Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 у меня уже архив ваших высказываний по евреям. И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! если хотите могу скинуть сюда скрины. жаль что поздно начала коллекционировать. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Юрий зачем вы спорите с женщинами? Они недостойны. У них даже пениса нет пропащие личности Арендован у всех Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Пока мной не опробировано сказать что ты гений не могу(с) Глеб Шершэнь у тебя может и не сработает. На слабых планетах сама не проводила исследований)) Ты определи для начала силу своих планет. дальше понаблюдаем и обсудим.а идея замечательная. Ты еще не проникся)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Гыгы Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Щас расслаблюсь и проникнусь Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 у меня уже архив ваших высказываний по евреям. И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! если хотите могу скинуть сюда скрины. жаль что поздно начала коллекционировать. Для Вас, видимо, это нормально, что их религия считает их "избранной нацией", плюс главный их постулат "око за око". Нормальная это точка зрения или нет, пускай решает каждый сам за себя, мне уже надоело писать одно и то же, уже в который раз. Я еще раз повторяю - я эти постулаты не разделяю. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Вообще то православная вера стоит на иудаизме. Христос еврей. Это постыдно. Вот где нас поставили на колене. Слава Перуну я с вами братья 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Боже царя храни 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 16 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Вы тоже считаете, что евреи - избранная нация? Почему не индусы, почему не русские? Вот где рознь, так действительно рознь. "Избранная нация". че, совсем больной что ли ? зацикленный какой то)) фуй, противно даже читать . ну и вляпалась в дерьмо. всего "хорошего". форум каких то придурочных. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Про избранную нацию обидно. Вообще то избранные украинцы Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ян ты откуда Перуна знаешь? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ян зажигает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Лично не знаком, но где то читал. Щас проведу вам лингвистическую экскурсию. Перун-Пердун. Всего одна буква. Пердежь - метеоризм, метеориты падают с неба. Связь очевидна. Мозга шарит. Пс: все мы пришли из вед. Веды это наука в том числе о теле. О связи человека с творцом. Давний язык потерян. Остается играться с пердежом. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Эт что они меня совсем за придурка считают? Перуна знают все и у меня 2,5 высших образования и Меркурий в деве , что дает мне возможность смело высказываться Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ян, спасибо тебе)), насмешил до слез... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.