Gioit Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Имею в карте следующее: СолнцеБлиз, МеркурийRБлиз, ЮпитерRБлиз в 7 доме. У правитель 7д в 7 доме. Вроде как хоть что то же должно быть на деле же имею полный штиль в сфере отношений их попросту не было. В прошлый раз мне сказали про сильную Венеру в моем натале, но силы её как то не ощущаю. Вопрос вот в чем будут ли отношения и если будут то когда? Цитата Ссылка на комментарий
Monreal Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 7 дом в Близницах - стелиум (отношения, партнерство для вас оч важная сфера) и в нем же управитель Меркурий, и в нем же Северный узел. Не думаю, что с такими показаниями вам удастся избежать отношений, при всем желании) Все будет! Луна и Венера в одном знаке - образ любимой и жены не будет вызывать противоречий. Управитель 7 дома в 7. При таком положении партнёр сам проявит инициативу знакомства. (У меня такое положение в карте. Всех своих мч находила на сайте знакомств) Удачи вам) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 25.07.2021 в 02:05, Gioit сказал: Имею в карте следующее: СолнцеБлиз, МеркурийRБлиз, ЮпитерRБлиз в 7 доме. У правитель 7д в 7 доме. Вроде как хоть что то же должно быть на деле же имею полный штиль в сфере отношений их попросту не было. В прошлый раз мне сказали про сильную Венеру в моем натале, но силы её как то не ощущаю. Вопрос вот в чем будут ли отношения и если будут то когда? Будут, и не одни. Если не просп те, то 2021 год хорош. Но есть вероятность разрыва, либо смены партнёра. Лучше выкладывать данные, карта неудобная для чтения. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.