Anna1 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Муж ушёл из семьи оставил меня с больным ребёнком. Я в депрессии на грани суицида. Как бес просто его попутал. Хочу понять, что происходит у него и у меня по натальной карте. мои данные 03.06.1990 Ставрополь 7-55 его 11.03.1988 Ставрополь 17-35 (возможно не точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Вы довольно восприимчивая личность, особенно в том, что касается чувств. Вы способны растворяться в партнере, и если происходит предательство с его стороны, для вас может рухнуть мир. Вы сильно переживаете, тем более что настроены на длительные стабильные отношения. Не выбирайте мужчин алкоголиков и с неопределенным социальным статусом. В вашей натальной карте есть указание на разрыв отношений с мужчиной. Брак можете воспринимать слишком серьезно, как обязанность и долг. Возможно, проблема кроется в том, что вы слишком активная и эмоциональная для вашего мужа, который искал в жене понимание, чувственность, покровительство, стабильность, в том числе и материальную. Ваш муж весьма противоречив: с одной стороны, ему нравится внимание женщин, и их может быть много; с другой стороны, он может быть настроен на серьезные длительные отношения. Так или иначе, вы оба направлены на обретение партнерских отношений, они вам нужны, просто, в силу прошлого опыта, это нелегко дается. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, Anna1 сказал: Муж ушёл из семьи оставил меня с больным ребёнком. Он ушел в другой женщине или просто психанул? Цитата Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 часов назад, Немезида сказал: Он ушел в другой женщине или просто психанул? Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 16 часов назад, Anna1 сказал: Хочу понять, что происходит у него и у меня по натальной карте. Это очень просто определяется по тому мес ту,на котором заряжаетесь определенной энергетикой за ночь,это место изголовья.По азимуту рассчитывается энергетика и смотрится ее потенциал.Если зарисуете схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати,то скажу в чем дело. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.