Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

То есть, исходя из этой логики, представители этого года(1980) все должны иметь проблемы с вступлением в брак и с мужчинами. Но мои подруги, того же года, замужем и дети есть.

нет. не должны. но вы же с подругами не в один день и час родились? скажу вам так. чем позже для вас сие событие произойдет, тем лучше.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

нет. не должны. но вы же с подругами не в один день и час родились? скажу вам так. чем позже для вас сие событие произойдет, тем лучше.

Ниче се )) То есть мне лучше в брак официальный вообще не вступать? Это по каким конфигурациям моей карты Вы пришли к такому выводу, можно поинтересоваться? А так, запугать человека, кинув пару фраз вдогонку, это не профессионально, как минимум. Тем более, я ни к Вам обращалась в этой теме.

Ниче се )) То есть мне лучше в брак официальный вообще не вступать? Это по каким конфигурациям моей карты Вы пришли к такому выводу, можно поинтересоваться? А так, запугать человека, кинув пару фраз вдогонку, это не профессионально, как минимум. Тем более, я ни к Вам обращалась в этой теме.

почему же не вступать, вступать, причем вам нежелательно жить в сожительстве. Чем я вас запугала? поздним браком? ну скажем так, вы уже вошли в тот возраст, в котором брак уже считается поздний. Хорошо больше вам отвечать не буду.Ждите Сергея

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

скажу вам так. чем позже для вас сие событие произойдет, тем лучше.

Значит Вы неправильно выразились или я не так поняла. Чем позже, тем лучше можно трактовать так: если это не произойдет, то это только на пользу. Возраст поздний, поэтому и беспокоюсь. Не только для вступления в брак, но и для рождения ребенка( первого). Сожительство не для меня, в этом Вы правы.

планета управитель 7 поля у вас Сатурн. Сатурн даёт поздний брак. Но он у вас будет. Благоприятный Юпитер в 7поле. Скажите, вы работает не по образованию, которое получили? Марс в 1 доме в огненном знаке характеризирует вас как натуру вспыльчивую, но быстро остывающую. Это то, что я увидела. Может, кто ответит конкретнее.

По поводу вспыльчивости, это правда, постоянно ругаю сея за это!Да, я работаю не по образованию, в сфере недвижимостисейчас, а образование экономическое, хотя более четырех лет работала в налоговой, проверки, цифры, бухгалтерия, а сейчас вольные хлеба)))Спасибо Вам за ответ!

Все таки жду ответа Сергея, хочу знать по поводу детей!Больная тема для меня!

планета управитель 7 поля у вас Сатурн. Сатурн даёт поздний брак. Но он у вас будет. Благоприятный Юпитер в 7поле. Скажите, вы работает не по образованию, которое получили? Марс в 1 доме в огненном знаке характеризирует вас как натуру вспыльчивую, но быстро остывающую. Это то, что я увидела. Может, кто ответит конкретнее.

По поводу вспыльчивости, это правда, постоянно ругаю сея за это!Да, я работаю не по образованию, в сфере недвижимости сейчас, а образование экономическое, хотя более четырех лет работала по образованию проверки, цифры, бухгалтерия, а сейчас вольные хлеба)))Спасибо Вам за ответ!

Все таки жду ответа Сергея, хочу знать по поводу детей и замужества офиц!Больная тема для меня!

По поводу вспыльчивости, это правда, постоянно ругаю сея за это!Да, я работаю не по образованию, в сфере недвижимости сейчас, а образование экономическое, хотя более четырех лет работала по образованию проверки, цифры, бухгалтерия, а сейчас вольные хлеба)))Спасибо Вам за ответ!

Все таки жду ответа Сергея, хочу знать по поводу детей и замужества офиц!Больная тема для меня!

Нет, Елена, я всем отвечаю по порядку и Вас не пропустил:

Еленаchka (23 Август 2016 - 23:46) писал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее.

31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена

А Вы не могли бы скинуть скрин карты? Никак не могу найти город город Змиев. Да и ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков, если брать Харьков.

Нет, Елена, я всем отвечаю по порядку и Вас не пропустил:

Еленаchka (23 Август 2016 - 23:46) писал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее.

31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена

А Вы не могли бы скинуть скрин карты? Никак не могу найти город город Змиев. Да и ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков, если брать Харьков.

Можете попробовать ,Зидьки, Харьковская область - это в радиусе 1 км

а еще раньше город Змиев,был городом Готвальд, может из за этого не ищет

Сережа, точно город Готвальд, Харьковская область 31.07.1985 в 5-28 утра.

Т е родилась я еще было это название города, по истечению некоторого времени( в 90-х примерно), стал Змиев!

Т е родилась я еще было это название города, по истечению некоторого времени( в 90-х примерно), стал Змиев!

У меня в программе Змиев есть. Могла б добавить карту...но не знаю как...

Обычно при профориентации я прошу предоставить варианты профессий (3-6), между которыми человек колеблется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. А так - сильный Марс, Венера (Близнецы, Дева), при этом Марс (Дева) имеет рецепцию к у1 и у2 (профессия по душе; оплачиваемая профессия). Скинуть список могу, если совсем нет вариантов.

Я не уверена, что успех в моем понимании будет связан именно с работой, хотя, если она принесет большой заработок... Да, хотелось бы список вариантов (самых подходящих), хотя вы меня обнадежили(профессия по душе; оплачиваемая профессия). У1 и у2 - это какие планеты? мои варианты: вернуться к занятиям музыкой, писательство, финансы, астрология, целительство, пойти в медицинский, сфера красоты, спорт как хобби, уйти в монастырь. Извините, что много получилось :(

Так, теперь проблема с GMT. Если верить википедии, то GMT в Готвальде, он же Змиев, должен быть +3, программы выдают +4. http://curtime.com/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2 - тут также +2 и +3 летом.

Когда Вы родились было gmt +2?

Здравствуйте!!Мне бы очень хотелось до конца раскусить своего бывшего,который периодически треплет мне нервы-то он нежен и хочет меня,то пропадает неделями и типа он мне никто и зовут меня никак.Я как увидела в его карте,Венера в Рыбах-ведь должен быть очень нежным,(хотя в 12 доме-да,непонятливый,какие-то тайны вечно..а на деле-сам не поцелует,)не обнимет и на меня орет,чтоб не трогала его.Уран в 7 и говорит о его свободолюбивом характере,Плутон в 7 не знаю как трактовать.Просто мне он самый мутный мужчина.Помогите понять-он правда такой весь холодный и отстраненный,или это внешняя маска?Ведь он был в начале очень нежным и романтичным))Короче как он себя ведет и чего требует от женщины рядом?да и нужна ли она ему?Его данные(чего мне стоило кстати малых трудов узнать как ни странно))-28.01.1977 в 10:30 Грузия,город Рустави(Квемо-Картли регион)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности