Екатерина2004 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вы наверное не поняли,что я хотела сказать ) ну да ладно.смысла продолжать нет) Кого-то устраивает давать информацию типа : 1960-й год.отработка кармы по браку-вампиру. Кого-то устраивает получать такую информацию. Если их большинство,что поделаешь ) я вам уже здесь писала- я не даю консультации но форумах, а только лично. Потому что информация, которую мне рассказывают она не для всеобщего обозрения. А если я даю фон кармической отработки и вам это не нравится ну так что ж вам это не нравится. и я менять манеру подачи информации именно здесь на форуме, только из-за того что вам непонятно не нравится или что-то еще не собираюсь. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новенькая Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 повторюсь еще раз люди которые обращаются за помощью в большинтсве своем случае глупы, невежественны и ленивы. они ждут что (асторлог, психолог или ибабка) даст им универстальный совет(травку, лечение) которое избавит их от всех проблем. но при этом САМИ они редко что меняют только ЕДИНИЦЫ мне как-то тоже это слух режет... жаль тех людей, которые приходят к вам на консультации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новенькая Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 тт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 мне как-то тоже это слух режет... жаль тех людей, которые приходят к вам на консультации.. вот вам их жаль. а их себе не жаль. это еще раз доказывает мою теорию. а жалеть - это вопрос личного выбора. у кого мозги на месте стоят, им достаточно направление указать, куда двигаться и что делать, и этого достаточного. а те кто- пойди туда не знаю куда и т.д. Они как правило приходят с одним желанием- решите мои проблемы за меня. Вот эти люди невежественны и глупы и таких большинство. или еще прийти на консультацию, заплатить денег и НИЧЕГО не сделать- тоже считаю дуростью 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 3 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 мне как-то тоже это слух режет... жаль тех людей, которые приходят к вам на консультации.. С чего Вы взяли, что к ней ходят на консультации? Вроде откровенно ненормальные достаточно легко идентифицируются... А тут как говорится...все "мордой наружу"...Даже "вафли" свои на аву ставила... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofina Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 на выбор, по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.