Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, бобра и любви и тебе) Я говорил, общаться можно, но мне не нравится, что ты стараешься себя выставить такой влюбленной, а меня мудаком!!!) Не я одна Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да ничего не делай) ухожу от тебя, провокаторши!) Стервозный какой. Сережки из красного янтаря,серебряные. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ладно, можешь на ДР подарить. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Или на 8 марта. Сам выбирай. С доставкой на дом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Интересно, он намек поймет или я не умею намекать? Взял и ушел, лишил меня радости его на эмоции вывести. А еще меня эгоисткой называл. Все с ним ясно. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 мужчины намеков не понимают 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, Маша что-то скромно спрашивает, надо прямо: "серьги купи, сказала"!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Так я вроде ооооооочень прозрачно намекнула. Да тут не намек, намекищееее Подарок-адрес-доставка на дом. Не катит? Лан, пойду к мужчине, который меня понимает. А потом удивляются, что много независимых и сильных женщин. А все потому, что только коты нас понимают. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, Маша что-то скромно спрашивает, надо прямо: "серьги купи, сказала"!) Блин, значит намек не слишком прозрачный чтобы подарить что то - надо адрес знать. я как бэ не ради сережек, хотя сережки очень красивые..а ладно, пусть сережки все таки подарит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 я как бэ не ради сережек Да я то как раз это поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Есть такая проблема, девушкам из Москвы почему-то сложно найти мужчину для серьезных отношений. Не в этом ли причина флуда от Ромашки) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Слушай,не позорься, астролог Хела. Иди отсюда. Ерунду ляпнет и умный вид делает. Что то с 18 лет и до 22 у меня проблем не было.Все было бурно, романтично, как я хотела. У меня лично проблема-интерес пропадает слишком быстро, когда все хорошо или просто- не интересно. прям - фу. И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций. К бывшему уже не тянет, ну пообщалась-как серая масса для меня. Не беси тупость своей. Вот выйди вон из темы, иди к Яну, он еще на тебя ведется, вот и тусуйся с ним. умничай. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций. Эт да.., с этим тяжело, думаю, с накалом. Маш, а что под приключениями подразумевается? Приключения можно с подругами организовать) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 такая хамка. а в 22 я готовилась стать мамой. Как не зайдешь на форум - везде Машка с бушующими гормонами. И день и ночь! Тут не сайт знакомств... так-то 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Нужен стрелец какой-нибудь)); водолейство. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.