Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 минуту назад, Tratata сказал: пусть спортсмена ? Марс во Льве в 10 доме ?? Этот вопрос не пяти минут. Нужно изучить более тщательно. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Tratata сказал: Вот это поворот ...( Не волнуйтесь. Это указания натальной карты одного плана против указаний другого плана, за и против. Вы, как мама, можете двигать ребенка в сфере высшего образования, однако прислушивайтесь к желаниям сына: пусть выбирает ВУЗ, который ему понравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я поэтому почти 4 года и мучаюсь , куда бы его по его наклонностям направить , и вижу только стеллиум во Льве в 10 доме и пытаюсь опереться на это ) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 минут назад, Tratata сказал: Я поэтому почти 4 года и мучаюсь , куда бы его по его наклонностям направить , и вижу только стеллиум во Льве в 10 доме и пытаюсь опереться на это ) А ребенку самому что интересно? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Tratata сказал: стеллиум во Льве в 10 доме Знак Льва и Солнце во Льве в 10 доме могут указывать не на профессию, а на то, что человек будет стремиться к лидерству в профессии, захочет быть начальником. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Та ему 4 года , ему пока нравится только привлекать к себе внимание , очень , слишком , это и тренера и воспитатели говорят , но это ж только психологический портрет личности ) ещё была мысль о тематике недвижимости из за Луны в 10 доме Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 По мне, из ребенка будет хороший администратор и вообще госслужащий, ресторатор, журналист или телеведущий, ювелир. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 « хотеть быть начальником « это я могу подтвердить , как человек с этим солнцем во Льве в 10 доме , правда битое солнце , поэтому я не начальник ))) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 3 минуты назад, Tratata сказал: Та ему 4 года Оставьте в покое бедного ребенка. Что за нынче родители пошли-не успел родиться, так уже таскают по всем кружкам, ищут его предназначение, карму, судьбу)))) Научите читать, писать, привейте любовь к чтению в целом - Меркурий требует пищи для ума. Когда будет ему лет 12, тогда и думайте про то, кем быть. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 минуты назад, Tratata сказал: « хотеть быть начальником « это я могу подтвердить , как человек с этим солнцем во Льве в 10 доме , правда битое солнце , поэтому я не начальник ))) Битое чем? Не всегда поражение солнца мешает быть начальником))) Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо )) дело в том , что он обожает бассейн, поэтому я его туда и вожу ) Ну интересно же )) вот этот интерес и движет мною уже лет 10 наверно . Обобщённую картину вижу, а детали нет ) Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Битое : солнце (10)оппозиция Сатурн (4), Плутон (2) квадрат солнце (10) Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 У кого нибудь есть ещё какие нибудь мысли на эту тему ?) Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Как думаете, Сатурн во 2 доме проявит себя как жадность или бедность ?все таки хороший аспект от 10 дома даст « помощь « от родителя ? Или я неправильно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Как насчёт спортсмена в боях ???марс в 10 во Льве? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.