Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я просто ангелочек сошедший с небес, чтобы помирить вас)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ладно. Хватит с меня внимания, я смущаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Чтоб из за бабы изводится. Не достойны они этого. Тем более их полно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Чтоб из за бабы изводится. Не достойны они этого. Тем более их полно Согласен! Цитата Ссылка на комментарий
Roxy Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 мужичье, фигню не болтайте во все времена на баб слюни пускали так было, так есть и так будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Слюни пускаем, но не плачем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Серега, нам с тобой нечего делить. Что ты - провинциальный, нормальный чувак, что я - тож самое. Давай братанами будем Да мне и самому заипало вечно сраться с тобой. Ты ж землячок. Почти свой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Чтоб из за бабы изводится. Не достойны они этого. Тем более их полно Верно глаголите, Ян. Что это я и в правду дух и силы растерял. И ведь никто не понимает... пизд*страдальцем зовут...) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А потом бабы удивляются почему они не единственные)сами же и доводим Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 мужичье, фигню не болтайте во все времена на баб слюни пускали так было, так есть и так будет!!!! Вот сейчааас выпендриваются все эти дамы, а потом в ЛС мне писать будут: "вышла замуж за козла, он детей бросил, алименты не платит. Когда все наладится?" Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 По попе, чтобы не выпендривались. Цитата Ссылка на комментарий
Roxy Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А потом бабы удивляются почему они не единственные)сами же и доводим тож правда-матушкакороче, все грешны) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вот Маш, не дразни Сергея глядишь и тебе муж незатасканный достанется) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Достанется- достанется с Марсом и Венерой в Скорпе, сходит в армию и .. Девы очень достойные мужья и отцы. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну а пока.. Всем доброй ночи..сладких грез) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.