SlavenTyz3 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1) Обратите внимание на то, что когда Юпитер зашел в Рыбы, многие страны объявили о 3-ий волне пандемии COVID 19 2) Когда Юпитер стал ретроградным начались наводнения На основании периода нахождения Юпитера в Рыбах , делаю предположение, что пандемия и наводнения закончиться в Августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 9 часов назад, SlavenTyz3 сказал: Когда Юпитер стал ретроградным начались наводнения Не на всех же территориях наводнения начались Да и ось катастроф была включена, так что нечему удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavenTyz3 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 22 часа назад, Shura сказал: Да и ось катастроф была включена, так что нечему удивляться. Как включилась данная ось если она расположена в 10 градусах Близницов и Стрельца, какими планетами она включилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 минут назад, SlavenTyz3 сказал: Как включилась данная ось если она расположена в 10 градусах Близницов и Стрельца, какими планетами она включилась Думаю, Лунными Узлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 22.07.2021 в 05:21, SlavenTyz3 сказал: и наводнения закончиться в Августе Сейчас вовсю активна энергетика алтаря,типа полного юга,а при ней только и идут всевозможные наводнения.Особо помню в 2013 на Дальнем Востоке,Комсомольск на амуре.Так вот,август есть посередине этот самый алтарь и он приходится на три дня до 25 августа и три дня после. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavenTyz3 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Сейчас вовсю активна энергетика алтаря,типа полного юга,а при ней только и идут всевозможные наводнения.Особо помню в 2013 на Дальнем Востоке,Комсомольск на амуре.Так вот,август есть посередине этот самый алтарь и он приходится на три дня до 25 августа и три дня после. Что такое алтарь и юга. Кстати не помнишь когда дамбы пробивало в России, еще тех персанал убежал, и на дамбе были погибшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavenTyz3 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 23.07.2021 в 16:56, Гость сказал: Думаю, Лунными Узлами. . В солнечном затмении 10,06,21 к Нептуну делают квадратуру 3-и планеты: Солнце, Луна и Меркурий. При этом активизировалась ось катастроф это оппозиция двух звезд: Альдебаран (расположенный в 09º59′ знака Близнецов) и Антарес (находится в 09º58′ Стрельца), на данной оси были транзитные Лунные узлы. Если посмотреть аспекты к этим точкам, то видно, что в июле все закончиться. Хотя в Августе видна квадратура Марса к оси катастроф, но марс в 12 доме, по этому уверен, что он не даст явных событий.На основании этого делаю выводы, что в конце июля пандемия пойдет на убыль, а наводнения прекратиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavenTyz3 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arakes Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 26.07.2021 в 11:08, SlavenTyz3 сказал: . В солнечном затмении 10,06,21 к Нептуну делают квадратуру 3-и планеты: Солнце, Луна и Меркурий. При этом активизировалась ось катастроф это оппозиция двух звезд: Альдебаран (расположенный в 09º59′ знака Близнецов) и Антарес (находится в 09º58′ Стрельца), на данной оси были транзитные Лунные узлы. Если посмотреть аспекты к этим точкам, то видно, что в июле все закончиться. Хотя в Августе видна квадратура Марса к оси катастроф, но марс в 12 доме, по этому уверен, что он не даст явных событий.На основании этого делаю выводы, что в конце июля пандемия пойдет на убыль, а наводнения прекратиться. Почему если марс в 12, то события не явные? Часто вижу ,что 12 дом трактуют как минус к эффекту планет, со всеми планетами так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 22.07.2021 в 05:21, SlavenTyz3 сказал: 1) Обратите внимание на то, что когда Юпитер зашел в Рыбы, многие страны объявили о 3-ий волне пандемии COVID 19 2) Когда Юпитер стал ретроградным начались наводнения На основании периода нахождения Юпитера в Рыбах , делаю предположение, что пандемия и наводнения закончиться в Августе мои хорарные карты показывают, что пандемия не закончится, ни в августе, ни в сентябре. Хотя возвращение Юпитера может указывать на некоторое ослабление. .... Сейчас уже. кстати, август закончился, и что мы видим? 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 17 минут назад, Хренохрюк сказал: мои хорарные карты показывают, что пандемия не закончится, ни в августе, ни в сентябре. Хотя возвращение Юпитера может указывать на некоторое ослабление. .... Сейчас уже. кстати, август закончился, и что мы видим? А сколько еще примерно продлится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А сколько еще примерно продлится? Ну, если фиксированный Сатурн в Водолее за целый год не принес облегчения, что, собственно, и ожидалось, навряд ли в ближайшие месяцы мы увидим конец всего этого. Я думаю, несколько лет может еще продлиться, смотря какой Сатурн в карте - если ретроградный, то может и никогда не закончиться, просто сейчас не помню, ретоградный он или нет, тогда это было неактуально, потому что все считали, что все это дело нескольких месяцев. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ну, если фиксированный Сатурн в Водолее за целый год не принес облегчения, что, собственно, и ожидалось, навряд ли в ближайшие месяцы мы увидим конец всего этого. Я думаю, несколько лет может еще продлиться, смотря какой Сатурн в карте - если ретроградный, то может и никогда не закончиться, просто сейчас не помню, ретоградный он или нет, тогда это было неактуально, потому что все считали, что все это дело нескольких месяцев. Я помню, астрологи давали прогноз, что года до 23-24 коронавирус от нас не отстанет, вопрос только в степени ограничений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я помню, астрологи давали прогноз, что года до 23-24 коронавирус от нас не отстанет, вопрос только в степени ограничений Может кто-то и давал, я лично не видел, кто именно давал такие прогнозы? Я, наоборот, видел только оптимистичные прогнозы, типа "вторая волна по математическим законам просто не может быть больше первой" и тому подобное. Тут на форуме давали март как последний срок, потом дату отодвигали и вот теперь пишут об августе, который уже закончился. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Может кто-то и давал, я лично не видел, кто именно давал такие прогнозы? Я, наоборот, видел только оптимистичные прогнозы, типа "вторая волна по математическим законам просто не может быть больше первой" и тому подобное. Володина точно. Хотя в последнее время скептически отношусь к ее прогнозам, но она почти сразу говорила, что это надолго. И еще читала минимум один, не помню чей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.