Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Джинкс, у тебя какая конституция? Российской федерации. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как ждааал... как ждал) я знал наперед, что ты так ответишь. Ладно, Мурка, иди (или уже ушла). Я тоже пойду) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подарочек мне упаковывать пошел Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Или специально..чтобы заскучала.. И почему то вспомнились строки..... как ты хорош собой, как элегантен, Почти мужчина, полный чувств, Обворожителен, коварен И знаешь, как вводить в искус. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пожалуй пропаду отсюда на некоторое время, чтобы совсем не пропасть... Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Погоди Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Погоди, любимая) я все прощу, и интрижки с Джинксом, и с Яном, и Эльфом, и бывшего прощу) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Выбивайте из этой Мурки адреса и телефоны) к ней шкет едет, в любви признаваться) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Опять сибасса успела... сибушенок какой Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не..ни за что!! Я посмотрела в синастрию..я рискую слишком сильно влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Гугл говорит,что ты обидишь своими планетками меня Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Это где и про что ты такое вычитала?) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мурка? Ты где???) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давай адреса и контакты говорю) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Прячусь. Берегу свой разум и сердце. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.