Перейти к публикации

Катастрофическое влияние Юпитера и Нептуна в Рыбах

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Хренохрюк сказал:

Может кто-то и давал, я лично не видел, кто именно давал такие прогнозы? Я, наоборот,  видел только оптимистичные прогнозы, типа "вторая волна по математическим законам просто не может быть больше первой" и тому подобное. Тут на форуме давали март как последний срок, потом дату отодвигали и вот теперь пишут об августе, который уже закончился.

Помню, в апреле 2020 года по работе смотрела видео инфобизнесмена, где он рассказывал о том, какие ниши хороши во время карантина, как адаптировать бизнес к текущей ситуации, уйти в офлайн. И параллельно говорил о том, какие тенденции будут преобладать в целом: высокая цена контакта - отсюда большая ценность близких людей и отношений, появление новых удаленных профессий (улыбнули собутыльники по скайпу). Отмечалось, что с каждым годом карантина эффект будет усиливаться, и если он не закончится до конца 2020 года (что вряд ли), то мы ощутим это влияние, а если речь о 3-5 годах, то устройство быта изменится существенно.

Поскольку тогда карантин только начался и заболевших у нас было мало, в такие сроки верилось слабо, а сейчас прогноз выглядит реальным

• 1 month later...
02.09.2021 в 13:06, Шотландский Барсик сказал:

Я помню, астрологи давали прогноз, что года до 23-24 коронавирус от нас не отстанет, вопрос только в степени ограничений

Кстати, не знаю, в курсе Вы или нет наших разглагольствований с Eylenda по поводу прогрессий РФ на ближайшие годы, но сообщаю Вам, что у1 и он же у10 Меркурий в 22-24 годах будет проходить по Презепе. Надеюсь, это Вам о чем-то говорит, неприятное место это, 7 Льва, на нем началась война 41 года, там был транзитный Плутон, вообще об этой туманности много нехорошего известно. ....  Конечно, не факт, что это будет максимум коронавируса, но вот BBC сообщает, что вот уже в этом году появилась новая мутация коронавируса  А30, которая невосприимчива ни к каким вакцинам; хотя пока она не сильно распространилась в силу того, что заболевших ею подвергли строжайшей изоляции. Не одно, так другое. Звезды рулят, а человек что - пылинка, хоть и "царь природы".:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

40 минут назад, Хренохрюк сказал:

Надеюсь, это Вам о чем-то говорит

Ага, я знаю.

Интересная информация! Надеюсь, треша не будет

02.09.2021 в 15:06, Шотландский Барсик сказал:

Я помню, астрологи давали прогноз, что года до 23-24 коронавирус от нас не отстанет, вопрос только в степени ограничений

Некоторые астрологи держатся более пессимистичных взглядов, связывая Великое Соединение в декабре 2020 с текущей и последующей ситуацией. Напомню, соединение произошло в знаке воздушного триплицитета (поветрие) и оно первое в серии, а потому сроки действия до 20 лет, как минимум.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Некоторые астрологи держатся более пессимистичных взглядов, связывая Великое Соединение в декабре 2020 с текущей ситуацией. Напомню, соединение произошло в воздушном знаке (поветрие) и оно первое в серии, а потому сроки действия до 20 лет, как минимум.

Конечно, уже привыкли к такой ситуации и привыкнем еще больше, но не хочется, чтобы все это происходило на постоянной основе много-много лет подряд. Придется регулярно вакцинироваться

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

Некоторые астрологи держатся более пессимистичных взглядов, связывая Великое Соединение в декабре 2020 с текущей и последующей ситуацией. Напомню, соединение произошло в воздушном знаке (поветрие) и оно первое в серии, а потому сроки действия до 20 лет, как минимум.

Да. И то, что оно первое в серии, усугубляет положение. Переход ВС в знак Воздуха сопровождалось в 420 году нашествием гуннов на Рим, в 1226 году - монголов на Русь, 2020 и дальше - небывалое укрепление Китая, который, согласно Оскару Хофману, скоро поглотит всех и вся, а не только несчастную овечку Тайвань, которой он уже угрожает войной. Уже, с целью обороны от Китая, Япония срочно пересматривает пацифистскую военную доктрину 1947 года, а Австралия спешно закупает атомные подлодки.  Хофман называет переход ВС в знак Воздуха  "предвестником варварского восточного нашествия".

(P.S. Ну, оно конечно, второе, первое в серии я имел в виду. Первое ВС было в 1981 году, когда престарелый и насквозь консервативный Брежнев вдруг ни с того, ни с сего заговорил о "перестройке", что экономика остановилась, что нужны новые методы управления и тому подобное, и эти идеи позже развили Андропов и Горбачев. 80-е и 90-е г.г. - подвижное время, и оно хорошо согласовалось с идеей Воздуха, но потом пошел откат назад длиной в 20 лет. Теперь движение возвращается, но, по-моему, оно пока движется в какую-то уродливую сторону. Может быть, действительно, все катится ко всеобщей войне с Китаем - Талибан навряд ли имеет такое влияние, хотя если бы у них было бы ядерное оружие, думаю, этого форума уже не было бы, как и нас с Вами.)

• 5 weeks later...
29.10.2021 в 13:15, Шотландский Барсик сказал:

Конечно, уже привыкли к такой ситуации и привыкнем еще больше, но не хочется, чтобы все это происходило на постоянной основе много-много лет подряд. Придется регулярно вакцинироваться

Может быть, уже не придется.... Сообщается о появлении нового опасного штамма коронавируса, на который известные вакцины, по-видимому, не действуют.  РФ и ряд других стран уже ввели ограничения на въезд из ЮАР, где обнаружен новый вирус - https://www.bbc.com/russian/news-59442715

59 минут назад, Хренохрюк сказал:

Может быть, уже не придется.... Сообщается о появлении нового опасного штамма коронавируса, на который известные вакцины, по-видимому, не действуют.  РФ и ряд других стран уже ввели ограничения на въезд из ЮАР, где обнаружен новый вирус - https://www.bbc.com/russian/news-59442715

Что ли я тоже скоро стану сторонником теории заговора :lol: посмотрим, что с ним будет. Может, скоро свернется

9 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Что ли я тоже скоро стану сторонником теории заговора :lol: посмотрим, что с ним будет. Может, скоро свернется

Меня лично больше беспокоит милитаристский угар, который разворачивается сейчас в некоторых развитых странах, резкое увеличение военных расходов. Испанка в свое время тоже появилась на фоне масштабной мировой бойни, кровавой и бессмысленной, но она хотя бы быстро закончилась. Все это наказание за грехи, и пока что мне кажется, мир катится в нецивилизованные формы бытия, в одичание, имхо.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Меня лично больше беспокоит милитаристский угар, который разворачивается сейчас в некоторых развитых странах, резкое увеличение военных расходов. Испанка в свое время тоже появилась на фоне масштабной мировой бойни, кровавой и бессмысленной, но она хотя бы быстро закончилась. Все это наказание за грехи, я думаю, мир катится в нецивилизованные формы бытия, в одичание, имхо.

Интересное наблюдение

5 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Интересное наблюдение

Не просто интересное, а единственно правильное. Приоритеты государств сильно изменились в последние 30 лет, в сторону деградации. Уже никто не декларирует приверженность раскрытию талантов, помощи в осуществлении мечты и реализации благополучной жизни. Наоборот, стало модным конфликтовать друг с другом, доказывать, какие мы все хорошие, и кто кому сколько должен, вплоть уже до военных угроз. Такими темпами, будет удивительно, если человечество вообще выживет к 2030 году, и никакие вакцины не помогут - Природа найдет где ударить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности