Перейти к публикации

Муж потерял кольцо

Aytula93

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи, помогите найти Кольцо мужа, подаренное мною , весь дом перерыла не могу найти , вопрос найдём ли кольцо ? Время вопроса 1:37 иркутск , 22.07.21 если найдём то где 

14 часов назад, Aytula93 сказал:

вопрос найдём ли кольцо ?

Рассматривая хорар, построенный на вашу дату (что противоречит самому правилу построения хорара, поэтому не могу ручаться за точность прогноза), я  прихожу к выводу, что есть вероятность найти кольцо. Посмотрите еще раз там, где кольцо обычно хранится, где-то недалеко от вас. Также посмотрите в детской ( если она есть) возле стен или на средней высоте, в спальне под кроватью, вблизи стен, батарей, на кухне, возле плиты, в месте, где принимаете пищу; в подвале или погребе (если дом собственный). Если проживаете с отцом, то посмотрите в комнате отца.

22.07.2021 в 02:38, Moralite сказал:

@Aytula93, да, есть шанс, что кольцо будет найдено... Автомобиль есть? Могли оставить там или в др. транспорте?

22.07.2021 в 16:56, Немезида сказал:

Рассматривая хорар, построенный на вашу дату (что противоречит самому правилу построения хорара, поэтому не могу ручаться за точность прогноза), я  прихожу к выводу, что есть вероятность найти кольцо. Посмотрите еще раз там, где кольцо обычно хранится, где-то недалеко от вас. Также посмотрите в детской ( если она есть) возле стен или на средней высоте, в спальне под кроватью, вблизи стен, батарей, на кухне, возле плиты, в месте, где принимаете пищу; в подвале или погребе (если дом собственный). Если проживаете с отцом, то посмотрите в комнате отца.

Спасибо за внимание и ваш труд, кольцо нашлось в сумке мужа ))) спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности