Aytula93 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Здравствуйте уважаемые астрологи, помогите найти Кольцо мужа, подаренное мною , весь дом перерыла не могу найти , вопрос найдём ли кольцо ? Время вопроса 1:37 иркутск , 22.07.21 если найдём то где Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 @Aytula93, да, есть шанс, что кольцо будет найдено... Автомобиль есть? Могли оставить там или в др. транспорте? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 14 часов назад, Aytula93 сказал: вопрос найдём ли кольцо ? Рассматривая хорар, построенный на вашу дату (что противоречит самому правилу построения хорара, поэтому не могу ручаться за точность прогноза), я прихожу к выводу, что есть вероятность найти кольцо. Посмотрите еще раз там, где кольцо обычно хранится, где-то недалеко от вас. Также посмотрите в детской ( если она есть) возле стен или на средней высоте, в спальне под кроватью, вблизи стен, батарей, на кухне, возле плиты, в месте, где принимаете пищу; в подвале или погребе (если дом собственный). Если проживаете с отцом, то посмотрите в комнате отца. Цитата Ссылка на комментарий
Aytula93 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 22.07.2021 в 02:38, Moralite сказал: @Aytula93, да, есть шанс, что кольцо будет найдено... Автомобиль есть? Могли оставить там или в др. транспорте? 22.07.2021 в 16:56, Немезида сказал: Рассматривая хорар, построенный на вашу дату (что противоречит самому правилу построения хорара, поэтому не могу ручаться за точность прогноза), я прихожу к выводу, что есть вероятность найти кольцо. Посмотрите еще раз там, где кольцо обычно хранится, где-то недалеко от вас. Также посмотрите в детской ( если она есть) возле стен или на средней высоте, в спальне под кроватью, вблизи стен, батарей, на кухне, возле плиты, в месте, где принимаете пищу; в подвале или погребе (если дом собственный). Если проживаете с отцом, то посмотрите в комнате отца. Спасибо за внимание и ваш труд, кольцо нашлось в сумке мужа ))) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.