Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Соболезнования- так говорят, когда у человека кто-то умер. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Соболезнования- так говорят, когда у человека кто-то умер. Знаю-знаю. Просто захотел вставить эту фразу. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мало ли чего ты хотел, эгоист. Думай о том, что я хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мало ли чего ты хотел, эгоист. Думай о том, что я хочу Зачем? Это уже эгоизм с твоей стороны. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зачем? Это уже эгоизм с твоей стороны. Никакого эгоизма. Равноценный обмен, я тебя вчера "забавляла", теперь я жду, когда и ты мне сделаешь приятно Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Никакого эгоизма. Равноценный обмен, я тебя вчера "забавляла", теперь я жду, когда и ты мне сделаешь приятно Я вон тебе разбор по браку сделал. Мало хорошего, но что уж поделать. Не всем людям везет на личном фронте в долгосрочной перспективе. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я вон тебе разбор по браку сделал. Мало хорошего, но что уж поделать. Не всем людям везет на личном фронте в долгосрочной перспективе. Неееее, это не равноценный обмен, я тебя забавляла, а ты мне "мало хорошего". не пойдет так. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Неееее, это не равноценный обмен, я тебя забавляла, а ты мне "мало хорошего". не пойдет так. В самый раз. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В самый-самый, ведь ты ничего мне дать не можешь, только пустые угрозки и обещания. Катись колбаской в армию. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В самый-самый, ведь ты ничего мне дать не можешь, только пустые угрозки и обещания. Катись колбаской в армию. ^^ вот и поболтали :) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Катись колбаской... Жалко просто так продовольствие использовать не по назначению. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ты шутить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ты шутить умеешь? Да, вполне. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не знала, что зануды на такое способны. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Доставляет... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.