Настя28998 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Здравствуйте! В открытых источниках найдена карта с высокими рейтингами надежности времени и даты рождения Натальная карта принадлежит Тому Хэнксу. В его карте меня заинтересовали две вещи: 1. Принято считать, что способность к актерскому ремеслу даёт сильная Венера или такие артистичные знаки, как Лев или Весы. Однако, у Тома Хэнкса Венера хоть и стоит в 10 доме, но она лишена эссенциальных достоинств и находится в станционарном дивижении. Планета, лишенная сил. Выраженные знаки Рыб и Рака, 5 дом не активен (дом творчества и искусств). 2. Финансовый достаток определяется силой финансовых домов, но тут ничего выдающегося, хотя перед нами долларовый миллионер. Кто может высказаться по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя28998 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Но то, что человек будет ярким и проявит себя в обществе отчетливо видно благодаря 4 угловым планетам в 7 и 10 доме - это очень круто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 11 часов назад, Настя28998 сказал: Здравствуйте! В открытых источниках найдена карта с высокими рейтингами надежности времени и даты рождения Натальная карта принадлежит Тому Хэнксу. В его карте меня заинтересовали две вещи: 1. Принято считать, что способность к актерскому ремеслу даёт сильная Венера или такие артистичные знаки, как Лев или Весы. Однако, у Тома Хэнкса Венера хоть и стоит в 10 доме, но она лишена эссенциальных достоинств и находится в станционарном дивижении. Планета, лишенная сил. Выраженные знаки Рыб и Рака, 5 дом не активен (дом творчества и искусств). 2. Финансовый достаток определяется силой финансовых домов, но тут ничего выдающегося, хотя перед нами долларовый миллионер. Кто может высказаться по этому поводу? Нет. Творческие профессии идут именно по Рыбам, а вот Весы и тем более Лев могут быть, но лично я ставлю их на последнее место. Здесь мощный Марс прямо на углу, в собственном триплицитете, еще и в рецепции к кошельку, Венере, по экзальтации. Причем обе планеты, кошелек и сигнификатор профессии, стоят прямо на угловых куспидах. Другие сигнификаторы, кроме Марса, я бы даже не смотрел в этой карте, никакие. Кстати, похожее положение с Марсом в Рыбах, у Анны Герман, если не ошибаюсь. Касательно миллионеров, это более сложный вопрос - нужно смотреть куспиды на королевских звездах, и некоторые жребии; здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе, но наверняка что-то еще задействовано, 11 дом прибыли от работы на королевском Поллуксе, в частности. У Гейтса, например, на Поллуксе экзальтированный Юпитер плюс ко всему мощный альмутен карты управитель 10 дома, по-моему Марс, на который работают все остальные планеты, по рецепции. 2 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 29 минут назад, Хренохрюк сказал: здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе А какой орб со Спикой можно брать в натале? Если Солнце в 2 градусах, это считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя28998 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Нет. Творческие профессии идут именно по Рыбам, а вот Весы и тем более Лев могут быть, но лично я ставлю их на последнее место. Здесь мощный Марс прямо на углу, в собственном триплицитете, еще и в рецепции к кошельку, Венере, по экзальтации. Причем обе планеты, кошелек и сигнификатор профессии, стоят прямо на угловых куспидах. Другие сигнификаторы, кроме Марса, я бы даже не смотрел в этой карте, никакие. Кстати, похожее положение с Марсом в Рыбах, у Анны Герман, если не ошибаюсь. Касательно миллионеров, это более сложный вопрос - нужно смотреть куспиды на королевских звездах, и некоторые жребии; здесь, например, кошелек на Спике, хотя орб на пределе, но наверняка что-то еще задействовано, 11 дом прибыли от работы на королевском Поллуксе, в частности. У Гейтса, например, на Поллуксе экзальтированный Юпитер плюс ко всему мощный альмутен карты управитель 10 дома, по-моему Марс, на который работают все остальные планеты, по рецепции. И какой балл дать королевской звезде в балльной системе?) Типо, условных +10 единиц?) +20? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя28998 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Кстати, еще Юпитер на Регуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя28998 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Если дать Королевской звезде условные +15...+20 к богатству, то получим: у2 0 (перегрин) +3 (последующий дом) + вероятное влияние Спики (хотя орб в 5 градусов, кажется, большим) +15...+20 Юпитер, как косигнификатор богатства и 2 дома, -5 -5, но на Регуле +15...+20 + у2 в знаке обители у1 +5 Получаем итого: +28...+38, как если бы все сигнификаторы богатств были в обители в угловых домах. у11 0 +3 Солнце, как косигнификатор 11 дома и королевских даров, 0 +5 + у1 в знаке обители у11 +5 (тяга, мотивация зарабатывать) +у10 в знаке обители у10 +5 (поддержка начальства и руководства) + влияние Поллукса +15...+20 Получаем итого: +30...+35, как если все сигнификаторы богатств были в обители в угловых домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: А какой орб со Спикой можно брать в натале? Если Солнце в 2 градусах, это считается? С королевскими звездами и Алголем берут орб 5 градусов, но Фроули пишет, что в случае углового куспида или сильной планеты орб может быть увеличен. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, Настя28998 сказал: Кстати, еще Юпитер на Регуле. Там скорее Плутон на Регуле, поскольку Регул в 1956 году был еще во Льве. В любом случае, куспиды финансовых домов на королевских звездах. Еще не мешало бы антисы посмотреть, куда они попали. Стационарная Венера может означать, например, что деньги накапливаются, иначе трудно объяснить, откуда у актера столько денег, то есть он их не тратит, а кладет на счет. Но это лишь предположение. Другая версия - он занимается благотворительностью, то есть значительная часть денег ему, на самом деле, не принадлежит. Я ничего о нем не знаю, вообще ничего, а стационарность может проявляться по-разному в натальной карте. Единственное, что можно точно утверждать, не зная контекста, по рецепции от Марса понятно, что особых усилий к получению денег при такой Венере он не прикладывает. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 12 часов назад, Настя28998 сказал: И какой балл дать королевской звезде в балльной системе?) Типо, условных +10 единиц?) +20? Я думаю, что да. Но нужно быть осторожным, поскольку некоторые из них довольно коварны, например, Регул, который может низвергнуть с престола. Также, финансовое состояние может меняться, в соответствии с управителями триплицитетов и фирдарами, и даже привести к разорению. Поллукс - звезда бессмертия, так что она дарует стабильность, а вот Кастор, который в 20 Рака, это смертный брат Поллукса, поэтому он не является королевским. На Касторе, например, располагалось соединение Сатурн-Марс у Березовского, что, конечно, давало мощную энергию от негатива, поскольку обе планеты тут изгнаны. Но более интересно то, что они по антису попадают в 10 Близнецов, на куспид 8 дома денег клиентов, и это точка Альдеберана, влиятельной королевской звезды. Я думаю, что в силу природы планет и смертного Кастора, его постигло разорение, да и в 80-е годы он был простым советским математиком, так что наличие даже очень больших денег на протяжении каких-то там 15 лет еще не делает его пожизненным миллиардером. Я к тому, что нужно смотреть не только баллы а еще характер звезды, насколько она дает удачу; также всегда нужно проверять антисы, Фортуну и управителей триплицитета и фирдары, хотя это скорее вспомогательные факторы. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя28998 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Итс вери хард Пожалуй, оставлю эту тему в покое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 28 минут назад, Хренохрюк сказал: 80-е годы он был простым советским математиком, так что наличие даже очень больших денег на протяжении каких-то там 15 лет еще не делает его пожизненным миллиардером. Просто,когда он переехал в Англию и поселился в том особняке,то рядом с домом был большой водный объект.А это сродни положению рыбацких деревень в конце семидесятых,когда люди там нищенствовали.Их спасло только использование тех мест в качестве туристических направлений,типа люди приехали отдохнуть на месяц другой и потом в свое родное жилье,где им везуче. У меня в практике был случай,когда одна из клиенток не могла понять того,что после переезда в большой дом дела у мужа пошли на убыль.Приехав на место увидел пруд на участке и он находился почти так,как у Березовского.Люди осушили пруд и буквально через пару месяцев все наладилось. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.