Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей ,добрый вечер )Посмотрите пожалуйста мою карту ,20.08.1985 время 23-45 Кирово -Чепецк (Россия )Интересует конечно все ))Конкретно работа и финансовая сторона .Возможен ли свой бизнес ?Заканчиваю юрфак ,найду ли я себя в этой сфере ?

Kenaza, я так понимаю, суть вопроса - где работать, на чем зарабатывать? Ваше образование - военный программист, опыт - дизайнер. Увлекаетесь рукоделием.

это очень упрощённо. Образование - постановщик задач (экономическая кибернетика), опыт -программирование, дизайн, рукоделие, садоводство, уроки творчества для детей. Но мне всё это неинтересно, хочу масштабироваться в большее административная работа, образование, работа в оздоровительных центрах. Есть ли возможность для этого или что-то другое, но по смыслу близкое?

Да, на чём зарабатывать.

Добрый день!! Мне 27 лет и никогда не было серьёзных отношений с мужчинами, я стройная блондинка, с чувством юмора, интеллектом, достаточно эффектная( для сведения что со мной всё в порядке). Конечно ухаживания и поклонники были но не более, то есть даже никогда ни с кем не жила. Очень переживаю, что никогда уже не будет брака и ребёнка!((( Будет ли брак и ребёнок? - первый вопрос.

Второй вопрос что делать с профессией, нигде не работаю, куда податься не знаю. Знаю достаточно хорошо английский язык и заканчивала филологию, люблю с иностранцами поговорить. Офисную сидячую рутинную работу не переношу, уже был опыт. Хочется чего то творческого, а способностей к этому нет, как по мне. Два года назад обнаружила, что сама себе любую боль снимала руками за 2-3 минуты, есть наверное дар целительства присутствует)) В какой сфере могла бы развиваться? Мои данные - 5.10.1989, КИЕВ, бирочное время 16.35. СПАСИБО!

Сергей, добрый день!

Подскажите мне, пожалуйста, что говорит моя натальная карта о количестве возможных браков?

11.11.1990 в 15.15, Узбекистан, Самарканд.

Буду весьма вам благодарна!

Всем еще раз привет и доброго времени суток! Меня внеочередной раз забанила администрация за то, что некоторых муд*ков я называю мудак*ми, поэтому все обращение через группу в обсуждениях, либо "Натальные карты. Практика", либо " Анализ хорарных карт. Практика".

Ссылка:

https://vk.com/astrologyprognozi

Также разрешается делится мнениями, статьями.

https://vk.com/astrologyprognozi - все коротко и по делу.

оэтому все обращение через группу в обсуждениях, либо "Натальные карты. Практика", либо " Анализ хорарных карт. Практика".

Ссылка:

оэтому все обращение через группу в обсуждениях, либо "Натальные карты. Практика", либо " Анализ хорарных карт. Практика".

Ссылка:

Разве удивительно, что его забанили. Как он себя ведет.

Все его аргументы - это базарность. Юра смотри забанять айпишник и тогда не сможешь писать ерунду)

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Владыка карты, то есть планета, выигрывающая остальные планеты в "гонке" достоинств, иными словами - самая сильная эссенциально и акцидентально планета - это "царь" в голове, олицетворяющий наши способности, которые могут найти себе выход и принести благо и нативу, и обществу.

В карте Джонни Кэша (26.02.1932 07:30, Кингсланд, США) этим Царем является - Сатурн - темный, невзрачный тип, фанатеющий от черного цвета и, недаром Джонни Кэша прозвали "Человеком в черном". Сатурн идеально вписался в образ личности, создаваемым музыкантом на сцене.

Конечно, этот царь не любим народом - большинство планет фанатеют от Венеры и Юпитера - все хотят шикарной жизни, удовольствий, блеска. Венера, будучи угловой планетой и альмутеном карты - склоняет к занятию творческой деятельностью, музыкой (стоит отметить и выраженный меланхолический, тонко чувствующий и созерцательный темперамент), однако, она слаба эссенциально. Слабая Венера, не знающая границ (Овен - знак падения Сатурна, планеты ограничений) может помимо отменных музыкальных способностей также наградить и тягу к безмерным удовольствиям (алкоголь, наркотики; да и в целом Венера автор многих "венерических" заболеваний), но в те минуты, когда созерцательный темперамент с угловой Венерой и выраженными Рыбами придастся излишним наслаждениям и меланхолии - на сцене появится "царь" Сатурн, который наведет свои порядки, ограничит от невзгод. Сильный Сатурн весьма полезная штука для меланхолика, наделяющий последнего жизнестойкостью и самодисциплиной.

П.С это вводная статья, в следующих статьях я более подробно опишу влияния владыки ("царь"), альмутена ("всеобщий любимчик"), и конкретно разберем персону Джонни Кэша

По классике, за Альмутен карты принимают планету, имеющую наибольшее количество рецепций к хилегиальным местам карты - светилам, Фортуне и сизигии. Смысл такого Альмутена - планета, к использованию которой натив чаще всего расположен; он дает комфортное (влияние на хилегиальные места) состояние. Это определение базируется на трудах Бен Эзры. Однако, опора на такую планету, кроме комфорта, не несет никакой практической пользы и даже, во многих частных вопросах, дезориентирует - комфорт далеко не всегда полезен, а в делах часто и вреден. Тем не менее, оценка такой планеты полезна для оценки основных поведенческих склонностей натива.

Существует и другое определение Альмутена, которое отражает власть, по рецепциям, одной из планет над другими планетами, и оно имеет смысл "питающей планеты", именно эта планета отображается в Зет в качестве Альмутена. Такой Альмутен можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ в практических целях для достижения результатов. Смысл его в том, что даже небольшие усилия по этой планете ведут к эффективным результатам по планетам, связанным с ним по рецепциям. Например, если Альмутен - управитель 10 дома, даже небольшие усилия по проекту ведут к увеличению финансового благосостояния, если именно финансовые управители имеют к такому Альмутену рецепции. Такой Альмутен рассчитывается как сумма рецепций от ВСЕХ планет (управителей домов) к той или иной планете (а не только хилегиальным точкам, как у Эзры). Именно такой Альмутен выдается в Зет, однако при расчете программа использует и транссатурны, что, на мой взгляд, не верно, так как они не управляют никакими домами. ПОНИМАНИЕ разных определений Альмутенов чрезвычайно важно для практикующих астрологов, для решения того или или иного конкретного вопроса натива.

Есть еще широко известное понятие Альмутена ГРАДУСА (не карты), обычно оно применяется теми астрологами, кто вместо УПРАВИТЕЛЯ ДОМА (управителя знака на куспиде) берут в качестве управителя дома ту планету, к которой куспид дома имеет наибольшую рецепцию. Например, в 7 Овна наибольший вес имеет Солнце, т.к. оно там в экзальтации и триплицитете одновременно (+7), следовательно, именно оно - Альмутен ГРАДУСА, а не Марс, который тут только в обители (+5). Такой подход предлагался Клодом Дарио и используется в настоящее время немногими астрологами; в частности, Фроули и его ученики используют обычные управители.

Традиционная теория темпераментов (Гален, Птолемей)

В теле находятся нашем четыре различные влаги:

Флегма и светлая желчь, кровь и черная желчь. Воплощенье

Флегма - в воде, а в земле себе черная желчь обретают;

Кровь - это воздух, а светлая желчь в огне воплотилась.

Сангвиник

Каждый сангвиник всегда весельчак и шутник по натуре,

Падкий до всякой молвы и внимать неустанно готовый,

Вакх и Венера - услада ему, и еда, и веселье;

С ними он радости полон и речь его сладостно льется.

Склонностью он обладает к наукам любым и способен.

Чтоб ни случилось, - но он не легко распаляется гневом.

Влюбчивый, щедрый, веселый, смеющийся, румянолицый,

Любящий песни, мясистый, поистине смелый и добрый.

Холерик

Желчь существует, - она необузданным свойственна людям,

Всех и во всем превзойти человек подобный стремится;

Много он ест, превосходно растет и легко восприимчив,

Великодушен и щедр, неизменно стремится к вершинам;

Вечно взъерошен, лукав, раздражителен, смел и несдержан,

Строен и хитрости полон, сухой он и с ликом шафранным.

Флегматик

Флегма лишь скудные силы дает, ширину, малорослость.

Жир порождает она и ленивое крови движенье.

Сну - не занятьям - свои посвящает флегматик досуги.

Лень и сонливость, рассудок тупой и вялость движений.

Всякий флегматик сонлив и ленив, и с обильной слюною,

Тучен он телом и разумом туп, белолицый обычно.

Меланхолик

Только про черную желчь мы еще ничего не сказали;

Странных людей порождает она, молчаливых и мрачных.

Тверды в намереньях, но лишь опасностей ждут отовсюду.

Жадны, печальны, их зависть грызет, своего не упустят,

Робки, не чужд им обман, а лицо их землистого цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности