Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Добрый день,можете у меня посмотреть ,где я могу познакомиться с будущим мужем?Вроде Венера как управитель 7 в 7 и стоит в соединении с Меркурием

28.06.1988

18.12 Ейск

Несмотря на нерадостные перспективы в плане партнерства - я тоже хочу спросить... Где, как и когда я смогу встретить свою вторую половинку? На что обратить внимание?

Родилась 06.12.1977 в 22.50 GTM+3 (если в программе выдает GTM+4, то надо ввести время 23.50) г. Волжский Волгоградская область

Спасибо.

у меня управитель 7-го - Венера в 7-м доме... это что значит?

Венера, как управитель 7 дома, говорит об отсутствии безбрачия, человек хорошо влюбляется, партнеров дает довольно симпатичных ,Плутон может давать властных партнеров

Венера, как управитель 7 дома, говорит об отсутствии безбрачия, человек хорошо влюбляется, партнеров дает довольно симпатичных ,Плутон может давать властных партнеров

а если Венера в оппозиции с Луной

Здравствуйте, скажите, где мне лучше искать знакомство с будущим мужем?)неужели действительно стоя карьеру?это говорит о том,что он будет коллегой или посетителем,заказчиком?

неужели он будет как то относиться к моей сфере деятельности?

года 2 назад астролог предсказал мне,что с моим будущим мужем я уже знакома, но о замужестве и думать не думаю...такое возможно и где это можно посмотреть?

помогите пожалуйста разобраться)))спасибо большое)))

07.05.1993 15:40 (Санкт-Петербург) место рождения и проживания

• 7 months later...

Возможен брак по залету либо знакомство на работе, либо в местах, связанных со здравоохранением, а может вовсе родители повлияют. А в каком знаке Луна?

Возможен брак по залету либо знакомство на работе, либо в местах, связанных со здравоохранением, а может вовсе родители повлияют. А в каком знаке Луна?

В близнецах.

В общественных местах, в местах скопления народа, в местах , где много информации и разговоров (напр информационный центр, издательство), знакомство в инете, как вариант, библиотека или учебная комната, рядом могут быть дороги

В общественных местах, в местах скопления народа, в местах , где много информации и разговоров (напр информационный центр, издательство), знакомство в инете, как вариант, библиотека или учебная комната, рядом могут быть дороги

В таких местах я очень редко бываю. Наверное, поэтому до сих пор одна. А тема поездок сейчас очень актуальна. Буду надеяться на лучшее.

Спасибо!!!

В таких местах я очень редко бываю. Наверное, поэтому до сих пор одна. А тема поездок сейчас очень актуальна. Буду надеяться на лучшее.

Спасибо!!!

Думаю, всему свое время))

Гостья, Добрый день! может и мне подскажете где суженого своего искать, а то пора бы уже )))) Родилась 03.06.1986 23.15 г. Чита, сейчас живу в Новосибирске, если это важно конечно))) заранее Спасибо!

Гостья, Добрый день! может и мне подскажете где суженого своего искать, а то пора бы уже )))) Родилась 03.06.1986 23.15 г. Чита, сейчас живу в Новосибирске, если это важно конечно))) заранее Спасибо!

А в каком у вас доме и знаке управитель 7? И Марс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности