Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Да, бобра и любви и тебе)

Я говорил, общаться можно, но мне не нравится, что ты стараешься себя выставить такой влюбленной, а меня мудаком!!!)

Не я одна :P

Интересно, он намек поймет или я не умею намекать?

Взял и ушел, лишил меня радости его на эмоции вывести. А еще меня эгоисткой называл. Все с ним ясно.

Так я вроде ооооооочень прозрачно намекнула. Да тут не намек, намекищееее

Подарок-адрес-доставка на дом.

Не катит?

Лан, пойду к мужчине, который меня понимает.

А потом удивляются, что много независимых и сильных женщин. А все потому, что только коты нас понимают.

1415527591_26818979.jpg

Да, Маша что-то скромно спрашивает, надо прямо: "серьги купи, сказала"!)

Блин, значит намек не слишком прозрачный :lol: чтобы подарить что то - надо адрес знать. я как бэ не ради сережек, хотя сережки очень красивые..а ладно, пусть сережки все таки подарит.

Есть такая проблема, девушкам из Москвы почему-то сложно найти мужчину для серьезных отношений. Не в этом ли причина флуда от Ромашки)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Слушай,не позорься, астролог Хела. Иди отсюда. Ерунду ляпнет и умный вид делает.

Что то с 18 лет и до 22 у меня проблем не было.Все было бурно, романтично, как я хотела.

У меня лично проблема-интерес пропадает слишком быстро, когда все хорошо или просто- не интересно. прям - фу. И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций. К бывшему уже не тянет, ну пообщалась-как серая масса для меня.

Не беси тупость своей. Вот выйди вон из темы, иди к Яну, он еще на тебя ведется, вот и тусуйся с ним. умничай.

И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций.

Эт да.., с этим тяжело, думаю, с накалом.

Маш, а что под приключениями подразумевается?

Приключения можно с подругами организовать)

такая хамка.

а в 22 я готовилась стать мамой.

Как не зайдешь на форум - везде Машка с бушующими гормонами. И день и ночь! :huh: Тут не сайт знакомств... так-то

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности