Перейти к публикации

Много Льва, профориентация

Tratata

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Tratata

19

• Немезида

9

• Укравшая твое сердце

4

• Hord

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

5 минут назад, Tratata сказал:

Вот это поворот ...(

Не волнуйтесь. Это указания натальной карты одного плана против указаний другого плана, за и против. Вы, как мама, можете двигать ребенка в сфере высшего образования, однако прислушивайтесь к желаниям сына: пусть выбирает ВУЗ, который ему понравится.

6 минут назад, Tratata сказал:

Я поэтому почти 4 года и мучаюсь , куда бы его по его наклонностям направить , и вижу только стеллиум во Льве в 10 доме и пытаюсь опереться на это )

А ребенку самому что интересно?

5 минут назад, Tratata сказал:

стеллиум во Льве в 10 доме

Знак Льва и Солнце во Льве в 10 доме могут указывать не на профессию, а на то, что человек будет стремиться к лидерству в профессии, захочет быть начальником.

Та ему 4 года , ему пока нравится только привлекать к себе внимание , очень , слишком , это и тренера и воспитатели говорят , но это ж только психологический портрет личности )

ещё была мысль о тематике недвижимости из за Луны в 10 доме 

3 минуты назад, Tratata сказал:

Та ему 4 года 

Оставьте в покое бедного ребенка. Что за нынче родители пошли-не успел родиться, так уже таскают по всем кружкам, ищут его предназначение, карму, судьбу))))  Научите читать, писать, привейте любовь к чтению в целом - Меркурий требует пищи для ума. Когда будет ему лет 12, тогда и думайте про то, кем быть.

4 минуты назад, Tratata сказал:

« хотеть быть начальником « это я могу подтвердить , как человек с этим солнцем во Льве в 10 доме , правда битое солнце , поэтому я не начальник )))

Битое чем? 

Не всегда поражение солнца мешает быть начальником)))

Спасибо )) дело в том , что он обожает бассейн, поэтому я его туда и вожу ) 

Ну интересно же )) вот этот интерес и движет мною уже лет 10 наверно . Обобщённую картину вижу, а детали нет )

• 2 weeks later...

Как думаете, Сатурн во 2 доме проявит себя как жадность или бедность ?все таки хороший аспект от 10 дома даст « помощь « от родителя ? Или я неправильно мыслю?

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности