Перейти к публикации

Когда возможен брак ?

Катя238

Рекомендованные сообщения

Хотела бы узнать когда у меня по карте возможен брак и рождение ребёнка 

23.05.1995

16:20 Харьков 

есть трудности в построении нат карты, поскольку строила ее на сайте Сотис и астрофакт , получаются разные аспекты 

На сайте астрофакт у меня Венера делает квадрат к урану, а на сайте сотис такого аспекта нет 

хотелось бы узнать когда у меня возможен брак

7 часов назад, Катя238 сказал:

есть трудности в построении нат карты, поскольку строила ее на сайте Сотис и астрофакт , получаются разные аспекты 

Потому что орбисы аспектов в программах разные.

9 часов назад, Катя238 сказал:

23.05.1995

На сайте астрофакт у меня Венера делает квадрат к урану, а на сайте сотис такого аспекта нет 

хотелось бы узнать когда у меня возможен брак

Для встречи благоприятные 2021, 2022.

Для официального брака по изначальной натальной карте нет противопоказаний. Но мужчин старше, "выше" Вас по возрасту, знаниям, статусу лучше не выбирать.

Для предложения руки хорошие указания на конец 2021, 2022 (но это еще также зависит от карты мужчины).

По карте относительно беременности, вынашивания, родам есть некоторые вопросы. На 2022 лучше не планировать. Можно выбрать чтобы беременность попала на 2023 год - идет некоторое смягчение трудностей.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Скажите, вы переезжали в течение первых 3 месяцев после рождения из Харькова? Если да, то куда? В течение 2021 -2023 годов где намерены постоянно жить, укажите населенный пункт.

6 часов назад, Немезида сказал:

Скажите, вы переезжали в течение первых 3 месяцев после рождения из Харькова? Если да, то куда? В течение 2021 -2023 годов где намерены постоянно жить, укажите населенный пункт.

Я родилась не в Харькове, в 2013 году я переехала в Харьков 

в Харькове я живу уже 7 год и планирую тут жить дальше 

21 минуту назад, Катя238 сказал:

Я родилась не в Харькове, в 2013 году я переехала в Харьков 

Вы написали в данных:

19.07.2021 в 20:12, Катя238 сказал:

23.05.1995

Зачем вы указали город Харьков, если там не родились и не жили 3 первых месяца? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности