ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Добрый день! Подруга учится на астролога. Посмотрела мою карту и сказала, что у меня идет чёткая потеря детей. А я родила не так давно (ребёнок поздний, в 30 лет и сложно достался, долго лечилась) и теперь очень сильно переживаю, до помешательства какого-то. посмотрите пожалуйста, 28.05.1991 01:50 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 44 минуты назад, ИнгаИнга сказал: сложно достался, долго лечилась В моей практике был подобный случай.Могу прикинуть по энергетике азимута изголовья,если зарисуете стрелку компаса по центру кровати вашей и ребенка. Если что,то буду завтра и ближайшие минут десять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: В моей практике был подобный случай.Могу прикинуть по энергетике азимута изголовья,если зарисуете стрелку компаса по центру кровати вашей и ребенка. Если что,то буду завтра и ближайшие минут десять. Я дилетант в этих вопросах, не понимаю, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Рисуете спальню в масштабе и саму кровать как стоит.По листу бумаги рисуете стрелку как идет она по центру кровати.Лист должен быть позиционирован длинная сторона листа длинная сторона спальни.Еще на рисунке изображение светильника,если есть и телека,все активные предметы.Если есть где что-то синего цвета,то так же изобразите. Еще бы неплохо таким же образом рисунок кухни с положение плиты,мойки и холодильника. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, ИнгаИнга сказал: Добрый день! Подруга учится на астролога. Посмотрела мою карту и сказала, что у меня идет чёткая потеря детей. А я родила не так давно (ребёнок поздний, в 30 лет и сложно достался, долго лечилась) и теперь очень сильно переживаю, до помешательства какого-то. посмотрите пожалуйста, 28.05.1991 01:50 Москва Время рождения точное? Пол, дата, время и место рождения ребенка, в срок ли родился Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Рисуете спальню в масштабе и саму кровать как стоит.По листу бумаги рисуете стрелку как идет она по центру кровати.Лист должен быть позиционирован длинная сторона листа длинная сторона спальни.Еще на рисунке изображение светильника,если есть и телека,все активные предметы.Если есть где что-то синего цвета,то так же изобразите. Еще бы неплохо таким же образом рисунок кухни с положение плиты,мойки и холодильника. Хорошо, попробую Цитата Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Vitalii сказал: Время рождения точное? Пол, дата, время и место рождения ребенка, в срок ли родился Время рождения по бирке. Лет 5 назад астролог делал ректификацию до 01:45:15 (не знаю, насколько это было верно, поэтому не поставила это время) ребенок: девочка, 16.12.2020 в 19:55, Москва. Родилась раньше на 1 неделю (считается что вроде в срок). Но она не сама, роды были стимулированными (по скорой с моим высоким давлением). Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 22 минуты назад, ИнгаИнга сказал: Время рождения по бирке. Лет 5 назад астролог делал ректификацию до 01:45:15 (не знаю, насколько это было верно, поэтому не поставила это время) ребенок: девочка, 16.12.2020 в 19:55, Москва. Родилась раньше на 1 неделю (считается что вроде в срок). Но она не сама, роды были стимулированными (по скорой с моим высоким давлением). По Вашей карте (если час рождения до 2-00): В изначальной натальной карте нет чего-то критичного к детям. В период 2020-2030 идет конфликт к ребенку, но это все же в большинстве случаев к мальчику. Относительно девочки не должно проявиться. В этот период Вам все же стоит особо уделить внимание своему физическому состоянию - могут возникнуть вопросы к здоровью (период не сильно хороший к беременности, родам, восстановление; все же если второго ребенка то лучше после 39 лет), почки, поджелудочная, нервная система, контроль эмоций, глаза, шейный отдел, сон. По карте девочки: карта вполне нормальная, есть высокая вероятность талантов, сильно критичных моментов в изначальной натальной карте не видно (по периодам могут приходить отрицательные энергии, но это есть у каждого человека). Поэтому стоит успокоиться и если что, то действовать по ситуации. Тем более нервничать в этот период Вам не хорошо - больше заработаете проблем. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Vitalii сказал: По Вашей карте (если час рождения до 2-00): В изначальной натальной карте нет чего-то критичного к детям. В период 2020-2030 идет конфликт к ребенку, но это все же в большинстве случаев к мальчику. Относительно девочки не должно проявиться. В этот период Вам все же стоит особо уделить внимание своему физическому состоянию - могут возникнуть вопросы к здоровью (период не сильно хороший к беременности, родам, восстановление; все же если второго ребенка то лучше после 39 лет), почки, поджелудочная, нервная система, контроль эмоций, глаза, шейный отдел, сон. По карте девочки: карта вполне нормальная, есть высокая вероятность талантов, сильно критичных моментов в изначальной натальной карте не видно (по периодам могут приходить отрицательные энергии, но это есть у каждого человека). Поэтому стоит успокоиться и если что, то действовать по ситуации. Тем более нервничать в этот период Вам не хорошо - больше заработаете проблем. Спасибо Вам огромное! Вроде немного успокоилась. А что значит конфликт к ребёнку? (Если обстрагироваться от пола) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, ИнгаИнга сказал: Подруга учится на астролога. Посмотрела мою карту и сказала, что у меня идет чёткая потеря детей. Пожелайте своей подруге прилежно учиться и учиться, потому как для однозначной констатации такой пугалки вслух необходимо: Много учиться и практиковать, дабы иметь дерзновение и смелость для подобного рода заключений; Реально зреть в карте консультируемого подобного рода свидетельства, оценивать их вероятность не менее 80%. Последнего не найду в вашей карте, ИнгаИнга, но да, согласен в том, что карта непростая в плане детей, что уже вылилось в позднего ребёнка и это следует принять к сведению (!), т.е. консультируй вас лет 10 назад, можно было бы небезосновательно пугать этими сложностями и отсрочками, которые и реализовались по факту. Карта дочери также непростая, но и строить по ней преждевременные фатальные заключения также не стоит. Все мы рано или поздно "теряем" детей, ибо они отлепляются от отца и матери и прилепляются к своим половинкам, покидают родительские пенаты. Не стоит преувеличивать эти факты по астрологическим показателям, хотя этот неизбежный факт может быть воспринят вами очень чувствительно (оппозиция Венера-Уран по оси V-XI). Но всё это гораздо позже... P.S. Спросите, кстати, у подруги: не в СПбАА она учится (академия Шестопалова)? Очень вероятно, что так. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, ИнгаИнга сказал: Спасибо Вам огромное! Вроде немного успокоилась. А что значит конфликт к ребёнку? (Если обстрагироваться от пола) Если смотреть по карте женщины относительно детей, то вероятность каких-то трудностей у ребенка, в том числе к здоровью, что нервную систему женщины побеспокоит ребенок. Но также обязательно нужно смотреть и карту ребенка. Если в ней проблем нет, то и трудности могут быть незначительные. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Пожелайте своей подруге прилежно учиться и учиться, потому как для однозначной констатации такой пугалки вслух необходимо: Много учиться и практиковать, дабы иметь дерзновение и смелость для подобного рода заключений; Реально зреть в карте консультируемого подобного рода свидетельства, оценивать их вероятность не менее 80%. Последнего не найду в вашей карте, ИнгаИнга, но да, согласен в том, что карта непростая в плане детей, что уже вылилось в позднего ребёнка и это следует принять к сведению (!), т.е. консультируй вас лет 10 назад, можно было бы небезосновательно пугать этими сложностями и отсрочками, которые и реализовались по факту. Карта дочери также непростая, но и строить по ней преждевременные фатальные заключения также не стоит. Все мы рано или поздно "теряем" детей, ибо они отлепляются от отца и матери и прилепляются к своим половинкам, покидают родительские пенаты. Не стоит преувеличивать эти факты по астрологическим показателям, хотя этот неизбежный факт может быть воспринят вами очень чувствительно (оппозиция Венера Уран по оси VXI). Но всё это гораздо позже... P.S. Спросите, кстати, у подруги: не в СПбАА она учится (академия Шестопалова)? Очень вероятно, что так. В какой-то школе «10 дом» чтоли называется, точно не помню. Спасибо Вам большое за ответ! Я понимаю, что все мы в той или иной степени «теряем» детей. Просто переругалась из-за каких-то «возможных» фатальных событий, особенно в детско-подростковом возрасте. Надеюсь, что это будет всего-лишь моя сильная привязанность и не желание «отпускать» ребёнка во взрослую жизнь)) Что очень вероятно, учитывая мою натуру... Постараюсь успокоиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ИнгаИнга Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 13 минут назад, Vitalii сказал: Если смотреть по карте женщины относительно детей, то вероятность каких-то трудностей у ребенка, в том числе к здоровью, что нервную систему женщины побеспокоит ребенок. Но также обязательно нужно смотреть и карту ребенка. Если в ней проблем нет, то и трудности могут быть незначительные. Ну у меня нервная система убитая напрочь, да и материнство эмоционально очень сложно даётся. Я как заново родилась. И вообще я чрезмерно тревожная и переживаю очень сильно (без преувеличения) даже из-за насморка дочери. Поэтому не удивлюсь, если всю жизнь проведу в нервном напряжении. Я Вас поняла, спасибо Вам за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 22 часа назад, ИнгаИнга сказал: Хорошо, попробую Вы просто не понимаете насколько все серьезно.Если Вам попалась подруга,которая что то там подметила,то это не просто так.Чтобы поняли о чем я,то представьте,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая из которых в своем 6*-секторе.Эти энергетики состоят из верхней части и нижней.Еще через них проходят различные объемы Инь и Ян(их девять штук) и если так сложится,что верхний объем будет в точке Инь выступать как Ян для нижней энергетики,то ребенок может серьезно заболеть.Такое видел не один раз по своей практике.Если бы Вы знали тех людей,которые столкнулись с этим,то не так несерьезно отнеслись бы к моим словам.Просто,я единственный,кто занимается такими вещами и Вам повезло,что я пока на этом ресурсе и периодически добавляю материал с форума к моей статистике. А что астрология? Ну скажут Вам тото и тото и все.Это типа вот тогда-то может быть такое и все.Как изменить никто не даст совета,так как не знает,что можно менять течение событий.А сменой азимута изголовья,если оно на данный момент малой мощности,можно менять сценарий жизни,а с этим даже и самочувствие.Вы об этом не слышали,так как в сети я только на нескольких дизайнерских сайтах и духовных практик.Кроме меня никто в таких вещах не разобрался за много сотен лет.Даже в Гонконге особо не "шарят" в таких вещах. Особо себя не рекламирую,так как загруженность достаточная. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 21 час назад, ИнгаИнга сказал: И вообще я чрезмерно тревожная и переживаю очень сильно (без преувеличения) даже из-за насморка дочери. Поэтому не удивлюсь, если всю жизнь проведу в нервном напряжении. У Вас точно что-то не так с азимутом изголовья.Моя клиентура,когда получает сгармонизированную схему, постепенно успокаиваются и потом живут,как будто несчастья и прочая фигня есть термины из литературы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.