Перейти к публикации

Кого можно консультировать бесплатно?

Zhelna

Рекомендованные сообщения

Вы наверное не поняли,что я хотела сказать ) ну да ладно.смысла продолжать нет)

Кого-то устраивает давать информацию типа : 1960-й год.отработка кармы по браку-вампиру. Кого-то устраивает получать такую информацию. Если их большинство,что поделаешь )

я вам уже здесь писала- я не даю консультации но форумах, а только лично. Потому что информация, которую мне рассказывают она не для всеобщего обозрения. А если я даю фон кармической отработки и вам это не нравится ну так что ж вам это не нравится. и я менять манеру подачи информации именно здесь на форуме, только из-за того что вам непонятно не нравится или что-то еще не собираюсь.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 months later...
  • Ответы 95
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

31

• Михаил

14

• Parallilium

11

• Весточка

8

Наибольшая активность

повторюсь еще раз люди которые обращаются за помощью в большинтсве своем случае глупы, невежественны и ленивы. они ждут что (асторлог, психолог или ибабка) даст им универстальный совет(травку, лечение) которое избавит их от всех проблем. но при этом САМИ они редко что меняют только ЕДИНИЦЫ

мне как-то тоже это слух режет... жаль тех людей, которые приходят к вам на консультации..

мне как-то тоже это слух режет... жаль тех людей, которые приходят к вам на консультации..

вот вам их жаль. а их себе не жаль. это еще раз доказывает мою теорию. а жалеть - это вопрос личного выбора. у кого мозги на месте стоят, им достаточно направление указать, куда двигаться и что делать, и этого достаточного. а те кто- пойди туда не знаю куда и т.д. Они как правило приходят с одним желанием- решите мои проблемы за меня. Вот эти люди невежественны и глупы и таких большинство. или еще прийти на консультацию, заплатить денег и НИЧЕГО не сделать- тоже считаю дуростью

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

С чего Вы взяли, что к ней ходят на консультации?

:D

Вроде откровенно ненормальные достаточно легко идентифицируются...

А тут как говорится...все "мордой наружу"...Даже "вафли" свои на аву ставила...

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности