Перейти к публикации

Правда ли что уранистов часто не принимают и не понимают?

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

У меня выражен Уран в карте - он правит всей картой, по сути, т.к в обители в 11м доме + 0 стеллиум и упр Солнца. Солнце в изгнании, а Уран в обители + напряги от Сатурна и Марса в 7м. Получается, что я неосознанно, не пытаясь привлечь внимания, привлекаю его в негативном ключе). Мне не понятны многие догмы культурные, в обществе правила какие-то... могу спокойно, если мне жарко, пройтись в купальнике по городу (не в плавках, конечно)), или ещё как-то свободно или раскрепощённо вести себя (начать танцевать около кафе или в общ.месте, если услышу классную песню). При этом такое поведение отнюдь не совершается с мотивом зазвездиться или привлечь внимание - просто я веду себя так, как мне комфортно и естественно.

Мб у меня есть проблемы с чувствованием чужих границ, и людей порой это смущает, но я не отдаю себе отсчёт. Может Сатурн подключить, чтобы тормозил меня?) Но мне кажется, всё равно долго я не потяну контроль и рамки)

Что именно Вас в этом не устраивает? Хочется, чтобы люди думали о Вас хорошо? Чем мешает? Можно же быть непосредственной, если это никому не вредит :)

Нет, не правда. Очень знаю достаточно людей, которые ведут себя на подобии как Вы себя описали. Не принимают в основном и часто не понимают сатурнианцев козерожьего типа.

Мне кажется, тут больше собственное ощущение, что тебя не принимают. И если это по каким-то причинам не устраивает, нужно определить причину и работать с этим ощущением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности