Katerinalb Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добрый день всем!) В астрологии совсем сама не давно и решила начать с своего личного разбора. Очень сильно интересует вопрос денежный, сфера реализации и т.д а сама разобраться не могу, так как не хватает просто опыта...( буду рада вашей помощи дата и время рождения - 24 июля 1999 5:15 утра город Омск. Чувствую сильное давящие противоречие. Знак - Лев, солнце также во Льве, 2 и 3 дом - также Лев, но вместе с этим асцендент в раке, что касается 10 дома, там нет ни одной планеты, а сам дом в рыбах, вода, хотя по карте доминирует огонь, очень противоречиво и не понятно, тем более мало опыта с планетами буду благодарна, если разъясните момент с карьерой и деньгами Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ваша деятельность может быть связана с медициной, фармакологией, педагогикой, биологией, детской психологией, социальной работой и благотворительностью, торговлей медицинскими товарами, недвижимостью, замороженными продуктами, алкоголем; связана с архивным делом, государственными органами, канцелярской работой, работой с людьми. Можете попробовать себя в искусстве (музыка, актерское мастерство, живопись), если есть желание и потребность, но все же для вас важна материальная стабильность, а эти профессии непредсказуемы в плане заработка. Быстрой социальной реализации в вашем случае ждать не приходится, поскольку Марс и Юпитер - включенные планеты, имеющие напряженный аспект от Нептуна, что означает сложность в выборе цели и плана действий. Вам придется в жизни учиться зарабатывать самой, не надеясь на партнера; нужна социальная реализация. Все это будет непросто, но у вас выражена стихия огня, поэтому борьба вам пойдет на пользу. Доход будет не очень высокий, но стабильный, однако, возможны периоды, когда деньги будут уплывать неведомо куда. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 18 часов назад, Katerinalb сказал: буду благодарна, если разъясните момент с карьерой и деньгами Давайте зарисуйте азимут изголовья и по ней определюсь с энергетикой вашего развития и потенциалом ее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.