Леся Фортина Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сергей, можете, пожалуйста глянуть, будет ли брак и когда? 06.08.1990 Киев GMT +3 Киев Могу карту вставить для удобства почему +3??? Если +4, так как Украина была еще в составе СНД и действовал декретный час, который Украина отменила в 91. У вас так на +3 карта неправильная будет! Астролог сам время должен смотреть. Я пока с поясным и декретным разобралась....и то не до конца. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Девушка, я уже давно Разобралась в Своей карте В Украине конкретно на время моего рождения было GMT +3 (это был эксперимент и не все астропрограммы его учитывают) За меня не переживайте, занимайтесь своей картой Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Девушка, я уже давно Разобралась в Своей карте В Украине конкретно на время моего рождения было GMT +3 (это был эксперимент и не все астропрограммы его учитывают) За меня не переживайте, занимайтесь своей картой Читайте внимательней!!! Я написала, что со временем разобралась не до конца!У 1981 — 1989 роках стандартний час на території України випереджав поясний на годину, а літній, відповідно — на дві. У 1990 році стандартний час було приведено у відповідність поясному, а з 1992 року відновлено використання літнього часу. Тогда поясное время было летом до 92 года +2? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ура, мова на форуме! Нужно больше Украинцев! Ще не вме-е-е-ерла Украiни... Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Просто реально про время в эти 90 противоречивые сведения на сайтах Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ура, мова на форуме! Нужно больше Украинцев! Ще не вме-е-е-ерла Украiни... мне кажется этот форум украинский. нее? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хела, лучше подхватывем Гімн України: ...і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Домен в зоне .ru, хостинг Питерский - скорее всего это российский форум. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хела, лучше подхватывем Гімн України: ...і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.... я их язык не понимаю. из речи пойму пару слов, но связать их не смогу))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Домен в зоне .ru, хостинг Питерский - скорее всего это российский форум. может не Питерский тогда. время то не мск отражается. считай у меня сейчас 20,40, мск -- 18.40. а у кого тогда 22.40?))))))))))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 может не Питерский тогда. время то не мск отражается. считай у меня сейчас 20,40, мск -- 18.40. а у кого тогда 22.40?))))))))))) Время у Вас локальное стоит в настройках. Можно хоть Нью-Йорк поставить, тогда будет -10 часов. Хостинг здесь beget.ru, Питерский считается, как я знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Девушка, я вам ничем помочь не смогу. Я искала специально свой год и свой месяц. Ищите в интернете Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Здравствуйте,Сергей!Хотелось бы задать вопрос на тему детей в моей карте!Многие смотрели мою карту,один астролог мне даже сказал,что слава Богу,что ребенок уже есть второго не рекомендовал рожать,есть большая опасность при родах для ребенка!(может умереть или инвалидность)Первый ребенок дался нам тяжело,роды были сложные!Сейчас с мужем задумались о втором!Хотелось бы услышать ваше мнение,стоит ли с моей картой рожать второго ребеночка,есть ли опасность для его здоровья?Очень буду благодарна,если ответите!Мои данные:15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл у5 +5 +3 Вен +8 +2 Сол 0 +5 плодовитый знак Мерк (у1 - кверент) в рецепции (мотивация, интерес) к у5 (иметь детей) (+5) Знаете, возможно, роды и будут тяжелые (Марс на куспиде, Сат у5), но в целом, серьезных проблем в сфере деторождения возникнуть не должно (Марс, отвечающий за все травматические ситуации, явл-ся также управителем 8-го дома - находится в месте высокого эссенциального достоинства), у5 не поражен аспектами или по достоинствам. Кол-во детей - более одного. Цитата Ссылка на комментарий
Astrina Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду ли я матерью одиночкой? И если мой 7 дом пуст значит ли это безбрачие?22.02.1994 10:40 Черняховск +2 Калининградская обл. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.