Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не буду, тогда вы мне дадите то,что я так долго жду? Ха-ха, ну тогда посмотрю :3 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ха-ха, ну тогда посмотрю :3 как быстро вы сдались... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Это Вы вон Дев хамите, да мне указываете, что делать) знают) она уже везде нахамила.. сначала консультации просит, ей объясняют, а потом она начинает учить и огрызаться, в ЧС её, она из "этих"))) 3 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 она уже везде нахамила.. сначала консультации просит, ей объясняют, а потом она начинает учить и огрызаться, в ЧС её, она из "этих"))) покажите, где я вам нахамила? скрин, пожалуйста. или вы то, что я за ребенка вступилась, вы хамством называете? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Странная Вы, Мария, странная) Ладно, завтра со всеми разберусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А, она тролло-ло? Ну я уже чувствую, что кто то много мозги ипет) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А, она тролло-ло? Ну я уже чувствую, что кто то много мозги ипет) наговариваете снова, я ваш мозг не трогала, и он будет невинен, если вы сдержите свое слово) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 покажите, где я вам нахамила? скрин, пожалуйста. или вы то, что я за ребенка вступилась, вы хамством называете? с чего бы это ради вас я бродила по форуму и что то искала??проблемы у вас оттого что вы не замечаете за собой где и когда вы хамите и они так и будут с вами поверьте, пока это не осознаете А, она тролло-ло? Ну я уже чувствую, что кто то много мозги ипет) ещё то - трололо. вы ей карту разложите по полочкам, а она потом обхаит всё, это уже не первый раз и не только мне 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 наговариваете снова, я ваш мозг не трогала, и он будет невинен, если вы сдержите свое слово) Мозги ипет, приказывает, еще и угрожает) Чертовка какая. Мария, иди ты к Васе!!!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 с чего бы это ради вас я бродила по форуму и что то искала??проблемы у вас оттого что вы не замечаете за собой где и когда вы хамите и они так и будут с вами поверьте, пока это не осознаете ещё то - трололо. вы ей карту разложите по полочкам, а она потом обхаит всё, это уже не первый раз и не только мне с того, что хамства с моей стороны не было в вашу сторону, я бы запомнила, тех, кого я недолюбливаю я хорошо запоминаю а то, что я вам написала за пост про ребенка - это было честно и без хамства. Мне 23, а вам, как я поняла за 40 и вы так поступаете с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мозги ипет, приказывает, еще и угрожает) Чертовка какая. Мария, иди ты к Васе!!!) во всех темах погуляла и свои три копейки вставила... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мозги ипет, приказывает, еще и угрожает) Чертовка какая. Мария, иди ты к Васе!!!) сводничаете опять? ну приведите его ко мне, если считаете, что он лучше вас Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 с того, что хамства с моей стороны не было в вашу сторону, я бы запомнила, тех, кого я недолюбливаю я хорошо запоминаю а то, что я вам написала за пост про ребенка - это было честно и без хамства. Мне 23, а вам, как я поняла за 40 и вы так поступаете с ребенком. вы чего привязались к ребёнку то? вы и в теме про брак свои три копейки засунули и причём не только мне и в теме про ректификацию и в других темах... и вы ошибаетесь мне не за 40)))за 50! 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мозги ипет, приказывает, еще и угрожает) Чертовка какая. Мария, иди ты к Васе!!!) она просто три тысячи сообщений хочет набрать, как некоторые здесь которые на букву Х с августа сообщений больше чем у вас и у меня, потому что треплются в каждой теме, а потом кичатся этим(что у них сообщений побольше чем у нас). А потом будет новая тема - "Гадаю на Таро по 500"))). Кстати чуть выше рекламка то уже проскользнула, не заметили? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 она просто три тысячи сообщений хочет набрать, как некоторые здесь которые на букву Х с августа сообщений больше чем у вас и у меня, потому что треплются в каждой теме, а потом кичатся этим(что у них сообщений побольше чем у нас). А потом будет новая тема - "Гадаю на Таро по 500"))). Кстати чуть выше рекламка то уже проскользнула, не заметили? Да, хах, хоть на шаманском бубне пускай играют... за 500) Лишь бы мозги ниипали тут никому) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.