Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 сводничаете опять? ну приведите его ко мне, если считаете, что он лучше вас Лучше Бога, конечно, не найти, но Вася огонь парень Он в теме ниже в "предсказательной астрологии". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 я думала на вас наговаривают,Анна) а о вас оказывается не договорили успокойтесь, а то еще поседеете, не буду я ваших клиентов уводить ) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Лучше Бога, конечно, не найти, но Вася огонь парень Он в теме ниже в "предсказательной астрологии". я не верю в Бога) раз предложили, так ведите его ко мне) негоже девушке самой навязываться к Васям Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 я думала на вас наговаривают,Анна) а о вас оказывается не договорили успокойтесь, а то еще поседеете, не буду я ваших клиентов уводить ) покрашусь , не переживайте)))женщинам за 50 - это норма, волосы красить. Вы ещё многого обо мне не знаете и лучше и не знать вам, а то самой краситься придётся) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Лишь бы мозги ниипали тут никому) я же говорю, флудистка она- хватит её пиарить пожалуй, больше не общаюсь на её тему... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 я не верю в Бога) раз предложили, так ведите его ко мне) негоже девушке самой навязываться к Васям К Васям нельзя, а к Сергеям можно...) Понятно) Ладно, мне пора... Ищите Васю) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем отвечу завтра!!!! (Машка идет к Васе). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 К Васям нельзя, а к Сергеям можно...) Понятно) Ладно, мне пора... Ищите Васю) Сергеи исключительные личности, я обожаю это имя, я вам не говорила? А Дев не переношу, вот такой диссонанс) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем отвечу завтра!!!! (Машка идет к Васе). Снова передумали отвечать мне? Цитата Ссылка на комментарий
alma Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте, я тут новичок, может не в тот раздел высылаю, если что удалите. Кто мог бы прочитать натальную карту? Цитата Ссылка на комментарий
roksy Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте, Сергей) Если тема еще актуальна, не могли бы вы помочь мне с определением профессии? Занимаюсь всем понемногу, но не владею какими-то навыками в совершенстве: изучаю астрологию, рисую и делаю украшения-аксессуары своими руками, люблю все связанное с рекламой, дизайном, творчеством... Сейчас учусь на торговом деле, моя будущая профессия мне нравится, даже очень)) Хотелось бы конечно сделать свой бизнес, связанный с искусством - изделиями, выполненными своими руками, но кажется все сложным и нет уверенности в этом. + нет тяги к зарабатыванию денег, удовлетворяет ситуация, когда живешь, делаешь что-то и получаешь за это небольшую сумму или же отдаешь бесплатно... Мои данные рождения (точные): 29.05.1997, 10:40, г.Салават, республика Башкортостан Цитата Ссылка на комментарий
ЕвгенияКай Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте, хотелось бы узнать по профориентации, в какой сфере смогу себя реализовать? стоит ли идти работать или лучше работать на дому? И муж хочет узнать про финансы)))) И еще пожалуйста про совместимость с мужем и малышом) Данные: Евгения 13.07.1992 (11:36 ) Свердловская область, г. Талица Алексей(муж) 04.01.1992 (примерно 8 утра) Свердловская область, г. Талица София (дочь) 16.09.2016 (09:52) Тюмень Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Доброе утро, Сергей! Интересует вопрос брака и детей (их наличие)... Если можно, узнать в каком промежутке жизни это произойдет.... 30.09.1988, время 9.50, г.Минск Благодарю! Вен перегрин, у7 перегрин, Луна перегрин; выражены фиксированные знаки. У1 в изгнании у7. Брак должен быть, но судя по всему, претендентов не много (бесплодные знаки), и стремление к стабильности (фикс.знаки) реализуется с трудом (низкое эсс.достоинство). Плюс, очень важное указание - у1 в изгнании у7 - обычно это говорит о страхе перед серьезными отношениями, как пример: "...парень хороший, но вдруг...", или негативная мотивация отталкивает партнера: "... Все мои подруги женились, так что и ты не сплошай...". А вот относительно даты - это прогностический вопрос, и мне не очень хочется погружаться в дебри натальной прогностики, но, если захотите - то сможете на форуме найти астролога (Вася один чего стоит). П.С фикс.знаки - это хорошо, даже при невысоком эссенциальном достоинстве - дает тягу к стабильности и надежности, и, учитывая отсутствие серьезных поражений - со временем все устаканиться ) А вот насчёт детей ситуация посложнее - у5 в изгнании в падающем доме и бесплодном знаке, Венера перегрин в бесплодном знаке, Луна перегрин в падающем доме и бесплодном знаке, у11 перегрин в падающем доме и слабоплодовитом знаке. Трудно что-то сказать... Возможно, хотя бы один ребенок будет, но вряд ли более одного. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Добрый день, очень интересует денежный вопрос, есть высшей психологическое образование. Дело в том, что не могу найти себя( так сказать куда податься) если устраиваюсь на работу, больше полугода не прорабатываю,( пробовала много чего , но что то все не то) даже пыталась открыть своё дело(пошив банных халатов)вроде начиналось хорошо, но все затихло. Сейчас нет желания вообще не на что, руки так сказать опустились. Мои данные 24.01.1991, время 12.01, город Минск Я так понимаю, Вас более интересует профессии, которые будут оплачиваемы? Или все-таки финансовый вопрос (уровень достатка, источники)? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Добрый день, Сергей! Ради вашей консультации зарегистрировалась на этом форуме. Активность в ветках не обещаю, так как переживаю сложный период перехода (?) в новый период жизни. Если вдруг у вас есть возможность мне помочь с пониманием куда и как двигаться дальше, то была бы вам очень благодарна. Астрология только недавно вошла в мою жизнь и оказалось. что это очень-очень сложно.. Конкретно по проблеме: я не работаю 20 лет по разным семейным обстоятельствам (ухаживала за престарелыми родителями, помогала гиперактивному ребёнку учиться, выращивала сад и строила дом, подрабатывала дизайнером время от времени). Муж очень мало занимался семейными делами, но постоянно работал на скромный заработок). Родители умерли, ребёнок повзрослел, сад кое-как растёт, дом достроить не могу - нет ни сил ни средств. И вдруг я как будто проснулась.. Квартира в плохом состоянии, денег мало, ребёнку ещё 3 года учиться на контракте. Надо зарабатывать деньги, а как? В прошлом я военный программист, но на программирование не претендую, занималась с детьми на волонтёрских условиях, работала в мебельных фирмах дизайнером. Была надежда зарабатывать рукоделием, но зависла по разным причинам. Вижу вокруг себя массу неоконченных дел и.. руки опускаются приводить всё это в порядок. Очень хочу вырваться из этой странной ситуации, в которой я очутилась, хочу работать в творческом коллективе с нормальными людьми, в чистом светлом помещении, хочу регулярно получать достойную зарплату и быть полезной этим людям и их делу( а я могу быть полезной). Где мне всё это искать? Мои данные 29.11.60, время 08:30 (+/- час) Украина, Киевская область, г.Васильков У Вас действительно сложная ситуация... Придется потратить чуть больше времени, так что - годьте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.