Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

у меня уже архив ваших высказываний по евреям. И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! если хотите могу скинуть сюда скрины. жаль что поздно начала коллекционировать.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Юрий зачем вы спорите с женщинами? Они недостойны. У них даже пениса нет пропащие личности

Арендован у всех :wub:

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Пока мной не опробировано сказать что ты гений не могу(с) Глеб Шершэнь

у тебя может и не сработает. На слабых планетах сама не проводила исследований)) Ты определи для начала силу своих планет. дальше понаблюдаем и обсудим.

а идея замечательная. Ты еще не проникся))

у меня уже архив ваших высказываний по евреям. И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! если хотите могу скинуть сюда скрины. жаль что поздно начала коллекционировать.

Для Вас, видимо, это нормально, что их религия считает их "избранной нацией", плюс главный их постулат "око за око".

Нормальная это точка зрения или нет, пускай решает каждый сам за себя, мне уже надоело писать одно и то же, уже в который раз. Я еще раз повторяю - я эти постулаты не разделяю.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

Вы тоже считаете, что евреи - избранная нация? Почему не индусы, почему не русские? Вот где рознь, так действительно рознь. "Избранная нация".

че, совсем больной что ли ? зацикленный какой то)) фуй, противно даже читать . ну и вляпалась в дерьмо.

всего "хорошего". форум каких то придурочных.

Ян ты откуда Перуна знаешь?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Лично не знаком, но где то читал. Щас проведу вам лингвистическую экскурсию. Перун-Пердун. Всего одна буква. Пердежь - метеоризм, метеориты падают с неба. Связь очевидна. Мозга шарит.

Пс: все мы пришли из вед. Веды это наука в том числе о теле. О связи человека с творцом. Давний язык потерян. Остается играться с пердежом.

Эт что они меня совсем за придурка считают? Перуна знают все и у меня 2,5 высших образования и Меркурий в деве , что дает мне возможность смело высказываться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности