Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, можете, пожалуйста глянуть, будет ли брак и когда?

06.08.1990 Киев GMT +3 Киев

Могу карту вставить для удобства

почему +3??? Если +4, так как Украина была еще в составе СНД и действовал декретный час, который Украина отменила в 91. У вас так на +3 карта неправильная будет! Астролог сам время должен смотреть. Я пока с поясным и декретным разобралась....и то не до конца.

Девушка, я уже давно Разобралась в Своей карте

В Украине конкретно на время моего рождения было GMT +3 (это был эксперимент и не все астропрограммы его учитывают)

За меня не переживайте, занимайтесь своей картой

Девушка, я уже давно Разобралась в Своей карте

В Украине конкретно на время моего рождения было GMT +3 (это был эксперимент и не все астропрограммы его учитывают)

За меня не переживайте, занимайтесь своей картой

Читайте внимательней!!! Я написала, что со временем разобралась не до конца!У 1981 — 1989 роках стандартний час на території України випереджав поясний на годину, а літній, відповідно — на дві. У 1990 році стандартний час було приведено у відповідність поясному, а з 1992 року відновлено використання літнього часу. Тогда поясное время было летом до 92 года +2?

:) Ура, мова на форуме!

Нужно больше Украинцев!

Ще не вме-е-е-ерла Украiни...

мне кажется этот форум украинский. нее?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

Хела, лучше подхватывем Гімн України:

...і слава, і воля,

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці....

Хела, лучше подхватывем Гімн України:

...і слава, і воля,

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці....

я их язык не понимаю. из речи пойму пару слов, но связать их не смогу)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Домен в зоне .ru, хостинг Питерский - скорее всего это российский форум.

может не Питерский тогда. время то не мск отражается. считай у меня сейчас 20,40, мск -- 18.40. а у кого тогда 22.40?)))))))))))

• Тролли

может не Питерский тогда. время то не мск отражается. считай у меня сейчас 20,40, мск -- 18.40. а у кого тогда 22.40?)))))))))))

Время у Вас локальное стоит в настройках. Можно хоть Нью-Йорк поставить, тогда будет -10 часов.

Хостинг здесь beget.ru, Питерский считается, как я знаю.

Здравствуйте,Сергей!Хотелось бы задать вопрос на тему детей в моей карте!Многие смотрели мою карту,один астролог мне даже сказал,что слава Богу,что ребенок уже есть второго не рекомендовал рожать,есть большая опасность при родах для ребенка!(может умереть или инвалидность)Первый ребенок дался нам тяжело,роды были сложные!Сейчас с мужем задумались о втором!Хотелось бы услышать ваше мнение,стоит ли с моей картой рожать второго ребеночка,есть ли опасность для его здоровья?Очень буду благодарна,если ответите!Мои данные:15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл

у5 +5 +3

Вен +8 +2

Сол 0 +5 плодовитый знак

Мерк (у1 - кверент) в рецепции (мотивация, интерес) к у5 (иметь детей) (+5)

Знаете, возможно, роды и будут тяжелые (Марс на куспиде, Сат у5), но в целом, серьезных проблем в сфере деторождения возникнуть не должно (Марс, отвечающий за все травматические ситуации, явл-ся также управителем 8-го дома - находится в месте высокого эссенциального достоинства), у5 не поражен аспектами или по достоинствам. Кол-во детей - более одного.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду ли я матерью одиночкой? И если мой 7 дом пуст значит ли это безбрачие?22.02.1994 10:40 Черняховск +2 Калининградская обл. Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности