Перейти к публикации

Способности к актерскому ремеслу и достаток. Том Хэнкс.

Настя28998

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В открытых источниках найдена карта с высокими рейтингами надежности времени и даты рождения :)

Натальная карта принадлежит Тому Хэнксу. В его карте меня заинтересовали две вещи:

1. Принято считать, что способность к актерскому ремеслу даёт сильная Венера или такие артистичные знаки, как Лев или Весы.

Однако, у Тома Хэнкса Венера хоть и стоит в 10 доме, но она лишена эссенциальных достоинств и находится в станционарном дивижении. Планета, лишенная сил.

Выраженные знаки Рыб и Рака, 5 дом не активен (дом творчества и искусств).

2. Финансовый достаток определяется силой финансовых домов, но тут ничего выдающегося, хотя перед нами долларовый миллионер.

Кто может высказаться по этому поводу?

image.thumb.png.1586e48d70215f1d4555b2262e672277.png

Но то, что человек будет ярким и проявит себя в обществе отчетливо видно благодаря 4 угловым планетам в 7 и 10 доме - это очень круто.

11 часов назад, Настя28998 сказал:

Здравствуйте!

В открытых источниках найдена карта с высокими рейтингами надежности времени и даты рождения :)

Натальная карта принадлежит Тому Хэнксу. В его карте меня заинтересовали две вещи:

1. Принято считать, что способность к актерскому ремеслу даёт сильная Венера или такие артистичные знаки, как Лев или Весы.

Однако, у Тома Хэнкса Венера хоть и стоит в 10 доме, но она лишена эссенциальных достоинств и находится в станционарном дивижении. Планета, лишенная сил.

Выраженные знаки Рыб и Рака, 5 дом не активен (дом творчества и искусств).

2. Финансовый достаток определяется силой финансовых домов, но тут ничего выдающегося, хотя перед нами долларовый миллионер.

Кто может высказаться по этому поводу?

image.thumb.png.1586e48d70215f1d4555b2262e672277.png

Нет. Творческие профессии идут именно по Рыбам, а вот Весы и тем более Лев могут быть, но лично я ставлю их на последнее место. Здесь мощный Марс прямо на углу, в собственном триплицитете, еще и в рецепции к кошельку, Венере, по экзальтации. Причем обе планеты, кошелек и сигнификатор профессии, стоят прямо на угловых куспидах. Другие сигнификаторы, кроме Марса, я бы даже не смотрел в этой карте, никакие. Кстати, похожее положение с Марсом в Рыбах, у Анны Герман, если не ошибаюсь. Касательно миллионеров, это более сложный вопрос - нужно смотреть куспиды на королевских звездах, и некоторые жребии; здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе, но наверняка что-то еще задействовано, 11 дом прибыли от работы на королевском Поллуксе, в частности. У Гейтса, например, на Поллуксе экзальтированный Юпитер плюс ко всему мощный альмутен карты управитель 10 дома, по-моему Марс, на который работают все остальные планеты, по рецепции. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

29 минут назад, Хренохрюк сказал:

здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе

А какой орб со Спикой можно брать в натале? Если Солнце в 2 градусах, это считается?

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Нет. Творческие профессии идут именно по Рыбам, а вот Весы и тем более Лев могут быть, но лично я ставлю их на последнее место. Здесь мощный Марс прямо на углу, в собственном триплицитете, еще и в рецепции к кошельку, Венере, по экзальтации. Причем обе планеты, кошелек и сигнификатор профессии, стоят прямо на угловых куспидах. Другие сигнификаторы, кроме Марса, я бы даже не смотрел в этой карте, никакие. Кстати, похожее положение с Марсом в Рыбах, у Анны Герман, если не ошибаюсь. Касательно миллионеров, это более сложный вопрос - нужно смотреть куспиды на королевских звездах, и некоторые жребии; здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе, но наверняка что-то еще задействовано, 11 дом прибыли от работы на королевском Поллуксе, в частности. У Гейтса, например, на Поллуксе экзальтированный Юпитер плюс ко всему мощный альмутен карты управитель 10 дома, по-моему Марс, на который работают все остальные планеты, по рецепции. 

И какой балл дать королевской звезде в балльной системе?)

Типо, условных +10 единиц?) +20?

Если дать Королевской звезде условные +15...+20 к богатству, то получим:

у2 0 (перегрин) +3 (последующий дом) + вероятное влияние Спики (хотя орб в 5 градусов, кажется, большим) +15...+20

Юпитер, как косигнификатор богатства и 2 дома, -5 -5, но на Регуле +15...+20

+ у2 в знаке обители у1 +5

Получаем итого: +28...+38, как если бы все сигнификаторы богатств были в обители в угловых домах.

у11 0 +3 

Солнце, как косигнификатор 11 дома и королевских даров, 0 +5

+ у1 в знаке обители у11 +5 (тяга, мотивация зарабатывать)

+у10 в знаке обители у10 +5 (поддержка начальства и руководства)

+ влияние Поллукса +15...+20

Получаем итого: +30...+35, как если все сигнификаторы богатств были в обители в угловых домах

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

А какой орб со Спикой можно брать в натале? Если Солнце в 2 градусах, это считается?

С королевскими звездами и Алголем берут орб 5 градусов, но Фроули пишет, что в случае углового куспида или сильной планеты орб может быть увеличен.

2 часа назад, Настя28998 сказал:

Кстати, еще Юпитер на Регуле.

Там скорее Плутон на Регуле, поскольку Регул в 1956 году был еще во Льве. В любом случае, куспиды финансовых домов на королевских звездах. Еще не мешало бы антисы посмотреть, куда они попали. Стационарная Венера может означать, например, что деньги накапливаются, иначе трудно объяснить, откуда у актера столько денег, то есть он их не тратит, а кладет на счет. Но это лишь предположение. Другая версия - он занимается благотворительностью, то есть значительная часть денег ему, на самом деле, не принадлежит. Я ничего о нем не знаю, вообще ничего, а стационарность может проявляться по-разному в натальной карте. Единственное, что можно точно утверждать, не зная контекста, по рецепции от Марса понятно, что особых усилий к получению денег при такой Венере он не прикладывает.

12 часов назад, Настя28998 сказал:

И какой балл дать королевской звезде в балльной системе?)

Типо, условных +10 единиц?) +20?

Я думаю, что да. Но нужно быть осторожным, поскольку некоторые из них довольно коварны, например, Регул, который может низвергнуть с престола. Также, финансовое состояние может меняться, в соответствии с управителями триплицитетов и фирдарами, и даже привести к разорению. Поллукс - звезда бессмертия, так что она дарует стабильность, а вот Кастор, который в 20 Рака, это смертный брат Поллукса, поэтому он не является королевским. На Касторе, например, располагалось соединение Сатурн-Марс у Березовского, что, конечно, давало мощную энергию от негатива, поскольку обе планеты тут изгнаны. Но более интересно то, что они по антису попадают в 10 Близнецов, на куспид 8 дома денег клиентов, и это точка Альдеберана, влиятельной королевской звезды. Я думаю, что в силу природы планет и смертного Кастора, его постигло разорение, да и в 80-е годы он был простым советским математиком, так что наличие даже очень больших денег на протяжении каких-то там 15 лет еще не делает его пожизненным миллиардером. Я к тому, что нужно смотреть не только баллы а еще характер звезды, насколько она дает удачу; также всегда нужно проверять антисы, Фортуну и  управителей триплицитета и фирдары, хотя это скорее вспомогательные факторы.

28 минут назад, Хренохрюк сказал:

80-е годы он был простым советским математиком, так что наличие даже очень больших денег на протяжении каких-то там 15 лет еще не делает его пожизненным миллиардером.

Просто,когда он переехал в Англию и поселился в том особняке,то рядом с домом был большой водный объект.А это сродни положению рыбацких деревень в конце семидесятых,когда люди там нищенствовали.Их спасло только использование тех мест в качестве туристических направлений,типа люди приехали отдохнуть на месяц другой и потом в свое родное жилье,где им везуче.

У меня в практике был случай,когда одна из клиенток не могла понять того,что после переезда в большой дом дела у мужа пошли на убыль.Приехав на место увидел пруд на участке и он находился почти так,как у Березовского.Люди осушили пруд и буквально через пару месяцев все наладилось.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности