Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вен перегрин, у7 перегрин, Луна перегрин; выражены фиксированные знаки. У1 в изгнании у7.

Брак должен быть, но судя по всему, претендентов не много (бесплодные знаки), и стремление к стабильности (фикс.знаки) реализуется с трудом (низкое эсс.достоинство). Плюс, очень важное указание - у1 в изгнании у7 - обычно это говорит о страхе перед серьезными отношениями, как пример: "...парень хороший, но вдруг...", или негативная мотивация отталкивает партнера: "... Все мои подруги женились, так что и ты не сплошай...". А вот относительно даты - это прогностический вопрос, и мне не очень хочется погружаться в дебри натальной прогностики, но, если захотите - то сможете на форуме найти астролога (Вася один чего стоит).

П.С фикс.знаки - это хорошо, даже при невысоком эссенциальном достоинстве - дает тягу к стабильности и надежности, и, учитывая отсутствие серьезных поражений - со временем все устаканиться :))

А вот насчёт детей ситуация посложнее - у5 в изгнании в падающем доме и бесплодном знаке, Венера перегрин в бесплодном знаке, Луна перегрин в падающем доме и бесплодном знаке, у11 перегрин в падающем доме и слабоплодовитом знаке. Трудно что-то сказать... Возможно, хотя бы один ребенок будет, но вряд ли более одного.

Спасибо, Сергей! :-) Действительно, постоянные сомнения меня одолевают а-ля "...парень хороший, но вдруг..." :D хотя очень стабильности хочется. Будем надеяться на "устаканивание" :lol: Всё очень доходчиво, и главное, похоже на правду. Благодарю, что уделили время! :)

Я так понимаю, Вас более интересует профессии, которые будут оплачиваемы? Или все-таки финансовый вопрос (уровень достатка, источники)?

Уровень достатка и источники, это все конечно интересует, но на данный момент хотелось бы узнать о профессии, которая будет хорошо оплачиваема.

Добрый день! Почему в свои 27 лет у меня ни разу не было серьёзных отношений??? ухаживания и влюбленности конечно же были но никогда даже ни с кем не жила( я очень симпатичная,стройная блондинка, большие голубые глаза, с юмором, интеллектом - для уточнения что со мной всё в порядке). Будет ли у меня брак и ребёнок ?? ( не нравится мне мой Юпитер).

И вопрос касательно профессии - просто в потерях, работать не хочется, кем и куда идти работать не представляю, знаю и люблю английский язык но сейчас каждый третий говорит на нём. Куда податься? Спасибо за ответ заранее!!

Мои данные - 5.10.1989, Киев, время на бирке 16.35.

Ссылка на натал карту http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19891005163534;cityid:9341;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

Добрый день! Почему в свои 27 лет у меня ни разу не было серьёзных отношений??? ухаживания и влюбленности конечно же были но никогда даже ни с кем не жила( я очень симпатичная,стройная блондинка, большие голубые глаза, с юмором, интеллектом - для уточнения что со мной всё в порядке). Будет ли у меня брак и ребёнок ?? ( не нравится мне мой Юпитер).

И вопрос касательно профессии - просто в потерях, работать не хочется, кем и куда идти работать не представляю, знаю и люблю английский язык но сейчас каждый третий говорит на нём. Куда податься? Спасибо за ответ заранее!!

Мои данные - 5.10.1989, Киев, время на бирке 16.35.

Ссылка на натал карту http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19891005163534;cityid:9341;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

Kenaza, я так понимаю, суть вопроса - где работать, на чем зарабатывать? Ваше образование - военный программист, опыт - дизайнер. Увлекаетесь рукоделием.

Сергей,

Вы всегда аргументируете анализ конкретных вопросов. Очень хочется узнать Ваше мнение. Мне важно разобраться в своей карте. У меня проблема с уровнем дохода. Всегда работала на руководящих должностях, но уходила в поисках более оплачиваемой работы - гл.экономист на госпредприятии, управляющий торговой сети. Дошло все до собственного бизнеса розничная торговля -цветы, прибыль от которого съели кредиты. Они скоро закончатся, а желание работать в данном направлении иссякло. Образование высшее - экономика сельского хозяйства.

Навыки - художественные, организаторские, флористика, диагностика болезней и целительство (способности стали проявляться в августе 2015).

Интересует - астрология, целительство, татуаж, торговля как источник дохода.

Не интересует - экономические специальности - тоска, и график 5/2.

Все-таки что мне более подходит бизнес, наемная работа или фриланс?

Буду очень признательна если уделите моему вопросу свое время..Заранее благодарю!

17.07.1985 Волгоград 03:30.

Здравствуйте, а можно и мне узнать по поводу детей, и их количества, ну и по поводу брака. 22.06.1986 казахстан, целиноградская область, г алексеевка время рождения 12.15 бирочное. Один ребенок уже есть и брак был, развелись

Добрый день, очень интересует денежный вопрос, есть высшей психологическое образование. Дело в том, что не могу найти себя( так сказать куда податься) если устраиваюсь на работу, больше полугода не прорабатываю,( пробовала много чего , но что то все не то) даже пыталась открыть своё дело(пошив банных халатов)вроде начиналось хорошо, но все затихло.

Сейчас нет желания вообще не на что, руки так сказать опустились.

Мои данные 24.01.1991, время 12.01, город Минск

Вы могли бы привести перечень профессий, чем хотели бы заниматься? Подойдет список из 3-8 специальностей. А так, альмутен и владыка Сатурн в Козероге - профессии Козерога, и в меньшей степени профессии Тельца. Способности к бизнесу имеются, но, стоит учитывать мунданные условия (гос-ые: экономика, политика).

Здравствуйте, Сергей) Если тема еще актуальна, не могли бы вы помочь мне с определением профессии? Занимаюсь всем понемногу, но не владею какими-то навыками в совершенстве: изучаю астрологию, рисую и делаю украшения-аксессуары своими руками, люблю все связанное с рекламой, дизайном, творчеством... Сейчас учусь на торговом деле, моя будущая профессия мне нравится, даже очень)) Хотелось бы конечно сделать свой бизнес, связанный с искусством - изделиями, выполненными своими руками, но кажется все сложным и нет уверенности в этом. + нет тяги к зарабатыванию денег, удовлетворяет ситуация, когда живешь, делаешь что-то и получаешь за это небольшую сумму или же отдаешь бесплатно...

Мои данные рождения (точные): 29.05.1997, 10:40, г.Салават, республика Башкортостан

А вопрос то какой?) Раз все нравится, все понятно?)

Да Вам, смотрю, просто по кайфу заводить меня!!! А потом говорите, зачем я грублю. Тролли вокруг...

никакого троллинга, Сергио

Рыбья Луна троллить не умеет ^_^

А вопрос то какой?) Раз все нравится, все понятно?)

Так не всегда все то, чем нравится заниматься, может быть профессией) Мне интересно узнать, буду ли я, занимаясь творчеством-рукоделием, получать доходы, или же мне лучше выбрать другой вид деятельности?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности