Перейти к публикации

Мужчина мечты

Валентина123

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

дорогие друзья 

Позвонит / напишет ли мне мужчина ? Если да, когда ? 
была одна встреча чуть меньше 2- х недель назад. В прошлый понедельник. 

Будет ли развитие отношений? Очень скучаю 

вопрос задан в Риге , Латвии в 20-14. Сегодня 

1 час назад, Валентина123 сказал:

спасибо большое ! буду ждать весточки 

Отпишитесь, плиз, при любом исходе

• 2 weeks later...
27.07.2021 в 18:57, Шотландский Барсик сказал:

Отпишитесь, плиз, при любом исходе

Мужчина не написал )

27.07.2021 в 15:58, Шотландский Барсик сказал:

Добрый! Скучает и, по идее, напишет через 2 недели с момента вопроса

Хм-м, а где аспект на встречу? Его мужское Солнце изгоняет кверента у1 Сатурн, причем взаимно, хотя у7 Луна в обители Сатурна, да. А Вы какой аспект смотрели? Луна может соединиться с Сатурном через ползнака аж, причем этот знак фиксированный. К женской Венере аспекта нет. Сатурн застрял в своем вопросе в середине фиксированного знака, и Венера ничем не помогает. Мотивация кверента мне вообще непонятна, Фроули пишет, что часто это деньги партнера, но здесь это не так - они управляются Солнцем, к которому у кверента нет интереса. В общем, странная карта, но видимо, мужчина понял, что перспектив ноль, видимо, сидит скучает, но не пишет, только плачет в платочек. Что поразительно, почти все сигнификаторы угловые, но никто и ухом не ведет, чтобы что-то предпринять.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Хренохрюк сказал:

Хм-м, а где аспект на встречу?

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Луна может соединиться с Сатурном через ползнака аж, причем этот знак фиксированный.

По-моему, этот и смотрела. Но после обратной связи открыла карту еще раз и подумала, что погорячилась :lol:

15.08.2021 в 13:24, Хренохрюк сказал:

Хм-м, а где аспект на встречу? Его мужское Солнце изгоняет кверента у1 Сатурн, причем взаимно, хотя у7 Луна в обители Сатурна, да. А Вы какой аспект смотрели? Луна может соединиться с Сатурном через ползнака аж, причем этот знак фиксированный. К женской Венере аспекта нет. Сатурн застрял в своем вопросе в середине фиксированного знака, и Венера ничем не помогает. Мотивация кверента мне вообще непонятна, Фроули пишет, что часто это деньги партнера, но здесь это не так - они управляются Солнцем, к которому у кверента нет интереса. В общем, странная карта, но видимо, мужчина понял, что перспектив ноль, видимо, сидит скучает, но не пишет, только плачет в платочек. Что поразительно, почти все сигнификаторы угловые, но никто и ухом не ведет, чтобы что-то предпринять.

Да у меня к деньгам его точно нет интереса. Я сама не знаю зачем он мне  И так куча проблем. Без него

на сегодняшний день Никаких сообщений от него нет . Очень жду ... 

я хочу ему сама написать . Но что-то меня останавливает. Я думаю он тоже хочет написать но его тоже что-то останавливает))) Наерное то, что я вынесла ему мозг )))

13 часов назад, Валентина123 сказал:

Да у меня к деньгам его точно нет интереса. Я сама не знаю зачем он мне  И так куча проблем. Без него

на сегодняшний день Никаких сообщений от него нет . Очень жду ... 

я хочу ему сама написать . Но что-то меня останавливает. Я думаю он тоже хочет написать но его тоже что-то останавливает))) Наерное то, что я вынесла ему мозг )))

За одно свидание вынесли мозг? Хммм.....

Напишите свои данные рождения, пожалуйста

15.08.2021 в 13:24, Хренохрюк сказал:

Спасибо за комментарии 

а подскажите пожалуйста 

Луна может соединиться с Сатурном через ползнака аж, причем этот знак фиксированный. - это не возможность встречи в будущем ? ))))

1 час назад, Валентина123 сказал:

Спасибо за комментарии 

а подскажите пожалуйста 

Луна может соединиться с Сатурном через ползнака аж, причем этот знак фиксированный. - это не возможность встречи в будущем ? ))))

Теоретически, может, через недели или месяцы с момента вопроса. Но проблема ведь не в том, чтобы формально пожать друг другу руки и разойтись, так? Насчет развития отношений не могу сказать, от Вас нет рецепций к нему. Считается нет рецепций - нет реального интереса, хотя Вы утверждаете обратное. Но карты часто показывают рецепции к 12 дому, а не мужчине, что означает "лишь бы кого-нибудь", и это совсем, совсем не одно и то же. Если я не прав, Вы всегда можете опровергнуть мои суждения, атакуя Вашего мужчину письмами и звонками, тем более Ваши сигнификаторы угловые и позволяют это сделать. Если Вы добьетесь встречи, сообщите, пожалуйста.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 минут назад, Хренохрюк сказал:

Теоретически, может, через недели или месяцы с момента вопроса. Но проблема ведь не в том, чтобы формально пожать друг другу руки и разойтись, так? Насчет развития отношений не могу сказать, от Вас нет рецепций к нему. Считается нет рецепций - нет реального интереса, хотя Вы утверждаете обратное. Но карты часто показывают рецепции к 12 дому, а не мужчине, что означает "лишь бы кого-нибудь", и это совсем, совсем не одно и то же. Если я не прав, Вы всегда можете опровергнуть мои суждения, атакуя Вашего мужчину письмами и звонками, тем более Ваши сигнификаторы угловые и позволяют это сделать. Если Вы добьетесь встречи, сообщите, пожалуйста.

Спасибо! 

Я пока в раздумьях писать ему или нет .  Честно . 

То есть я тоже пока до конца не поняла что от него хочу. Да, мне не надо просто пожать руки и разойтись это факт. 

Думаю если напишу в начале сентября и сообщу))) чем все закончится 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности