Перейти к публикации

Ректификация и точное время не совпадают

Alina Babiy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, недавно создавала тему на счёт своей натальной карты и девушка написала, что по ректификации не выходит мое время. Я решила сделать сама ректификацию онлайн через сайт взяв диапазон аж в час. И все равно не получилось. И вот собственно вопрос как быть, брать ли мне время которое мне говорит моя мама, она на все 100% уверенна, потому что и сама смотрела на часы, и записанное время на бирке тоже такое. Но по ректификации не выходит так, насколько сильно нужно обратить на это внимание, вобще нужно ли брать это во внимание и что следует делать, и почему так может быть?? Может есть какие нибудь советы) Спасибо)

Петропавловск-Камчатский, 26.10.1998, 9:35 +12GMT

Думаю так же сильно влияет на проблему ректификации, то что я вышла замуж в Июне 2019.

Ректификация - это вероятность, время с точностью до 100% Вы не узнаете. В идеале самому сделать ректификацию (не прогой на сайте, а изучить дирекции) и подтвердить ее текущими событиями. Разные астрологи могут выдавать разное время, это нормально - мне выдали четыре варианта, например, и все в пределах 10 минут отличаются от бирки. Или пускай астролог дает прогноз: если сбудется, то время работает.

Насчет замуж. Если Вы жили с мужем до брака, то дата может быть размазанной. Есть разные мнения на этот счет, но с ТЗ астрологии сожительство более года - тоже брак.

А зачем Вам точное время? Если знаете в пределах 5-10 минут, то для натала этого хватит. У Вас при +10 минут только ось 6-12 меняет знак, и 10 минут - довольно большая погрешность, если есть бирка. Точное время нужно знать для прогностики, а если ее будете делать не Вы, то адекватный астролог захочет сам ректификацию сделать (конечно, это не касается форума, где все на добровольных началах, речь о полноценной консультации).

26 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Ректификация - это вероятность, время с точностью до 100% Вы не узнаете. В идеале самому сделать ректификацию (не прогой на сайте, а изучить дирекции) и подтвердить ее текущими событиями. Разные астрологи могут выдавать разное время, это нормально - мне выдали четыре варианта, например, и все в пределах 10 минут отличаются от бирки. Или пускай астролог дает прогноз: если сбудется, то время работает.

Насчет замуж. Если Вы жили с мужем до брака, то дата может быть размазанной. Есть разные мнения на этот счет, но с ТЗ астрологии сожительство более года - тоже брак.

А зачем Вам точное время? Если знаете в пределах 5-10 минут, то для натала этого хватит. У Вас при +10 минут только ось 6-12 меняет знак, и 10 минут - довольно большая погрешность, если есть бирка. Точное время нужно знать для прогностики, а если ее будете делать не Вы, то адекватный астролог захочет сам ректификацию сделать (конечно, это не касается форума, где все на добровольных началах, речь о полноценной консультации).

Так вот я и делала сначала в пределах 10 минут, но мне все равно сайты на которых пыталась сама как то хоть рассчитать выдавало что у меня в течении часа даже нет хорошего показателя для того, что б брать время, как будто бы по ректификации я вобще родилась не с 8:30-10:30 утра, а в другое время)) меня это удивляет, мне почему то кажется это странным, поэтому и возник такой вопрос) 

14 минут назад, Alina Babiy сказал:

Так вот я и делала сначала в пределах 10 минут, но мне все равно сайты на которых пыталась сама как то хоть рассчитать выдавало что у меня в течении часа даже нет хорошего показателя для того, что б брать время, как будто бы по ректификации я вобще родилась не с 8:30-10:30 утра, а в другое время)) меня это удивляет, мне почему то кажется это странным, поэтому и возник такой вопрос) 

Сайты - это несерьезно, я бы не обращала на это особого внимания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности