alinaslu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Катя238 сказал: Я так всегда думала, но мне уже хочется стабильности и опору рядом мне уже не 18, раньше я не заморачивалась, но сейчас задумалась о том, что мне хочется что-то изменить в своей жизни, наверное я пришла к тому, что мне не хочется все делать самой…хочу наоборот я всегда рассчитываю только на себя в этой жизни, это касается разных сфер конечно весы хотят союз, а рыба жаждет сказочной любви (как в фильмах) одевая партнеров в романтические одежды.. но вы близнец, который не может закрывать глаза долго.. вы все предельно четко видите в конечном итоге... в основе карты нептун с ураном... напротив солнца плутон... вы знаете, что такое большая и сильная любовь.. вы ее уже переживали и вам хочется повтора.. но в этот раз вы близнец - это выбрала душа.. голова дракона в первом доме в скорпионе.. пришло время трансформации.. главное быть открытой, гибкой, и сосредоточиться на себе, на своем росте, на своей карьере, учиться, развиваться, нести знания... а остальное прибудет... нет никаких препятствий этому... только фокус должен быть на вас в этот раз... Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 если вы спросите меня - я бы внесла в программу этого года психолога поработать над принятием себя, своих потребностей... была бы аккуратна с деньгами... и может сменила бы что то в жилище... или само место проживания... а мужчины будут ... и скучно не будет.. и луна в весах, и марс в 7 доме напротив плутона.. но первый пункт важен... прежде, чем идти опять в бой.. кем вы работаете? что учили? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 6 часов назад, alinaslu сказал: если вы спросите меня - я бы внесла в программу этого года психолога поработать над принятием себя, своих потребностей... была бы аккуратна с деньгами... и может сменила бы что то в жилище... или само место проживания... а мужчины будут ... и скучно не будет.. и луна в весах, и марс в 7 доме напротив плутона.. но первый пункт важен... прежде, чем идти опять в бой.. кем вы работаете? что учили? Жилище сменила, все правильно ) Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 7 часов назад, alinaslu сказал: если вы спросите меня - я бы внесла в программу этого года психолога поработать над принятием себя, своих потребностей... была бы аккуратна с деньгами... и может сменила бы что то в жилище... или само место проживания... а мужчины будут ... и скучно не будет.. и луна в весах, и марс в 7 доме напротив плутона.. но первый пункт важен... прежде, чем идти опять в бой.. кем вы работаете? что учили? Закончила кафедру международных экономических отношений Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 4 часа назад, Катя238 сказал: Закончила кафедру международных экономических отношений вам очень подходит.. хотите работать в этом? или есть другие мысли? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 13 минут назад, alinaslu сказал: вам очень подходит.. хотите работать в этом? или есть другие мысли? Я работаю по специальности Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 31 минуту назад, Катя238 сказал: Я работаю по специальности если вы обшаетесь в серьезной среде... с сильными личностями.. значит будет и есть из чего выбрать... только пожалуйста - не попадите на крючок женатых... вам это противопоказано... (луна в рыбах этого захочет, а вот придется слушать сатурн на этой луне - и все и всегда делать по совести) по другому получить по носу! а вам это не надо Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 27 минут назад, alinaslu сказал: если вы обшаетесь в серьезной среде... с сильными личностями.. значит будет и есть из чего выбрать... только пожалуйста - не попадите на крючок женатых... вам это противопоказано... (луна в рыбах этого захочет, а вот придется слушать сатурн на этой луне - и все и всегда делать по совести) по другому получить по носу! а вам это не надо На женатых я никогда не смотрела )) для меня это низко, разведённые бегают за мной больше чем женатые ) Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 4 минуты назад, Катя238 сказал: На женатых я никогда не смотрела )) для меня это низко, разведённые бегают за мной больше чем женатые ) прекрасно! разведенные тоже люди :)) 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, alinaslu сказал: прекрасно! разведенные тоже люди :)) Так по прогнозу вы брак не увидели у меня получается? Есть только вероятность отношений ? Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 6 часов назад, Катя238 сказал: Так по прогнозу вы брак не увидели у меня получается? Есть только вероятность отношений ? а вы хотите брак? ( хорошее дело браком не назовут) почему вам это важно? что это вам даст?каким вы видите свой брак..? повизуализируйте... но только будите предельно честны с собой... 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 22 минуты назад, alinaslu сказал: а вы хотите брак? ( хорошее дело браком не назовут) почему вам это важно? что это вам даст?каким вы видите свой брак..? повизуализируйте... но только будите предельно честны с собой... А почему вы так думаете, что я не хочу быть замужем ? Только исходя из того, что у меня Кету в 7 доме? потому что я созрела к этому, наверное это главная причина 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Только что, Катя238 сказал: А почему вы так думаете, что я не хочу быть замужем ? Только исходя из того, что у меня Кету в 7 доме? потому что я созрела к этому, наверное это главная причина Потому что в отношениях я и мой партнёр многому другому другу научили и я очень сильно повлияла на его финансовое положение и жизнь вцелом Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Смотря за кого. В Киеве, я слышал, одна дама за памятник вышла - без проблем, никакой лишней волокиты, никаких хлопот, да и муж не агрессивный, не бросается, не кусается, как часто бывает, не бухает, чужих баб в дом не приводит. И никаких гороскопов не понадобилось. Так что смотря какие претензии. По статистике, с учетом существующей ментальности, вероятность чего-то более-менее напоминающего брак, 30%. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 13 минут назад, Хренохрюк сказал: Смотря за кого. В Киеве, я слышал, одна дама за памятник вышла - без проблем, никакой лишней волокиты, никаких хлопот, да и муж не агрессивный, не бросается, не кусается, как часто бывает, не бухает, чужих баб в дом не приводит. И никаких гороскопов не понадобилось. Так что смотря какие претензии. По статистике, с учетом существующей ментальности, вероятность чего-то более-менее напоминающего брак, 30%. Слышала, в Японии мужики на виртуальных девушках женятся Покупают им дорогие подарки, водят в рестораны Жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.