Lisa1988 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Добрый день,можете у меня посмотреть ,где я могу познакомиться с будущим мужем?Вроде Венера как управитель 7 в 7 и стоит в соединении с Меркурием 28.06.1988 18.12 Ейск Цитата Ссылка на комментарий
zena24 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Несмотря на нерадостные перспективы в плане партнерства - я тоже хочу спросить... Где, как и когда я смогу встретить свою вторую половинку? На что обратить внимание? Родилась 06.12.1977 в 22.50 GTM+3 (если в программе выдает GTM+4, то надо ввести время 23.50) г. Волжский Волгоградская область Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня управитель 7-го - Венера в 7-м доме... это что значит? Венера, как управитель 7 дома, говорит об отсутствии безбрачия, человек хорошо влюбляется, партнеров дает довольно симпатичных ,Плутон может давать властных партнеров Цитата Ссылка на комментарий
scorpio-5 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Венера, как управитель 7 дома, говорит об отсутствии безбрачия, человек хорошо влюбляется, партнеров дает довольно симпатичных ,Плутон может давать властных партнеров а если Венера в оппозиции с Луной Цитата Ссылка на комментарий
Ната93 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Здравствуйте, скажите, где мне лучше искать знакомство с будущим мужем?)неужели действительно стоя карьеру?это говорит о том,что он будет коллегой или посетителем,заказчиком? неужели он будет как то относиться к моей сфере деятельности? года 2 назад астролог предсказал мне,что с моим будущим мужем я уже знакома, но о замужестве и думать не думаю...такое возможно и где это можно посмотреть? помогите пожалуйста разобраться)))спасибо большое))) 07.05.1993 15:40 (Санкт-Петербург) место рождения и проживания Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если упр. 7 дома - Луна - находится на границе 5 и 6 домов, где искать мужа? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Возможен брак по залету либо знакомство на работе, либо в местах, связанных со здравоохранением, а может вовсе родители повлияют. А в каком знаке Луна? Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Возможен брак по залету либо знакомство на работе, либо в местах, связанных со здравоохранением, а может вовсе родители повлияют. А в каком знаке Луна? В близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В общественных местах, в местах скопления народа, в местах , где много информации и разговоров (напр информационный центр, издательство), знакомство в инете, как вариант, библиотека или учебная комната, рядом могут быть дороги Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А может в поездке Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В общественных местах, в местах скопления народа, в местах , где много информации и разговоров (напр информационный центр, издательство), знакомство в инете, как вариант, библиотека или учебная комната, рядом могут быть дороги В таких местах я очень редко бываю. Наверное, поэтому до сих пор одна. А тема поездок сейчас очень актуальна. Буду надеяться на лучшее. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В таких местах я очень редко бываю. Наверное, поэтому до сих пор одна. А тема поездок сейчас очень актуальна. Буду надеяться на лучшее. Спасибо!!! Думаю, всему свое время)) Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Думаю, всему свое время)) Да, всему свое время и место. Только научиться бы ждать. Цитата Ссылка на комментарий
Испанка Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Гостья, Добрый день! может и мне подскажете где суженого своего искать, а то пора бы уже )))) Родилась 03.06.1986 23.15 г. Чита, сейчас живу в Новосибирске, если это важно конечно))) заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Гостья, Добрый день! может и мне подскажете где суженого своего искать, а то пора бы уже )))) Родилась 03.06.1986 23.15 г. Чита, сейчас живу в Новосибирске, если это важно конечно))) заранее Спасибо! А в каком у вас доме и знаке управитель 7? И Марс? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.