподавателя , может в бизнес администрирование....

знаю , что угловой марс даёт спортсменов , но из за травм головы ( 6 дом в лаге) я не хочу отдавать его в профспорт .

спасибо всем , кто откликнется)

EF3DD9BF-FCDA-4EEC-87FB-34F140B37F16.jpeg

Мне кажется, это хорошие варианты, которые Вы предложили - администрирование и преподавание, Льву это вполне соответствует. Насчет врача не уверен. Но если он хочет стать артистом, это хорошо только если у него действительно есть  сильная внутренняя убежденность в этом, желательно ранний интерес к этому или чему-то подобному, то есть имеющийся опыт и значительное время,  проведенное в этом направлении, понимание, какая именно область искусства его привлекает, желание постоянно учиться, то есть это не должно быть с бухты барахты желание, которое недавно возникло.

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 часов назад, Tratata сказал:

связи 9-10 дают академическое образование

Простите, где вы их увидели? Имеете в виду управителя 9 дома в 10 доме или аспект Юпитера с планетами в 10 доме? И что вы понимаете под академическим образованием? 

10 часов назад, Tratata сказал:

так много планет во Льве , но тематики актеров и циркачей это не серьезно

Почему циркачи и актеры? :oГде вы подобную информацию находите, поделитесь?

Ну 9 дом в раке ,управитель в 10 находится , или это не считается?)

обучение в вузе имею в виду ) просто в Украине будут реформировать образование и будет два пути , получать специальность как в училище либо идти дальше в вуз , мне конечно больше нравится вуз.

по знаку Лев на МС) я ж поэтому и спрашиваю , потому что не понимаю ) смотрела связи домов , очень сложно для меня оказалось) 

Дараган говорил , что можно не учитывать это не в угловых домах , остальной весь знак рака включён в 9 дом , и Венера там же которая управляет 1 домом , должна же давать интерес к темам 9 дома , это не только заграница ,а ещё и высшее образование .

Включенная Венера трудно реализуема. Это первое. Второе - включенный знак дает окраску сфере реализации, но нужно учитывать именно знак куспида дома. 

5 минут назад, Tratata сказал:

Хорошо , близнецы , тогда Меркурий тоже в 10 доме ) все равно связь 9-10, уже вторая)

Хорошо, а я вам в пику напишу: Юпитер в 12 доме (как сигнификатор 9 дома), женская включенная планета в 9 доме, Плутон в оппозиции к 9 дому, сильный по знаку Меркурий - указания на трудности с получением высшего образования.

Вам нужно будет приложить много усилий, чтобы ребенок достиг результата,поскольку в начале жизни ему будет проще быть дома, с мамой, не социализироваться. Также возможна более поздняя социальная реализация, нежели у сверстников. Его карьера связана с вами или будущей супругой. Поэтому и вы, и его отец можете повлиять на социальный рост ребенка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности