Natalay Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 19.07.2021 в 21:12, Катя238 сказал: Хотела бы узнать когда у меня по карте возможен брак и рождение ребёнка 23.05.1995 16:20 Харьков есть трудности в построении нат карты, поскольку строила ее на сайте Сотис и астрофакт , получаются разные аспекты На сайте астрофакт у меня Венера делает квадрат к урану, а на сайте сотис такого аспекта нет хотелось бы узнать когда у меня возможен брак Человек со Скорпионом в 1 доме сенситив, вы умеете видеть, слышать и понимать других людей и вы можете не видеть границы между своими и чужими эмоциями, и это может давать, что вы становитесь заложником обстоятельств, вы как входите в положение других и растворяетесь при этом не чувствуете себя что-ли, не чувствуете отдачи, удовлетворения и внутреннее "Я" бунтует", а проявиться оно может только в противостоянии, например, разорвав отношения. Это скрытые мотивы внутренних конфликтов, такой бессознательный страх потерять себя. Всем полезно иметь семью. Кому-то полезно это не долго, в качестве упражнения, но вы через брак можете наработать, понять, раскрыть... себя и наработать умение выбирать свою собственную позицию не разрывая отношений, научиться выражать свое "Я". К этому призывает вас Раху в 1 доме. Если не через брак, то через общественные отношения. Получается вам надо понимать чего вы хотите. Цель она образуется из мечты. Есть дальние цели и ближние. Попробуйте выстроить эту цепочку и определить какими словами и действиями вы можете пробовать влиять на ваше окружение для достижения вами своих целей не разрывая отношения и не конфликтуя. Не надо думать, что человек поймет вас без слов, надо разговаривать, озвучивать свою позицию, если это личные и близкие отношения не стесняться разговаривать на самые интимные семейные темы, будь то секс или бюджет или еще что, на тему своих желаний... не быть может всем добренькой... если разрыв не избежен он должен прийти не через конфликт. Таким образом вы станете лучше понимать что за люди вокруг вас...кому с вами по пути, кому нет. Чтобы говорить когда по гороскопу возможен брак или дети надо точное время (ректификацию). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 11 часов назад, Natalay сказал: Человек со Скорпионом в 1 доме сенситив, вы умеете видеть, слышать и понимать других людей и вы можете не видеть границы между своими и чужими эмоциями, и это может давать, что вы становитесь заложником обстоятельств, вы как входите в положение других и растворяетесь при этом не чувствуете себя что-ли, не чувствуете отдачи, удовлетворения и внутреннее "Я" бунтует", а проявиться оно может только в противостоянии, например, разорвав отношения. Это скрытые мотивы внутренних конфликтов, такой бессознательный страх потерять себя. Всем полезно иметь семью. Кому-то полезно это не долго, в качестве упражнения, но вы через брак можете наработать, понять, раскрыть... себя и наработать умение выбирать свою собственную позицию не разрывая отношений, научиться выражать свое "Я". К этому призывает вас Раху в 1 доме. Если не через брак, то через общественные отношения. Получается вам надо понимать чего вы хотите. Цель она образуется из мечты. Есть дальние цели и ближние. Попробуйте выстроить эту цепочку и определить какими словами и действиями вы можете пробовать влиять на ваше окружение для достижения вами своих целей не разрывая отношения и не конфликтуя. Не надо думать, что человек поймет вас без слов, надо разговаривать, озвучивать свою позицию, если это личные и близкие отношения не стесняться разговаривать на самые интимные семейные темы, будь то секс или бюджет или еще что, на тему своих желаний... не быть может всем добренькой... если разрыв не избежен он должен прийти не через конфликт. Таким образом вы станете лучше понимать что за люди вокруг вас...кому с вами по пути, кому нет. Чтобы говорить когда по гороскопу возможен брак или дети надо точное время (ректификацию). Добрый день мне ранее делали ректификацию 16:17:30 родилась в г Краснодон живу в Харькове Я смотрела свои дирекции и соляр за 2025 и заметила, что включается мой пятый дом, соединения Сатурна и лун, это может значить, что это будет возможная беременность ? Мне тяжело определить, когда у меня возможен брак, есть предположения, но я в них неуверенна вы четко описали, что я отстаиваю себя и действительно я не боюсь говорить на разные темы, говорю все, что меня не устраивает, возможно из-за этого у меня постоянные конфликты с мужчиной Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, Катя238 сказал: Добрый день мне ранее делали ректификацию 16:17:30 родилась в г Краснодон живу в Харькове Я смотрела свои дирекции и соляр за 2025 и заметила, что включается мой пятый дом, соединения Сатурна и лун, это может значить, что это будет возможная беременность ? Мне тяжело определить, когда у меня возможен брак, есть предположения, но я в них неуверенна вы четко описали, что я отстаиваю себя и действительно я не боюсь говорить на разные темы, говорю все, что меня не устраивает, возможно из-за этого у меня постоянные конфликты с мужчиной У меня получается по этому времени сейчас, в данный период есть вероятность замужества и следующий год по радиксу на место рождения и на год еще продлевает этот период локал на Харьков. По соляру на год с этого дня рождения Уран в 4 доме и в Тельце, который в натальной карте в 7 доме... Так, что если ... не рубите с плеча... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 6 часов назад, Natalay сказал: У меня получается по этому времени сейчас, в данный период есть вероятность замужества и следующий год по радиксу на место рождения и на год еще продлевает этот период локал на Харьков. По соляру на год с этого дня рождения Уран в 4 доме и в Тельце, который в натальной карте в 7 доме... Так, что если ... не рубите с плеча... Указания на брак есть только в соляре. Я правильно поняла ?или в дирекциях тоже ? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 36 минут назад, Катя238 сказал: Указания на брак есть только в соляре. Я правильно поняла ?или в дирекциях тоже ? В соляре, дирекциях и прогрессии. Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 10 минут назад, Natalay сказал: В соляре, дирекциях и прогрессии. А если оставить время 16:20 я так понимаю прогноз не сработает на следующий год? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 10 часов назад, Катя238 сказал: А если оставить время 16:20 я так понимаю прогноз не сработает на следующий год? Ха, ха...что значит оставить время 16-20? Девушка, есть события жизни, которые при правильной ректификации видны в гороскопе! Время влияет на расположение куспидов домов на которые завязан прогноз по браку и рождению детей в конкретном вашем вопросе. Ну оставьте время 16-20 ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 59 минут назад, Natalay сказал: Ха, ха...что значит оставить время 16-20? Девушка, есть события жизни, которые при правильной ректификации видны в гороскопе! Время влияет на расположение куспидов домов на которые завязан прогноз по браку и рождению детей в конкретном вашем вопросе. Ну оставьте время 16-20 ..... Я это понимаю, просто я же не знаю правильно ли астролог сделал ректификацию мне, возможно время с бирки 16:20 более достоверное тут только жизнь покажет, кто был прав) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 6 часов назад, Катя238 сказал: Я это понимаю, просто я же не знаю правильно ли астролог сделал ректификацию мне, возможно время с бирки 16:20 более достоверное тут только жизнь покажет, кто был прав) Если Вы не верите Natalay, зачем тогда нужен ее прогноз на время 16:20? Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 35 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Если Вы не верите Natalay, зачем тогда нужен ее прогноз на время 16:20? Я не сказался, что не верю Натали, ректификацию мне делал другой астролог, правильно ли он рассчитал время моего рождения неизвестно если он допустил ошибку возможно тогда и прогноз другой будет Натали все правильно описала, хотелось бы верить, что все будет именно так 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Катя238 сказал: Я не сказался, что не верю Натали, ректификацию мне делал другой астролог, правильно ли он рассчитал время моего рождения неизвестно если он допустил ошибку возможно тогда и прогноз другой будет Натали все правильно описала, хотелось бы верить, что все будет именно так Может, я не так поняла, извините тогда))) желаю удачи! Время покажет, Вы правы Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 19.07.2021 в 21:12, Катя238 сказал: Хотела бы узнать когда у меня по карте возможен брак и рождение ребёнка 23.05.1995 16:20 Харьков есть трудности в построении нат карты, поскольку строила ее на сайте Сотис и астрофакт , получаются разные аспекты На сайте астрофакт у меня Венера делает квадрат к урану, а на сайте сотис такого аспекта нет хотелось бы узнать когда у меня возможен брак не смотрят не только венеру или ее аспекты к урану .. а что с тем что венера на хвосте драконаа уран на голове? смотрят всю карту.. близнец весы рыба козерог... не зацикливайтесь на браке... отпустите.. вам надо научится быть самодостаточной не зависяшей от мнений других... ищите свой путь не смотрите ни накого.. не сравнивайте.. развлекайтесь.. расслабьтесь .. эксперементируйте.. все ок! Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, alinaslu сказал: не смотрят не только венеру или ее аспекты к урану .. а что с тем что венера на хвосте драконаа уран на голове? смотрят всю карту.. близнец весы рыба козерог... не зацикливайтесь на браке... отпустите.. вам надо научится быть самодостаточной не зависяшей от мнений других... ищите свой путь не смотрите ни накого.. не сравнивайте.. развлекайтесь.. расслабьтесь .. эксперементируйте.. все ок! Так я и не завишу ни от кого, я развиваюсь, работаю и отношения у меня были, только не все меня в них устраивало Те. вы не видите в моем прогнозе брака на след год, я вас правильно поняла ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 8 минут назад, Катя238 сказал: Так я и не завишу ни от кого, я развиваюсь, работаю и отношения у меня были, только не все меня в них устраивало Те. вы не видите в моем прогнозе брака на след год, я вас правильно поняла ? я вижу вас очень свободным человеком.. вам прежде всего нужен друг... человек с которым вы будете расти.. он не должен сидеть у вас в кишках.. он должен быть таким же свободным как и вы.. и только на такой основе когда 2 человека не требуют друг от друга многого но им интересно вместе.. когда держут дистанцию... когда у каждого свои дела... только так оно сработает.. не вижу ни какой проблемы встретить хоть завтра.. вопрос кого встретить? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 часа назад, alinaslu сказал: я вижу вас очень свободным человеком.. вам прежде всего нужен друг... человек с которым вы будете расти.. он не должен сидеть у вас в кишках.. он должен быть таким же свободным как и вы.. и только на такой основе когда 2 человека не требуют друг от друга многого но им интересно вместе.. когда держут дистанцию... когда у каждого свои дела... только так оно сработает.. не вижу ни какой проблемы встретить хоть завтра.. вопрос кого встретить? Я так всегда думала, но мне уже хочется стабильности и опору рядом мне уже не 18, раньше я не заморачивалась, но сейчас задумалась о том, что мне хочется что-то изменить в своей жизни, наверное я пришла к тому, что мне не хочется все делать самой…хочу наоборот я всегда рассчитываю только на себя в этой жизни, это касается разных сфер Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.